Можно ли стать королём уже существующего королевства?
у кузаитов был один раз выбор нового "короля" но я поддержал старого но в теории если много влияния и отношение со всеми лордами то могут выбрать и тебя
Итак, при помощи консоли решил ради интереса попробовать, умертвляя лидера становится каждый поочерёдно из его клана. Умертвив весь клан, становится следующий (и выбирается он не по влиянию). Умертвив следующий клан, и следующий, встал персонаж с именем Тулаг, который даже через консоль не умертвляется.
Вот тебе и свобода действий. Знал бы, делал своё королевство)))
Вот тебе и свобода действий. Знал бы, делал своё королевство)))
Sagivari Isit0
Что-то попахивает сказкой.
Что-то попахивает сказкой.
Если кому интересно, есть команда для выборов короля.
campaign.start_king_selection_decision
campaign.start_king_selection_decision
Kedislam
ты его просто-напросто не найдёшь. Он сидит в городе якобы, но его там нет.
ты его просто-напросто не найдёшь. Он сидит в городе якобы, но его там нет.
hoodrichboy
как эта команда работает? я когда ввожу её в консоль пишет ucnow
как эта команда работает? я когда ввожу её в консоль пишет ucnow
нашел команду на возглавление фракции текущей
campaign.lead_your_faction
campaign.lead_your_faction
HELP... Я стал королем Вландии, без голосования только потому что прошлый король умер, не могу отказаться от короны, есть варианты передать королевство клану Дерока?????
hoodrichboy
Да, можно. Нужно иметь хорошие отношения с влиятельными кланами, которые принимают участие в голосовании. После смерти правителя, которая может наступить в виду разных причин, вас выдвинут на голосование. Получится победить не с первого раза. Я ждал 30 лет!
Да, можно. Нужно иметь хорошие отношения с влиятельными кланами, которые принимают участие в голосовании. После смерти правителя, которая может наступить в виду разных причин, вас выдвинут на голосование. Получится победить не с первого раза. Я ждал 30 лет!
Меня выбирали правителем Вландийского Рыцарства. Предшественника казнили батанийцы)))
Inwmy
Прям передать нельзя, но можно отречься от престола.
Прям передать нельзя, но можно отречься от престола.
Если превзойти по влиянию все остальные кланы, можно ли каким либо образом свергнуть правящий клан?