на главную
об игре

Будут ли старые персонажи?

Будут ли там старые персонажи типа-Нуб-Сайбот,Ермак.Рептилия.Рейн.Смоук?

0
18
Комментарии: 18
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

nickSIA
как-то на бойца он не совсем тянет...шаман какой-то...они бы из Рэйна еще Зевса выжали

Рептилия , но пока его официально не анонсировали

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Quan Chi официально подтвержден.

Shai Kormak
Я не знаю, какой умник поставил тебе минус за такое, но знать бы кто он, то ему самому минусы поставил бы, а тебе +. Я конечно не ярый фанат серии MK( просто у меня всегда был ultimate лучше на sega) остальные тоже хорошие, но бех тех, кого мы давно привыкли видеть, будет не совсем правильно. имхо вообщем

Денис Сигутин а ну в стори мод будут , как ты и видишь)) игровым если сделают комбат пак 2 только)

Да, будут, но кто именно ещё неизвестно. На данный момент мы знаем, что точно будет Скорпион и боец под именем Саб-Зиро. Вроде-бы арты других тоже всплывали в сети. А вообще, такая тема уже есть.

Ruszhum96
Это вроде изображение художника, его личное видение. Были ещё арты, где у Ermac, более классический костюм, чем то похожий на смесь нового Скорпиона и Саб-Зиро из прошлой части, к сожалению сейчас не смогу найти.

Death 2012
жаль)...так-то хочется чего-то нового, но не избавляясь от старого...по моему мнению, новый МК приобретает слегка другие оттенки...может это и хорошо, но мне хочется всех персов из МК9 в эту игру+ новые костюмы и возможность выбрать старые

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat X