Привет всем, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Взял лицуху в стиме. Запускается все нормально, лагов нет, но в игре нет звука. Тоесть звук есть только в первых заставках. А как появляется менюшка с сабзиро и скорпом звук пропадает. Больше ни в каких играх проблем со звуком нет. Может кто знает как решить проблемку.
assasko
Там зайди в AUDIO- Device, попробуй поменять там оборудование, авось и проканает. У меня другая проблема: звук есть, но он тихий. То есть при начальных заставках игры все в порядке, а потом будто сабвуфер отключается, остаются только обычные колонки. В аудионастройках колдовал - не помогло. Да и на PS3 в этой игре звук был тише, приходилось добавлять уровень. Что там разрабы намудрили со звуком, непонятно...
обновил дрова, думал не помогло, оказалось что звук есть просто очень тихий, пришлось на сабе выкрутить побольше и все ок, правда все равно что-то со звуком не то, ждемс обнову. Спасибо за помощь.
Народ, очень странная проблема. В игре звук. в принципе есть, т.е. музыка и крики персов во время боя. НО нет голоса, который произносит раунд 1,2 и финиш хим. Плюс нет звука в заставках при появлении персов... Бред какой-то. С чем может быть связано? Просто странно. Часть звуков есть, часть нет. Кэш проверял.
Тихо идет, на PS3 тоже звук был тише, приходилось больше уровень звука выкручивать, а на ПК странно вообще: система 5.1, перед стартом игры, где заставки фирм, звук нормальный, а как меню появляется, будто сабвуфер отключается. но все другие колонки звучат.
У меня проблема решилась выключением дополнительной утилиты Sound Blaster, работа которой заключается в изменении частот и эффектов звука. После ее отключения со звуком все стало нормально.
Там зайди в AUDIO- Device, попробуй поменять там оборудование, авось и проканает. У меня другая проблема: звук есть, но он тихий. То есть при начальных заставках игры все в порядке, а потом будто сабвуфер отключается, остаются только обычные колонки. В аудионастройках колдовал - не помогло. Да и на PS3 в этой игре звук был тише, приходилось добавлять уровень. Что там разрабы намудрили со звуком, непонятно...
В настройках пробовал менять, не помогло, сейчас попробую дрова обновить.
тут с тобой не соглашусь у меня все норм со звуком))) что в роликах что в битвах)))