Можно ли стать королём уже существующего королевства?

Можно ли стать королём уже существующего королевства?
Если превзойти по влиянию все остальные кланы, можно ли каким либо образом свергнуть правящий клан?
hoodrichboy
По влиянию скорее всего нет, разве что дождаться пока король умрёт от старости, а о дальнейшей судьбе короны игра умалчивает....
Надеюсь, что всё таким же путём голосования можно выбрать следующего короля.
KykkA
По идее королевство переходит наследникам правящего клана, так что возможнодолжен умереть весь клан)))
РЭККЕТ
Тогда без понятия, как можно стать королём. Убить клан можешь только если воюешь с ним, а после убийства вряд ли можно будет вступить на службу к этому же королевству. А если и вступишь, то голосование на пост нового короля пройдёт без тебя.
KykkA
Можно попробовать через консоль, там вроде можно убтвать челов командой
РЭККЕТ
Ну если кто-то рискнёт поубивать всех и попробовать встать на престол, то я бы почитал результат всей этой истории.
у кузаитов был один раз выбор нового "короля" но я поддержал старого но в теории если много влияния и отношение со всеми лордами то могут выбрать и тебя
KykkA
Еще можно попробовать распустить армию когда правитель находиться в крупном сражении, тогда его скорей всего хлопнут, только должа быть включена опция в кампании смерть персонажей или как то так
Sagivari Isit0
А каким образом? Можно устроить голосование когда старый король еще жив?
РЭККЕТ
Не особо понимаю эту функцию. То есть в любом сражении если победить лорда, то он умрёт? Или просто есть шанс, что его не станет больше?
Я казнила Рагею, то на ее место засел...бл, не вспомню кто засел, но не видела вспдывающего сообщения о голосовании. Но флаг новоиспеченного главы был тот же, что и у Рагеи. То есть ближайший родственник или подданый входящий в состав.
KykkA
Нет, просто есть вероятность гибели
Итак, при помощи консоли решил ради интереса попробовать, умертвляя лидера становится каждый поочерёдно из его клана. Умертвив весь клан, становится следующий (и выбирается он не по влиянию). Умертвив следующий клан, и следующий, встал персонаж с именем Тулаг, который даже через консоль не умертвляется.
Вот тебе и свобода действий. Знал бы, делал своё королевство)))
Sagivari Isit0
Что-то попахивает сказкой.
Если кому интересно, есть команда для выборов короля.
campaign.start_king_selection_decision
hoodrichboy
В начале игры ты разговариваешь со своим братом, а после этого все его нет, В энциклопедии показывают, что он в таком-то и таком-то городе но его там не находишь. Кто знает можно ли присоединить своего брата к себе как спутника (состав клана)?
hoodrichboy
Возможно отношения и слава как то влияет? Я вообще не пойму на фига тут слава нужна, какая её роль? Просто циферка в энциклопедии?
Kedislam
ты его просто-напросто не найдёшь. Он сидит в городе якобы, но его там нет.
hoodrichboy
как эта команда работает? я когда ввожу её в консоль пишет ucnow
нашел команду на возглавление фракции текущей
campaign.lead_your_faction
HELP... Я стал королем Вландии, без голосования только потому что прошлый король умер, не могу отказаться от короны, есть варианты передать королевство клану Дерока?????
hoodrichboy
Да, можно. Нужно иметь хорошие отношения с влиятельными кланами, которые принимают участие в голосовании. После смерти правителя, которая может наступить в виду разных причин, вас выдвинут на голосование. Получится победить не с первого раза. Я ждал 30 лет!
Можно ли отказаться от короны ? После смерти Рагеи вся знать за меня проголосовала при голосование можно 100 влияния слить за другой клан но этого не хватает. Корону потом передать можно будет ? Чёт не хочу быть манархом )
Меня выбирали правителем Вландийского Рыцарства. Предшественника казнили батанийцы)))
Inwmy
Прям передать нельзя, но можно отречься от престола.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.