Mount & Blade
  

Есть ли смысл покупать игру?

Spillik #
0
Сейчас в стиме на игры серии скидки по 66% в течении последних 6 часов. Вот думаю прикупить. Сначала решил, что лучше купить сразу пак Full Collection, но там есть обычный M&B, который как-бы вообще не нужен, но так же есть и Огнём и мечом, у которого довольно много плохих отзывов о недоработанности и нестабильности. Тогда я пришёл к Warband DLC Collection, но не питают желания играть в Napoleonic Wars, а Viking Conquest Reforged Edition - вообще только вот узнал о его существовании и люди в обзорах пишут, что игра не стоит свеч и лучше купить обычный Warband и пользоваться мастерской. Кто играл в эти дополнения, что скажете?
Spillik
купи по играй два часа и можешь вернуть)
Покупай. Это целый мир и надолго. Множество модов. Не пожалеешь.
Spillik
Napoleonic Wars с улучшенной графикой, понятное дело, можно пострелять с ружий и использовать штыки на них, но там нет глобальной карты, только сражения.
Viking Conquest хорошее дополнение, можно сражаться на море, графика подтянутая, ах, да, сюжетец присутствует какой-никакой.
Warband: не знаю, чем отличается от обычного M&B, но тоже интересно.
Огнём и мечом про Русь, Речь Посполитую и все в таком духе, тоже весело.
Вообще, скажу так, не смотри на отзывы, посмотри видосики(как M&Bлейдера могу посоветовать канал Jeens) или в крайнем случае опробуй с торрентиков.
Flapp_Flapp #
0
Я наиграл часов 80 в warband и 65 Огнем и мечом, и пока не надоела. Вот, сижу и жду когда же вторую часть выпустят. Так вот, к чему я это все: покупать определенно стоит.
Spillik #
0
Игру купил, но она, как оказалось, не поддерживает русский язык. Скачал один русификатор - там безграмотно и вырвиглазно, скачал другой - у некоторых солдат теперь нет названия, только их количество в отряде. Есть что-то нормальное?
Spillik
А я вот читаю и думаю - при чём тут Stellaris? А потом понимаю - речь совсем не об этом. Вот я гонимый. (х_х)
Spillik #
0
T6000
Spillik
Да просто на днях появляется глобальное дополнение Stellaris: Apocalypse и никак не выходят из головы мысли о ней. Но вот посмотрел стрим(кому дали ключ на неё в раннем доступе) и что-то моё желание слегка поутихло! Так что я в норме - не смейтесь надо мной люди добрые! Глупцом был я,но вот прозрел! :)
B
i
u
Спойлер