Mount & Blade
  

Огнём и Мечом. Черный Гетман

kopasz #
2
Всем привет. После уничтожения Речь Посполиты (мятежников) Хмель дал задание уничтожить Московское царство. Собираю армию, иду захватываю их город, а они тем временем всей своей аравой захватывают два моих... захватил я их город, думаю пойти захватить те города что они у меня отняли, пока там гарнизон слабый...иду, захватываю, а они уже захватили тот, который был мой 5 минут назад! И так получается круговорот, я не знаю что делать...я уже играю 2 день и никак не сдвинулся с мёртвой точки. Добрые люди, дайте совет, как без читов побить москалей что бы такого не было...буду благодарен за любые советы.
Spillik #
2
kopasz
Нужно не городами меняться, а лордов шатать по возможности.
Согласен разбей сначала лордов, а потом пытайся города забирать
kopasz #
0
Sava Frost
Ну ладно, попробую...но всё ровно. Я разбил (даже точно запомнил имя) Яна Собесского (армии у него было ~120), в плен он не попал, сбежал. Буквально через 3 минуты осаждал мой город! Как так? Почему они так быстро восстанавливаются. И ещё вопрос: как заставить лордов не разбегаться от меня. Отдал приказ лорду собрать поход. Сказал "Хорошо", стою, жду 2 минуты и никто не пришёл. Понял что надо к каждому подходить и приказывать следовать за мной. Насобирал приблизительно 5 лордов, пока дошёл до нужного мне города осталось 2 лорда (1 и я в том числе). Что за фигня?
kopasz #
0
Spillik
Шатать в смысле разбивать их войска?
Spillik #
0
kopasz
Да. Не уверен, такая же система там, как и в обычном M&B, но базовая механика игры - разбиваешь войско и полководец отправляется в свой замок с войсками типа 0\10, после чего должен их долго пополнять. Хотя так придётся сделать несколько раз, так как в их замках и городах есть гарнизон и они его используют, чтоб пополнить войско. Для большей эффективности - нужно их брать в плен и не отдавать за выкуп.
kopasz
Игра достаточно багнутая, в варбанде легче с компанией лордов бегать. Пробуй бить лордов дальше, отношения покачай с лордами своими (должны приходить быстрее к тебе).
kopasz #
0
Sava Frost
Оооой ты шо, сколько у меня уже лордов...пока с ними всеми отношения поднимать то можно долбануться умом. Я уже победил московское царство, половина (или меньше, точно не знаю) их лордов перешла на мою сторону, и мы уже воюем с крымчаками...но опять же. Они разбегаються, что меня оочень бесит...
kopasz
Прийми это уже как должное. Игру не изменишь уже. Желаю тебе крепких нервов!
kopasz #
0
Sava Frost
Спасибо....:)
VETER15 #
0
kopasz
самый лучший способ это брать в плен
kopasz #
0
А это, люди...а если в процессе прохождения Черного Гетмана я использовал читы (потому что другого выхода не было) то я получу ачивку в Стиме? Потому что слышал что если юзать читы то ачивки не даются.
kopasz #
0
VETER15
А шанс взятия в плен лордов очень мал..тем более, после уничтожения РП и МЦ, ряды крымчаков и шведов пополнились новыми лордами...итого, переловить их не возможно...
VETER15 #
0
kopasz
скачай мой читмод и не парься, ачивки не слетят.
kopasz #
0
VETER15
Шо за чит мод??
VETER15 #
0
kopasz
ну зайди в мои загруженные файлы
kopasz #
0
VETER15
Та я понял, а что он вообще даёт??? И тем более я не знаю как смотреть твои загруженые файлы, начнём с того 😂
VETER15 #
0
kopasz #
0
VETER15
А...спасибо. Но я что-то всё ровно не понял что этот мод делает...
B
i
u
Спойлер