Железный человек 3

Что то голливуд на драмы потянуло.
Воздействие Вируса Нолана видно сразу же.
ШухерIST
в 3д будет в самый раз.
Это как Темный Рыцарь, только в костюме.
Концовка по любому грустная будет.Ну вообщем ждём.
Мне что-то не понятно, что с персонажем Бена Кингсли. Ведь это вроде бы он был один из трёх скрытых в мониторах Фьюри. Разве нет?
Не хотелось бы, чтобы ЖЧ превращали в драму: как раз за юмор я его и люблю.
Эт получается он будет сражатся против Мандарина?
Думаю будет очень интересным. Хотя могут как всегда напартачить с новой частью)
Чето какойто кромешный понос...
Ну во первых в трейлере не Железный америка, а Железный патриот, под маской которого
скрывается Норман Осборн - главный враг человека-паука, а паралелльно его создатель...
И костюмчник у него появился много лет спутся после гостюмчика гоблина... Этот костюм появился, когда он создал
Темных мстителей... и в состав темных мстителей входит Дакен - сын росомахи, которго он заделал в Японии...
Если под маской железного патриота не Норман Осборн, то это кромешнейший бред, и нагонялово!!!!
Вот собственно,как 30 минут назад вернулся с просмотра данного фильма,Фильм очень понравился,с костюмами кучу прибамбасов придумали,спецэффекты очень хорошо сделаны,как и сам фильм в 3D,здесь оно не для галочки все же.Поначалу кажется затянутым,хотя идет действительно больше 2 часов,но потом эта затянутость исчезает,сюжет стал лучше,есть некоторые повороты в нем.По первым трейлерам было ясно,что фильм мрачным будет,он то как бы и мрачный вышел,но в нем юмора гораздо больше,чем в других частях и он действительно смешной.Общие впечатление от фильма,очень положительные и жалко,что это конец трилогии.но есть некоторые вопросы,поэтому кто не смотрел фильм,лучше не читать дальше.

ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ
Я так и не понял,раз он стал обычным человеком,вытащив из себя свой генератор,то как же он будет в мстителях 2? он же там заявлен вроде.хотя возможно в конце титров что-то показали,но в кинотеатре титры вырубили
Фильм просто позор, на лицо смена режиссера, который принимал участие в сценарии. Это ладно, но так же сценарий писал и Стэн Ли!!! Уму не постижимо, как он такое позволил сотворить. Сценарий бред, куча противоречий самим себе, куча "тупости" *СПОЙЛЕР* например когда Старк и Роуди с двумя пекалями полезли на корабль всех спасать, причем когда весь корабль перенаселен генно-модифицированными людьми вместо того, чтоб подождать 20 минут костюмы - ЧУШЬ. *Конец*
Самого Старка показали слишком много, а вот Железного Человека очень мало. Многие скажут: фильм раскрывает Тони Старка как человека у которого есть слабости и бла-бла-бла, в Тёмном Рыцаре(кстати добрая половина фильма подозрительно похожа на "Возрождение легенды", ога), это получилось, тут - нет. Такое чувство, что Старк толи разленился, толи просто играет с судьбой, когда сует свой зад в опасность, будучи при этом беззащитным. В этом фильме Тони ведет себя черезчур самонадеянно и просто нелогично. То что сотворили с персонажами, дак это просто пи*дец. Костюм Железного Человека перемерили полдюжины народу, что как-бы не совсем логично, наверняка, все они одного телосложения и роста, будь-то девушка или взрослый мужик.
Вообщем, то что вы увидели в трейлере - ложь. Чувство после просмотра фильма, что вас обманули. Будто ты пришел в магазин за дорогим, хорошим вином, а тебе подсунули дешевый портвейн, за ту стоимость вина. К спец. эффектам, экшн-сценам и съемке, притензий нет. Все упирается в просто говенный сценарий и кучу нелогичности, абсурдности и противоречивости.
Отличный фильм, лучше второй части. И сюжет интересен, и с экшеном все более чем нормально, спецэффекты отличные и для юмора место нашлось (весь зал угарал над некоторыми моментами).
Всем смотреть, в кино самое то.8,5/10
Volt123
да у нас тоже угарали все,но там действительно смешно было и в тему
Сегодня посмотрел. Фильм изумительный. Советую всем
Мне тоже очень сильно понравился фильм неожиданно для меня, когда поменяли Фавро на Блейка то подумал ну все....капец...а оказалось даже наоборот лучше, хотя не лучше а фильм свою планку точно держит
Может мне кто-нибудь сказать,что было после титров? а то прочел на кинопоиске,что после них,что-то показывают,а то в кинотеатре титры вырубили и еще,если он лишил себя генератора,как же он в мстителях 2 будет?
Капитaн Котэ
Он просто Беннеру рассказывает что было, а в это время Беннер засыпает, Тони возмущается, мол какого фига ты уснул и т.д., вообщем ничего интересного.
В конце фильма Тони Старк ясно дал понять, что он и без генератора Железный Человек, мол его сила заключается не только в нем.
CARNAGE72
А ну понятно тогда,халк бы ему не помешал в последней битве там
Ну а насчет генератора,это понятно,что мол, он сам теперь железный человек,но выходит,что в мстителях он будет в костюме,которые все уничтожил к слову,но без своего мини атомного-реактора и умереть быстрее сможет,хотя это проблема сценаристов,посмотрим,что они придумают
Капитaн Котэ
Да почему, сам костюм от реактора работает, который встроен в костюм, а который внутри него - только не давал осколку шрапнели добраться до сердца. По крайней мере по фильму так.
CARNAGE72
да я знаю,что в костюме собственный реактор,но вроде как,этот его новый реактор в груди,который он сделал во 2 части,сил ему придавал,хотя не знаю точно,просто он не так будет похож на прежнего Железного Человека,ну это для меня конечно же так,для других может и нет.Ну а так да,какой-нибудь новый модернизированный костюм соберет и будет продолжать мудохать всех во 2 мстителях
Фильм годный, но ребят, никто не мог бы подсказать нормальную!!! игру на РС или PS2 про Железного Человека или что-то типа него? Ну или там мод на него?? Плиз, а то уж очень погамать хочется)))
Altair-1996
дак на пк выходила по первому ЖЧ,на консолях по 2 уже,она получше была,чем 1 часть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.