Кто читал книги,знает,что с фильмами они если и похожи,то уж слишком отдаленно.Там все поменяли местами.Больше всего мне в этом отнощении не нравится 1-я часть.The Fellowship of the RING.И соответственно третья-больше всего,за наибольшее фактическое сходство с книгой.
Игры... а че, Battle for m.e уже есть???тода бегу в магазин.
The Return of the king-кайфовая.Атмосферная.
я книги "Властелин Колец" не читал но когда-нибудь куплю и прочитаю, а вот 3 фильма вообще полный улёт !!! игра LOTR: War of the ring - полный отстой, а LOTR: The Return of the King - одна из лучших игр в которые я играл. И LOTR: The Fellowship of the Ring тоже классная игра, мне понравилась. потом заценю LOTR: The Battle for Middle-Earth, по видео игра - супер-пупер.
фильмы понравились, но книжка все равно на порядок круче, а в игры не играла)
вообще, в фильмах вроде ничего местами не поменяли, лишь опустили многие детали, потому что всего, что есть в книге, все равно не изобразишь - ни времени, ни денег, ни сил не хватит) вполне достойная экранизация, ИМХО)))
Так...Желаете прямо здесь открыть дискуссию??? я книги 3 раза читал.
всего не упомнить,но к Кирит-Унголу Фродо И Семуайз пошли еще в "Двух твердынях"
А по фильму вся фигня с Шелоб и Ко.-В "возвращении.
Из фильмов больше всего понравился Возвращение Короля.
Из игр больше всего понравились The Return of the King и The Battle for Middle-Earth
Из книг понравились все,в том числе и Хоббит.
Игры... а че, Battle for m.e уже есть???тода бегу в магазин.
The Return of the king-кайфовая.Атмосферная.
вообще, в фильмах вроде ничего местами не поменяли, лишь опустили многие детали, потому что всего, что есть в книге, все равно не изобразишь - ни времени, ни денег, ни сил не хватит) вполне достойная экранизация, ИМХО)))
всего не упомнить,но к Кирит-Унголу Фродо И Семуайз пошли еще в "Двух твердынях"
А по фильму вся фигня с Шелоб и Ко.-В "возвращении.
-- да ладно прости режиссёра он так старался --
Из игр больше всего понравились The Return of the King и The Battle for Middle-Earth
Из книг понравились все,в том числе и Хоббит.