"Реклама - хлеб телевидения."
- значит, уберёшь деньги, исчезнет и надобность в рекламе? ;-) всё просто, но условно, и трудновыполнимо, хотя Ему всё под силу, правда терпеливый Он очень, очень терпеливый...
P.S.
афтар поддерживаю, рекламу фтопку, особенно всяких там ТОВАРОВ - бесит!
Мне так надоела реклама.
Сотришь фильм какой нибудь и тут... БАЦ! Реклама на самом интересном месте!
Если бы можно было, я бы эту РЕКЛАМУ засунул кое куда!!!
По некоторым каналам ночью, когда показывают лучшие фильмы рекламы нет.
Смотрел Экзистенцию ночью - реклама 4 раза была только. За Зелёную милю по РТР только раза два была.
Ещё с какими -то фильмами было, но мне уже не вспомнить.
Вы с другой стороны смотрели на рекламы? Вот смотришь фильм, и хочеться сцать. Смотришь, смотришь, а сцать то хочетсья всё сильнее, сходить не можешь ибо пропустишь что-то. А тут реклама, и ты спокойно справляешь нужды и возвращаешся. Они нужны, но не в таком количестве в каком их нам показывают. 2-5 минут было б вполне достаточно. Однажды рекламы шла у меня 45 минут. По часам замерял. Я повеситься тогда хотел. Вообщем, нельзя рекламы снимать совсем, ТV стал бы слишком однообразным, их нужно всего лишь ограничить.
както задумывали сделать на тв рекламу комп игр, но наши производители еле сводят концы с концами и забили на это, а иностранным производителям тоже влом
Lord Inferno
20.07.07 01:37 Вы с другой стороны смотрели на рекламы? Вот смотришь фильм, и хочеться сцать. Смотришь, смотришь, а сцать то хочетсья всё сильнее, сходить не можешь ибо пропустишь что-то. А тут реклама, и ты спокойно справляешь нужды и возвращаешся. Они нужны, но не в таком количестве в каком их нам показывают. 2-5 минут было б вполне достаточно.
+100 Поссать - это святое! :) Однажды рекламы шла у меня 45 минут. По часам замерял.
Это когда такое было? О_О
Мне так надоела реклама, что по телеку я смотрю только 2 канала. А фильмы смотрю на компе или ДВД.
Зато у меня уже хобби комментировать происходящее в рекламе высмеивая ее :)
Я потому и перестал смотреть телевизор. Это не справедливо. Релама занимает примерно столько же времени, сколько и фильм/передача/сериал. Скоро мы будем смотреть одну рекламу. А почему бы и не сделать канал, где будет одна реклама, а на других убрать ее.
почему бы и не сделать канал, где будет одна реклама
Ну и кто тогда будет смотреть этот канал специально?)
Я телевизор почти не смотрю, а все фильмы и сериалы можно посмотреть и на компьютере без всякой рекламы.
Вообще реклама одного товара к примеру должна быть не больше 30 секунд, рекламные ролики по минуте и больше очень быстро задалбывают.
А лучше всего если реклама будет креативной или смешной. Взять тех же Каннских львов, люди ведь специально смотрят эту рекламу, потомучто она интересная и оригинальная.
Еще кстати помню смотрела канал, вроде бы тв3, так что удивительно за 3 часа там не было ни одной рекламы) Ну все что они рекламировали это фильмы и сериалы на своем же канале. Бесплатный канал что ли получается)
Кстати на 2Х2 была реклама сони и майкрософт.На ТнТ Майкрософт рекламу давала.
Бесит тупая реклама типо:Ох какая гадость,я обосцал твою футболку!
-Ничего,ведь у меня есть Лоск
-Хорошо я у тебя возьму твою футболку и лоск,плюс ты оплатишь мне такси,идет?
-Конечно,ты самый лучший!
Или:
Я Дима Билан.Когда я пью гавно растворимое,тогда я становлюсь суперменом!
Или тупая озвучка типо пэпси.
Два мужыка без выражения говорят,какбудтобы едут в маршрутке,а на экране маленький мальчик в футбол играет!
Мне на рекламу пофиг т к дебилятор, он же зомбоящик включаю очень редко и то только тогда, когда нахожусь на кухне, включаю чисто для фона - на кухне настроены только 2x2, Eurosport и 3 канала про природу.
Реклама, хоть и кормит телевидение, но раздражает страшно, аж слов не хватает. Иногда, конечно, как и было сказано выше, это повод встать с дивана, но если я не хочу вствать с дивана, то мне 15 минут смотреть на ваниш?? Отож... лениво и надоедливо.
Сам давно перешел на онлайн вариант просмотра фильмов и перестал заморачиваться с рекламными паузами. А в онлайне нынче можно посмотреть все, и зачастую в приличном качестве.
Ну, обычно релама длится не 15, а 10 секунд. Хотя, конечно... "Джейк Салли, настало время тебе выбрать женщину..." "Да, и я уже выбрал..." ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОКЛАДКИ!!! (случай реальный, только филььм крутили другой)
Даже сейчас ты на нее смотришь. Вот в паре сантиметров от моего прошлого поста расположилась реклама каких-то сетевых шашек. А в правом верхнем углу есть поднадоевшая реклама "Повелителей Драконов" :)
автор был бы ты предпринимателем какого-нибудь продукта-например виагры
"ванька-встанька" и тебе надо было бы ее продать-делел бы рекламу километрами и не только на тв-реклама себя окупает и даже перекупает а много ее стали показывать потому что кол-во марок товаров увеличилось и предпринимателей стало больше-рекламы меньше уже никогда не будет-только больше...скоро будет рекламный блок по 20 мин длиться а фильм 10 минут показывать с перерывами на рекламу которая будет реламировать рекламу о рекламе на этом тв-ужоооос-одно спсение-кинотеатры-хотя и там 15 мин сеанса коту под хвост
Так по телеку как раз тоже иногда показывают кино новинки. Почему бы и не посмотреть без всяких на то затрат. А реклама что, ее и переждать можно в таких случаях.
BlackPеarl, есть твоя правда. Но когда реклама вылазиет чуть ли не через каждые 10-15 минут хочется швырнуть что-нить в телек. После таких вот штук я и не смотрю телевизор. Фильмы и ну очень интересные передачи проще скачать. а если нужно ссать - то ставлю на паузу.
Но когда реклама вылазиет чуть ли не через каждые 10-15 минут хочется швырнуть что-нить в телек.
Что же это за канал такой? ) ТНТ? Так Дому-2 реклама как раз не помешает - может, смотрящие одумаются. )
Что же это за канал такой? ) ТНТ?
Было бы совсем не плохо, если б туда всю рекламу отправили.
И тогда возможно что... может, смотрящие одумаются. ) ... окажется на самом деле правдой.
надоела реклама на TV!
Да и вообще, скока можно одно и то же повторять? Реклама - хлеб телевидения.
- значит, уберёшь деньги, исчезнет и надобность в рекламе? ;-) всё просто, но условно, и трудновыполнимо, хотя Ему всё под силу, правда терпеливый Он очень, очень терпеливый...
P.S.
афтар поддерживаю, рекламу фтопку, особенно всяких там ТОВАРОВ - бесит!
Сотришь фильм какой нибудь и тут... БАЦ! Реклама на самом интересном месте!
Если бы можно было, я бы эту РЕКЛАМУ засунул кое куда!!!
Ну хотя я с тобой согласен, только еще + когда спонсор показа... то то то!!!
- о да, это меня добивает :) сразу переключаю на другой
А ведь каждый год всё больше и больше фирм появляется в мире бизнеса, и у каждой своя реклама. Следовательно, дальше будет ещё хуже?... :(
Смотрел Экзистенцию ночью - реклама 4 раза была только. За Зелёную милю по РТР только раза два была.
Ещё с какими -то фильмами было, но мне уже не вспомнить.
20.07.07 01:37
Вы с другой стороны смотрели на рекламы? Вот смотришь фильм, и хочеться сцать. Смотришь, смотришь, а сцать то хочетсья всё сильнее, сходить не можешь ибо пропустишь что-то. А тут реклама, и ты спокойно справляешь нужды и возвращаешся. Они нужны, но не в таком количестве в каком их нам показывают. 2-5 минут было б вполне достаточно.
+100 Поссать - это святое! :)
Однажды рекламы шла у меня 45 минут. По часам замерял.
Это когда такое было? О_О
В России через каждые 10 минут показывают рекламу.
Об извержении вулкана и гибели президента Польши узнал и то в темах ПГ
Зато у меня уже хобби комментировать происходящее в рекламе высмеивая ее :)
Ну и кто тогда будет смотреть этот канал специально?)
Я телевизор почти не смотрю, а все фильмы и сериалы можно посмотреть и на компьютере без всякой рекламы.
Вообще реклама одного товара к примеру должна быть не больше 30 секунд, рекламные ролики по минуте и больше очень быстро задалбывают.
А лучше всего если реклама будет креативной или смешной. Взять тех же Каннских львов, люди ведь специально смотрят эту рекламу, потомучто она интересная и оригинальная.
Еще кстати помню смотрела канал, вроде бы тв3, так что удивительно за 3 часа там не было ни одной рекламы) Ну все что они рекламировали это фильмы и сериалы на своем же канале. Бесплатный канал что ли получается)
Бесит тупая реклама типо:Ох какая гадость,я обосцал твою футболку!
-Ничего,ведь у меня есть Лоск
-Хорошо я у тебя возьму твою футболку и лоск,плюс ты оплатишь мне такси,идет?
-Конечно,ты самый лучший!
Или:
Я Дима Билан.Когда я пью гавно растворимое,тогда я становлюсь суперменом!
Или тупая озвучка типо пэпси.
Два мужыка без выражения говорят,какбудтобы едут в маршрутке,а на экране маленький мальчик в футбол играет!
Сам давно перешел на онлайн вариант просмотра фильмов и перестал заморачиваться с рекламными паузами. А в онлайне нынче можно посмотреть все, и зачастую в приличном качестве.
Да и в фильмах тоже много рекламы.
Полностью себя от неё защитить невозможно, она везде.
Бесит тока реклама памперсов и прочего треша для киндеров и реклама Павлика воли про сухари :)
А что, мило.
"ванька-встанька" и тебе надо было бы ее продать-делел бы рекламу километрами и не только на тв-реклама себя окупает и даже перекупает а много ее стали показывать потому что кол-во марок товаров увеличилось и предпринимателей стало больше-рекламы меньше уже никогда не будет-только больше...скоро будет рекламный блок по 20 мин длиться а фильм 10 минут показывать с перерывами на рекламу которая будет реламировать рекламу о рекламе на этом тв-ужоооос-одно спсение-кинотеатры-хотя и там 15 мин сеанса коту под хвост
Что же это за канал такой? ) ТНТ? Так Дому-2 реклама как раз не помешает - может, смотрящие одумаются. )
Было бы совсем не плохо, если б туда всю рекламу отправили.
И тогда возможно что... может, смотрящие одумаются. ) ... окажется на самом деле правдой.
Новая тема:
Реклама на ТВ v2. Обсуждение.