499 Р

Napoleon VS Empire: Total War

Keepre #
0
Опрос какая часть лучше по вашему мнению?
Лично мне больше нравиться Empire там больше возможностей в 4 раза больше территорий и т.д...
Больше не всегда лучше,
+1 импайр
_DaRKness_ #
0
ну не знаю...с одной стороны импайр был больше но мне кажется что интерфейс поля боя и мультиплеер в нём порядком хуже.(просто заценить минимепу).я допустим играть уже бы не смог в импайр после наполеона.
+1наполеон
__LeX__ #
0
Наполеон но в империи карта больше.
наполеон. исторично.
motomen #
0
меня вот после наполеона не тянет на эмпайр, хотя только если пройти компанию за американцев, не больше))
ну еще может какойнить маратхой поиграть
Ну кампания лучше и интереснее в Empire, а в Napoleon интерфейс, графика. К тому же в Наполеон играю в основном по сети. так что 1:1
а мне кампания наполеона больше понравилась
+1 наполеон
Так по наполеону вопрос!
Мой шпион убивает генерала "Бонапарта Наполеона" с его кучей мегастатов
Режим и правитель во Франции неменяется и через ход генерал снова появляется в Париже, со своими статами.
Как его окончательно убить?
ME 2 Total war помойму лучше, оссобенно моды Third Age и Call to WarHammer, хотя Наполеон тоже классная игра, если не в сложную кампанию играть ( технологии продолжают открываться у врагов даже с взорванными колледжами )
Очень обидел мод Тевтонсая война, так как Христианство в Литве появилось с кириллицей и к 2 половине 11 века всё ВКЛ уже было провославным, а вот Новгород и восточнее окончательно христились лишь к 12-13 веку
Да и баланс и сами юниты сделаны как то криво, Литву сделали из галлов... топорщики, берсеркеры...
Тяжелая кавалерия вообще отсутствует ??? ТОлько её жалкое подобие. =( Мододелы хреновы, герб "Погони" невидели чтоли...
Empire
Масштаб +
Napoleon
ИИ +
Историчность +
Реалистичность +
________________
Итого: NAPOLEON 3:1
acedemon
убьёшь окончательно,когда Францию с лица земли сотрёшь)
а так он бессмертен:)
acedemon
название темы смотри
NAPOLEON
так как Empire очень сильно тормозила
в NAPOLEON понравилась система революций
the boss я с тобой полностью согласен!!!в Empire долгие загрзки и враги тупейшие!!!а ходы в конец игры у меня минут по 15 были!!!
+10 Napoleon!!!!!!!!!!!!!!
A.N.D.R.E.Y.0611
Согласен я в Napoleon три полных армии чуть не потярал в Париже...
Оригинал мне нравится больше, ибо:
- Куда дели повзводную стрельбу и стрельбу тремя ширенгами?!
- Куда дели шрапнельные снаряды?! (особенно, у гаубиц)
- Куда дели стрелковые отряды с ружьями Пакла?!
- Карту скукожили!
- Русских залошили!
- Куда дели повзводную стрельбу и стрельбу тремя ширенгами?!
На каком то сайте есть мод возвращающий такую стрельбу

- Карту скукожили!
Наполеон в Америке не воевал.
На каком то сайте есть мод возвращающий такую стрельбу

Я знаю, но с модами не интересно.

Наполеон в Америке не воевал.

Пётр I тоже, но мне это не помешало поставить раком индейцев в Эмпайр))
после Наполеона возвращатся к Империи мне уже не хочется =))
XIX век мне ближе ))

З.Ы, В Наполеоне очень понравилась смена времени года, исторические портреты императоров и более исторические "шкурки" юнитов ))
Не хватает масштабности. В Empire играл за Англию, экономику строил в европе , а воевал в Америке.
Несмотря на то, что я в Empire не играл, Наполеон лучше)))
В Емпайре тупейший ИИ, совершающий глупейшие ошибки на поле боя. В компании на высокой сложности он не мог додуматься посадить солдат на корабли и высадить у меня в Британии. В Наполеоне такого пока не наблюдаю, десант мне пока не высаживали, но я играю в НТВ всего 2 часа, так что все впереди, а вот на поле боя ИИ изрядно поумнел. +1 к Наполеону. Но мне бы больше понравился Емпайр на движке наполеона.
ИИ можно и патчами исправить а вот у эмпайера возможностей больше как в географическом плане так и в технологическом,к тому же историчность я вам скажу довольно спорная,точнее поверхностная у наполеона.
В Наполеоне значительно увеличилась графика, исторические лица персонажей, чего нет в Империи. НО в империи больше держав, карта больше, свободы тоже больше, чем в Наполеоне. Я за Империю
morison1991 #
1
Да классные они обе.
Империя только и интересна что масштабом и разнообразием фракций а так-тупняк сплошной.смысл как обычно-однотипно. В Наполеоне уже интереснее что связано с историей и можно стараться идти по учебнику и не сворачивать или повернуть историю по своему.ну и графика, смена времен года и т.д. это и понятно НТВ позднее вышел поэтому и лучше
Согласен! Наполеон действительно историчный! Но неужели в Эмпайр меньше возможностей? Захватить Америку, создать СВОЁ государство, типо Индия Америку захватила и обосновала там Революционную Индию! Так интересней мне кажется... А в Наполеоне..ну да, признаю, он мне тоже очень нравится! Но там если создашь какое нибудь государство тебя Франция УБЬЁТ! Она атакует и атакует! Играя за Англию в 1808 году у Франции было пол-Европы + Швейцария! И за сколько ходов??? А если я играю Европейской державой! Мне придётся только уничтожить Францию, и только тогда говорить о свободе!
P. S. Если же ты играешь Францией, то тебя про100 задавят! На политику времени нет, только воевать! Первое задание - захват Вены! А как её захватить если там Кутузов, Блюхер, Карл Австрийский и у каждого дофига войск!!! А у меня Бонапарт и остальные, но у них мало отрядов! А пока создашь подкрепление тебя убьют! Всё! Франция беззащитна!
Der GAUSS
Не волнуйся, я всё это прекрасно знаю! Но я имею в виду создание собственного независимого государства, а не игры. попробуй отдать всю территорию кроме Москвы Австрии или Пруссии (например) а потом захватить всё заново! Я про это! (Про100 этот вариант интересней, и не такой ограниченный как в Наполеоне, чем в Эмпайр)
хотел что нибудь к вашему спору добавить,но не вижу смысла))))
мне кажется игры по сути немного отличаются,мне больше нравится история например,другим нравится завоевание всех и вся.
жаль что создатели выпустили второй сёгун-скучно.лучше бы европу например в 17 век или рим только бы уже с лучшей графикой и всем новым что есть в европе и наполеоне
Der GAUSS
Ни чё у меня никуда не полезет, я сам так делал много раз) "Долго, муторно, но жутко интересно" - я как раз про это и говорил...Попробовал ты бы тогда всё это с Францией сделать! Или вот что - чтобы вообще грамотно было! Сделай с любым государством тоже самое, а потом объяви всем войну :D Только так
Der GAUSS
Однако же, интересно! Придется строить большие армии, чтобы отбиваться! Франция, например, имеет большую территорию + протекторат Италию. А если, допустим играть Италией (хоть это невозможно). Допустим! Т.К. она маленькое государство, на нее позырится Австрия! А т.к. она ещё и протекторат Франции, её обязательно попытаются уничтожить! Предлагаю тебе попробовать отдать всё, кроме столицы, превратиться в Республику и воевать! Т.к. 1805 - 1812 время войн, то скорее всего все державы захотят завладеть твоей землей. Поэтому, играть намного интереснее. Что же про Эмпайр, то там не так уж и много войны. Австрия не с кем вроде не воюет (ну Османы, Монголы и Персы это само собой), Пруссия тоже.
Der GAUSS
Были! Нампример Нидерланды! Да, у них есть территория в Индии, но кто туда попрётся? Маратха и Монголы воют друг с другом, то этого островка им нет дела! Поэтому, это не в счёт
Der GAUSS
Ну ладно... да, 4, ошибся маленько)))
Napaleon the best)
Napoleon: Total War
acedemon
Никак. Такие персонажи как Артур Уэлсли, Михаил Кутузов и Наполеон Бонапарт бессмертны. Они могут получить ранение в бою, после чего попадают в столицу, и вроде на следующий ход возвращаются в игру.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.