Игра шик,но портит её куча багов

Да да,минусите тему,пишите что комп у мня уг(у вас про задротов на системах по 200к багов нет).Но факт есть факт.Задумка у игры очень интересная,сеттинг ещё шикарней задумки.Персонажи вообще шикарны(правда вместо бабы,добавил было ещё одного зверочеловека в отряд).Но всё желание играть отбивают дикие баги в игре.В режиме исследования всё отлично,но как только дело доходит до боя так начинается кармагидец,если рядом с ареной есть горы,то как только курсор оказывается рядом с горами то всё на экране начинает скакать(помогает только alt+tab).нажимаешь на перезарядку экран "уплывает" хз куда,потом конечно возращается на арену,но при каждой перезарядке смотреть в чёрный экран напрягает.И хз что с Уткой не так.Прошёл игру до локации "морские титаны" вроде(да почти самое начло).Но это клювастое чудо даже в упор не попадет с двухстволки.
P.S лицензия стим(это для тру гуру игр,у которых все проблемы кроются в "репаке")
P.S А вообще можно даже комменты не писать в этой теме,это просто крик души о том как отличную идею загубила херойвешая оптимизация
Влад Скороходов
Такого на своей лицензии у себя не встречал. У меня другие жесткие баги были - у лисы часто пропадала возможность ходить и\или овервотч (автоматический ответный удар), а еще она могла застрять в текстурах крыши дома если снизу подлететь под крышу (ее способность использовать). Еще игра превратилась в слоу-мо (постоянный нереально замедленный режим) после само-взрыва робота, который разрушил часть трехэтажного здания из-за чего начали лететь вниз сразу три моих товарища (помогло загрузка сохраненной игры). Других критических багов не замечал. С такими ситуациями обычно справляюсь загрузкой сохранения или играю с глюком до конца боя - а потом до следующего боя баг уже пропадает (указанное выше пропадание способностей ходить и автоматически отвечать)
I5 2400 8 gb ram 550 ti 10 win pro, но тоже бывало такое что экран так дёргало, что играть было невозможно, но я сжал яйца в кулак и прошёл таки игру без единой смерти Заработав сразу 3 ачивки "Пф-ф! Легкотня!", "Все еще легкотня!!" и "Пусть тестеры страдают!". Прошёл игру за 27 часов да удалил, игра годная, но отхватила от меня отрицательный отзыв.
Devil of PC game #
0
У, меня норм, багов нет, кроме одного когда использую треинер на бесконечное здоровья то мужик провалюется под текстуры до следующего боя.
P. S. Пользуюсь трейнером, потому что когда выжу что протупил где-то, не хочу тратить время на перезагрузку миссии, а просто добавить немножечко здоровьячка. ☺
Влад Скороходов
Сильных багов не замечал. Было пару-тройку раз, что после окончания боя игра не переключалась в режим исследования, приходилось перезагружать сейв (благо сохранялся перед каждым боем) , а таких лютых багов как у тебя не встречал. Проходил на пиратке 1.04 , комп на сегодня скромненький (конфиг в профиле), но всё шло на максималках, только тени на средних.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.