Ключ от замка света . отдать или проникнуть?

deymionls #
3
кто что сделал и какие последствия ?
deymionls #
15
Пардон уже нашёл ))) Дополнительное задание, полученное от Lux, может быть выполнено двумя способами, которые являются взаимоисключающими. Если вы не хотите никаких проблем, вы можете найти Lux на первом этаже здания и вернуть ему ключ. Вы получите награду от него, которая находится внутри сундука рядом с ним. Альтернативный вариант - добраться до закрытых дверей в задней части основания . Партия может использовать ключ и открыть его, а затем спуститься в подвал со слугами. Этот вариант - единственный способ приобрести артефакт Lux's Lights, но после выхода из подвала партия будет атакована Lux и его подчиненными. Если вы решите совершить набег на подвал, борьба против Lux автоматически начнется вскоре после того, как группа покинет здание. Стоит быстро настроить своих персонажей, потому что есть шанс, что вы сможете активировать бой и проявить инициативу в первом раунде. В противном случае, враги будут первыми, кто сделает ходы. Lux - безусловно, самый сильный и самый проблемный противник в группе - он обладает способностью контролировать умы и может поворачивать отдельных персонажей против остальной части (это работает так же, как аналогичная способность Магнуса). Защитите себя от этого, разместив своих персонажей на большем расстоянии друг от друга. Кроме того, постарайтесь полагаться на способность останавливать или замедлять члена группы, ставшего жертвой контроля над разумом, чтобы он или она не теряли очки здоровья в результате стандартных атак. Помимо Lux, вы также должны следить за другими противниками. Самые неприятные это Поджигатель и Танк. В случае Поджигателя, традиционно следите за тем, чтобы члены команды не стояли близко друг к другу, потому что более одного героя могут быть подожжены. Танк начинает битву на противоположном конце базы, и это должно позволить вам ослабить или убить других врагов до его прибытия. Как и в других битвах с этими мутантами, используйте контроль разума. После того, как сражения закончены, обыщите базу. В том же сундуке вы можете найти уникальное сокровище, из которого Lux дал бы вам награду в случае варианта доставки ключа.
deymionls
Сам спросил, сам ответил - Умница.
и сам себе + поставил
deymionls Я первый раз взял артефакт и получил на выходе всю кучку мобов сразу((( Перезагрузился - схватил артефакт и дал сразу деру вправо от входа в подвал. В результате бой начал я и врагов оказалось рядом тока 2-3. Остальные оказались далековато и кто-то не сразу среагировал , а кто-то еще отбежал и спрятался. Короче , подходили потом в порядке очереди и подыхали)))
Кому важно - если отдать ключ, то просто избавляетесь от боя и получаете броню.

Если не отдать, то будет бой, но в результате - лут + артефакт + та же самая броня. Если все делать быстро, то слева от выхода из подвала можно успеть убить втихую одного охотника, а своего снайпера или даже всю группу закинуть на возвышенность - крышу забегаловки. После этого Люкс сразу прям вперед выбегает, со способностями и прокачанными стволами за 2 хода убивается, остальное уже не так страшно.

В целом с точки зрения морали (если кому важно, чтобы персонажи хорошие и добрые были) правильнее не отдавать ключ и убить Люкса
При произношении диалога персонажей "уткоклювый" персонаж говорит - "...или может отдать его (ключ) Припу".
Кто-то проверял такой вариант, что получается?
Сам отвечу.
Ничего не происходит - ключ не отдаётся.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.