Санктум(2011)
Не смотрел
Даже Спуск получше будет.
Спуск не плох, по крайней мере, 1 часть (2 - чушь)... А фильм не смотрел, но осуждаю.
Спуск не плох, по крайней мере, 1 часть (2 - чушь)... А фильм не смотрел, но осуждаю.
В каком смысле "осуждаешь"? Объясни.
WTCC
я слышал только положительные отзывы
я слышал только положительные отзывы
Ожидал намного большего от этой картины. Идея вполне, но не хватает многого... К примеру актерский состав ровно на 4 из 10 баллов. Реализма в действиях героев тоже нет... Сын, потерявший отца (буквально утопивший его собственноручно) не проронил ни слезы. Я понимаю, что американцы суровые мужики, но... Фильм на 5 из 10, больше увы и ах...
Согласен, игравший сына актер очень плох. Меня добило, что он по-идиотски улыбается где надо и где не надо. Работа оператора херовая (по крайней мере на поверхности). Спецэффекты никудышные.
Не лучший представитель жанра, но на один просмотр сойдет. Оценка 6,5/10
P.S. Остается лишь один вопрос - "При чем здесь Кэмерон?"
Не лучший представитель жанра, но на один просмотр сойдет. Оценка 6,5/10
P.S. Остается лишь один вопрос - "При чем здесь Кэмерон?"
Vaskeldin
Мб пришел, посмотрел на весь процесс. Поднял руку вверх и громко крикнув "Да ну вас на ***" ушел... Единственное объяснение
Мб пришел, посмотрел на весь процесс. Поднял руку вверх и громко крикнув "Да ну вас на ***" ушел... Единственное объяснение
выживет пацан один
Катаклизмъ
выживет пацан один
Но он заразица неизлечимой болезнью
выживет пацан один
Но он заразица неизлечимой болезнью
Фильм говно, всё можно предугадать.
По названию думал будет Г типа "властелина анальных колец", а оказалось вполне нормальный фильм. Для одного раза конечно.
Так кто говорит фильм говно а сам не ходил иди те лесом!
Фильм хороший и неплохой но не идеальный.
В нём действительно много пафоса с 3-д и прочей ерундой
но в фильме сильный психологический сюжет (ну по крайне мере прогресс есть)
Вобщем нормальный опыт для Кемерона фигали вы ещё ожидали...
Фильм хороший и неплохой но не идеальный.
В нём действительно много пафоса с 3-д и прочей ерундой
но в фильме сильный психологический сюжет (ну по крайне мере прогресс есть)
Вобщем нормальный опыт для Кемерона фигали вы ещё ожидали...
А на ПГ зеленого шершня обсуждали?
5.0/10
когда шёл в кинотеатр не думал о жестоком мочилове и боевиках... и фильм понравился. Сценарий довольно не плохой, местами не продуманный и концовка не такая уж и предсказуемая)) Если ты не чёрствое бревно то ты поставишь себя на место главных героев т задумаешься, а не будешь ржать ))
а когда смотришь в 3д гораздо лучше ( хотя и пох как его смотреть , главное не в пиратском качестве и на калькуляторе)
Сходите не пожалеете.
Не сходите не пожалеете )
так что вам решать
а когда смотришь в 3д гораздо лучше ( хотя и пох как его смотреть , главное не в пиратском качестве и на калькуляторе)
Сходите не пожалеете.
Не сходите не пожалеете )
так что вам решать
Лютый ппц! Дикий отстой! Если фильм не сможет надавить вам на жалость, то он вам не понравится. В общем ничего из себя не представляет.
Есть другие фильмы давящие на жалость, но против них я ничего не имею. Например: Хатико. Там о дружбе, о преданности, ну хотя бы смогло растопить мою душу
Есть другие фильмы давящие на жалость, но против них я ничего не имею. Например: Хатико. Там о дружбе, о преданности, ну хотя бы смогло растопить мою душу
Так и не посмотрел, но судя по отзывам, не много я упустил...
неплохой фильмец на твердую 4
Первые полчаса скучные, потом интереснее. Фильму 8 из 10
Самая реалистичная смерть в фильме у мужика, которого с уступа водой смыло на камни. А все остальное придумали для большего эффекта.
Хорошо, что хоть одного в живых оставили и он типа все потом описать смог, а то любят в таких фильмах всех замочить, а потом говорить, что основано на реальных событиях.
Хорошо, что хоть одного в живых оставили и он типа все потом описать смог, а то любят в таких фильмах всех замочить, а потом говорить, что основано на реальных событиях.
Сидел на фильме, обложив себя поп корном, начосами и кока-колой. Получил то, что хотел: проходной психологический триллер в необычной обстановке и с любопытным сюжетом. Хотя, как выразился один мой друг после сеанса: ''если этот фильм и правда режиссировал Кэмерон, то на лицо явный прогресс''.
Лучше, чем Аватар. Хуже, чем Неизвестный.
6/10
6/10
бабл-трабл
ОМГ по-твоему эта поделка лучше аватара?
И Кэмерон только продюсер режиссёр - Алистер Грирсон
ОМГ по-твоему эта поделка лучше аватара?
И Кэмерон только продюсер режиссёр - Алистер Грирсон
Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…
Премьера(РФ) - 3 февраля 2011
Режиссер - Алистер Грирсон
Продюсер - Бен Браунинг, Джеймс Кэмерон, Лиса Кан
В главных ролях:
Ричард Роксбург
Йоан Гриффит
Риз Уэйкфилд
Элис Паркинсон
Дэниэл Уилли
Кристофер Бэйкер
Элисон Крэтчли
Крамер Кэйн
Эндрю Хансен
Джон Гарвин
Дополнительная информация о фильме здесь >>> http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462669/
Кто уже посмотрел Фильм остовляйте свои Отзывы