199 Р

Впечатления от игры

Как ранее говорилось, Necrovision LC является приквелом к первой части, вышедшей этой весной. В первой части мы играли за солдата, решившего погеройствовать и вступить в бой с самыми темными силами, ну и с Джонасом Циммерманом. В новой части нам приходится играть за того самого Циммермана, который в последующем и станет великим некромантом. Так сказать, взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Поиграв пару часов в новую игру и пройдя 2 уровня хотелось бы высказаться о первых впечатлениях от игры:
Конечно за такой короткий срок сильно преобразовать игру бы не получилось, что и произошло в данной ситуации. Хочу сразу сказать, что Necrovision LC скорее для фанатов прошлого Necrovision. Внешне игра нисколько не изменилась, те же текстуры, те же не особо многополигональные модели, и при этом игра потребляет довольно немало ресурсов, выдавая такую не слишком крутую графику- движок иры абсолютно не преобразован, как графически, так и с точки зрения оптимизации со времен первой части. То же самое можно сказать и об анимации персонажей. Зомби все те же чудики, походкой больше напоминающие алкашей. И при атаке на кидаются на тебя, как будто хотят не убить а обнять тебя крепко по-дружески, что было и в первой части. А движения других персонажей во время роликов или просто во время битвы и того выполнено разрабами, прямо говоря "наот***сь", порой настолько коряво и небрежно. Звук тот же самый. Музыка, озвучка- всё. Так же плохо , что теперь главный герой уже не говорит никаких устрашающиз реплик типа "Запомни моё имя!!!". Это убрали. Ходит и молча убивает. Геймпелей весь сводится к тому, чтобы пойти туда-то найти то-то. Правда здесь уже ходишь не водиночку, а в компании с еще одной кучкой бестолковых бойцов. но это не радует. Опять же из-за плохого искуственного интеллекта и убогой анимации, на это смотреть порой пройто смешно. Хочу подвести итог, исходя из первых впечатлений, что мы видим тот же самый Necrovision, что и был. Изменений никаких. А дойдя до первого босса в коннце первго уровня, это будет вам ещё понятнее (хотя куда уже понятнее)
Геймплей: 6
Графика: 7
Звук: 6
Управление: 7 (слишком много кнопок)
Итого: 6,5
Что я хочу сказать в конце. Если вы ирали в первую часть и она вам не понравилась, то эту вам даже и качать не стоит. Не надейтесь на чудо. Ну а если вы фанат этой игры, то она обязательно для вас!!!
игра так себе, когда нечем занятся то поиграть можно
Вот мне непоинятно, почему так сильно эту игру ругают. Ведь игруха очень хорошая. Есть в ней своя особая, уникальная атмосфера. А это очень даже многого значит. И вс еостальное неплохо там сделана. Исключения на мой взгляд составляет разве что сюжет...особенно к концу оригинальной игры. Посмотрим теперь на этот приквел.
совершенно не оптимизированный движок
скажите где nocd скачать можно
Если бы не дурацкая система запуска и постоянные вылеты из игры - то прокатило бы нормально. А так только лицуха может исправить положение.
Патч вроде вышел и вылеты надеюсь прекратятся но вот с ноудвд голяк...
у меня пиратка и играл нормально ,без вылетов и прочего, только конечно тормоза страшные...
Парни че за херь,я начинаю игру с первого уровня,темнота полная ничего невидно,только тени,куда идти то хоть,мож у меня с видяхой че случилось
игра тупость!!!если оторвать ногу его никто уже невоскресит!!!вывод:стрелять лучше по ногам
а сама игра настолько однообразная что просто заснуть играя можно!
Парни че за херь,я начинаю игру с первого уровня,темнота полная ничего невидно,только тени,куда идти то хоть,мож у меня с видяхой че случилось

Цимерман оказывается на перроне возле поезда. В принципе, с этого и начинается само приключение.
Настройки Гаммы проверь, мож сбилась. Хотя, у меня ничего подобного никак не случалось. У каждого по разному, читайте траблушинги с ФАКЮми.
Убедительнейше не рекоммендую использовать левые краки для этой игры по той причине, что нормальных краков нихрена не изобрели. Эксперементы с краками могут вылиться в эллементарный отказ запуска игры и уход в жесткую самостоятельную перезагрузку ПК. Пользоваться лишь кустарным стартовым способом - через редактор уровней.

игра тупость!!!если оторвать ногу его никто уже невоскресит!!!вывод:стрелять лучше по ногам
а сама игра настолько однообразная что просто заснуть играя можно!


[[[GAMER]]], а ты нихрена не Гамер, не оправдал свой ник. Каждый гамер чтит олдскул, Некровижн относится именно к этому числу. Брутальная, с эффектной системой боя, но скудным сюжетом и быстрой развязкой (соглашусь с этим).

[[[GAMER]]], Вали-цепляй в Марио :D
Не дам себе соврать, но приквел Necrovision: Lost Company пройден мной вдоль и поперёк ~10 раз (не говоря о оригинале). Хвастаться своим навыком не стану, да и не в моих это правилах, попросту возникло желание набить пост на этой практически незаметной теме.

Игра порадовала не сюжетом (вообще, нафига сюжет для трешевого экшана?), а более менее адекватной боевой системой (удивляюсь, как такое есчё не додумались внедрить в ФПС мировые светила игростроя?). Понять всю безнадёжность Necrovision петендовать на место крепкого среднестатистического ФПС нет речи - мордой не вышел, та и родителями тоже. За частую у многих развит комплекс "Клавиши Delete" - служит какбЄ защитной реакцией на подобные продукты. Аллергия выработалась у публики юношеского возраста от перенасыщенности красочными поделками современных игростроевцев. Для меня же важна исключительно игровая механика.

Конкретно изложить все приёмы с названиями комб; рисовать карты местности с метками тайников\артифактов Вампиров - не стану утруждаться (ибо чистое задротничество). Восновном поведаю до селе не озвученые факты. Тот кто точно посвятил игре больше внимания может дополнить\поправить меня. Я же к процесу игровому испытал чисто спортивный интерес.

- Комбинируя разного рода удары, юзер получает спэшл. Частое применение спэшл-атак повышает уровень адреналина. Эффективность атак зависит от степени уровня атаки (артефакт Вампиров). Проделав серию комб за короткое время мы развиваем Защитный механизм ГГ (Выброс адреналина в воздух образует эллектрическую волну; Далее Огненный Шторм; Далее Покровительство загробной силы и тд.)
- Известные комбо: "Месть фермера" \ "Злой фермер" \ "Каток" \ "Прострел" \ "Летящая утка" \ "Артист" \ "Человек-Ракета" \ "Тройной удар" \ "Гер Доктор" \ "Злой Доктор" \ "Похоронка" \ "Очищение" \ "Могильщик" \ "Стальной удар"... всех не упомню
игра как не крути шлак, оригинал еще прошел хотя к концу там был полный бред да и вообще начиная с вампиров, а вот lost company осилил тока первую миссию
Играть не очень приятно. Графика довольно отсталая, управление корявое, анимация персонажей и врагов просто отвратна. Единственно, что спасло игру от сноса, это читы, с помощью которых я прошел полтора часа геймплея. Играешь, мочишь, ни о чем не заботишься, - неплохо! Персональная оценка - 5\10
тоже с читами играл а то сначала напали эти зомбонепонятнокто и полжизни снесли я их пинаю а им пофиг.надоело поставил трейнер и всё,морчу всех как из пулемёта прикиньте и то не сразу гасятся.
B
i
u
Спойлер