Фильм "Звёздный разум", или Сказ о том, как развидеть то, что видел.

Ну, что же, начнём путешествие в разум создателей сего творчества.
Что они хотели нам показать? Монстра? Ха-ха, ну, может он там и есть, но, в 82 году был создан шедевр Джоном Карпентером, сейчас 2022 год. Спустя 40 лет!!! 40!!! Технологии продвинулись вперёд, создатели ЗР- Звёздного разума, видимо не знают о технологиях ничего. Хотя скорее всего проблема в отсутствии фантазии. Первый нюанс в разуме создателей выяснили.
Актеры играют ли они? Ну, попытка есть, но это сравнимо с дешёвыми сериалами. Где играть особо не надо. Умеешь читать и хорошо. Второй нюанс создателей - не смогли донести до актеров, что нужно играть и как. Ибо создатели сами не понимали, что же они создают.
Сценарий? Взяли наверное людей, которые просто могут печатать слова на компьютере. Связано ли то что происходит на экране? Сценаристы просто написали текст, в котором есть каркас, но больше ничего нет. То есть, вам сдали дом, в котором есть несколько стен и больше ничего нет - ни крыши, ни полов, ни окон, ни лестниц, как то так. В разуме создателей что то есть, некая структура, в виде нескольких извилин. Более там ничего не обнаружено.
Зачем я пошел на это творчество? Я люблю фантастику. И даже Кольская сверхглубокая, не вызвало у меня такого отторжения. ЗР переплюнул все мыслимые и немыслимые антилогические цепочки.
В итоге главный вопрос как это развидеть... Остался открытым.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.