NecroVisioN: Lost Company

Информация об игре

Фирма «1С» издаст в России и странах СНГ приквел шутера от первого лица NecroVisioN, получивший название NecroVisioN: Lost Company. За разработку игры отвечают создатели оригинала – польская студия The Farm 51, а релиз игры планируется на первый квартал следующего года.
В NecroVisioN главным героем был молодой американец Саймон Бакнер, познавший ужасы не только войны, а и потустороннего мира. В приквеле игрок возьмет шефство над одним из солдат немецкой армии. Бесстрашно и мужественно сражаясь на плацдармах Первой мировой войны, он вдруг замечает то, что никто не заметил – пробуждение сил Зла. Кровавая жертва Богу войны дала свои результаты – силы Зла пробудились. Впоследствии именно он поднимет все народы на борьбу с демонами, зомби и прочей нечестью, а по истечению еще некоторого времени превратится в могущественного Некроманта, с которым вы уже встречались вместе с Саймоном Бакнером.
В NecroVisioN: Lost Company вас ждут десять новых локаций, пятнадцать новых порождений тьмы, шесть невиданных доселе образцов оружия с возможностью их последующего усовершенствования, обновленный «автопарк» (теперь можно будет сесть за штурвал танка FT17, аэроплана Halberstadt CL.2 и других видов боевой техники), новые приемы рукопашного боя, комбо-удары и заклинания.
Многопользовательская часть игры пополнилась тремя новыми картами, несколькими обликами персонажей и режимом Gas Attack.
Тесно совместить в одной игре магию и простое оружие и получить что-то среднее- идея конечно интересная, но раскрытва она в игре плохо.
Системные требования к игре не изменились
Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,4 ГГц / AMD Athlon 64 +2800
1 Гб (XP)/1.5 Гб (Vista) ОЗУ
Видеокарта NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1600 или лучше с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая Shader 3.0
8 Гб на жестком диске
Операционная система Microsoft Windows XP (SP 2) / Vista (со всеми последними обновлениями)
http://www.f1cd.ru/games/base/necrovision_lost_company/
Видео

Тот же самый Necrovision, что и первая часть.
Когда появится лекарство ????????
неизвестно. Ждём...
Да уж, не очень...
B
i
u
Спойлер