Need for Speed: The Run

8.1
()

THE RUN[ВАШЕ ВРЕМЯ]

2ч.08 на сложном. Кто меньше?
В этой теме делимся кто за сколько прошел игру.
у меня - 2:21:00
Чувак.. Игра не проходится за такое время... Ты б хоть бы засекал бы время.. А то большинство думает что оно прошло за 1 час или 2 ..
Реальное прохождение по времени (настоящему ) примерно часов 5
эти два часа-чистое время в игре без рестартов и чекпоинтов,а так игра и правда проходится за 4-6 часов
Мдя, ну и короткая эта игра
В игре - 1:48
А по нормальному времени 4-5 часов
Прошел игру второй раз, получилось 2:06:24
А реального времени затрачено примерно 6 часов, 30 минут.
По игровому таймеру 2:06
По реальному времени-чуть меньше недели(ужасно лагала во многих местах)
по игровым - 1:45:28
в реале - примерно 4 дня, растягивал игру как только мог.
Голосуй за любую патрию кроме Едра

Хорошо платят?

P.S. 2:15.
Голосуй за любую патрию кроме Едра
Голосуй не голосуй, вре равно получиш х.й)))
Пусть уж лучше Единая Россия сидит, чем придут какие-нибудь инициативщики типа ЛДПР (начнется тупость несусветная и бредовые законы), а придет КПРФ......не видать Интернета, компьютерного железа (забудете, что такое AMD и Intel вообще), и, естественно, "никаких ЖЕСТОКИХ видео игр, отравляющих мозг рабочего человека". Пошлины вздыблят так, что из-за бугра даже шариковою ручку не провезешь. А границу закроют в первый же день и примут новую конституцию. Плюс при въезде-выезде из страны на границе будут шманать, так что даже в ж...пу без мыла лезть будут, чтобы не провез что. Опять будем в школе учить песни по Ленина, да про Революцию 1917 года. Вернутся пионеры и октябрята. Про валюту тоже можно будет забыть. Так что, Единая Россия, как ни парадоксально, лучше. Они, по крайней мере, не придумывают никаких уж слишком абсурдных законов. А ты сам, видать, из Правого Дела, и платят тебе хорошо. Надо будет полазить еще по другим сайтам. (мало ли, где еще ты это разместил) Остальные партии просто не справятся со страной, работа будет валиться из рук. А скорее всего, они разграбят страну окончательно и исчезнут. И вообще, здесь политике не место, да и не поймет толком никто. А ФСБ имеет договоры с Интернет-провайдерами, так что они ВСЕ видят. За вами уже выехал пативен!.....и за мной тоже!))))))))))))

-----------------------------

Мое время 2:11.23. Но реально вместе с доп. соревнованиями вышло 5-6 часов. Эта Гэ-Тэ-А такая же бредовая, как и ЛДПР. Там джипы с пулеметом разгоняются до 325 км/ч, нормально! Чудеса техники, епт! А полицейский Nissan GT-R быстрее Pagani. ЖЖЖесть! Более не логичной игры я еще не видел. Подробнее отпишусь в обсуждении полной версии.
Я ни когда не прохожу игры на скорость) Пытаюсь так сказать вкусить что бы получить удовольствие от нее,кстати недавно купил значит еще не прошел
2:06:36 на самом сложном.
Кстати, есть вопрос ко всем участникам, кто прошел серию состязаний.
В предпоследней гонке в "Рывок на восток" чтобы на платину пройти, нужно уложиться в 2:15:00. Так вот, у меня почти все серии на платину пройдены, золото если и есть, то очень мало. А эту гонку я быстрее чем на серебро пройти просто не могу - не реально это!!! Там открыты 3 машины: Aston Martin, McLaren F1 и моя любимая тачка Nissan GT-R. Но, ни одна машина не дотягивает в 2:15 даже до последнего поворота перед прямой на финиш.
То ли я лошара (а опыт у меня ОЧЕНЬ большой в гонках), то ли в игре какая-то ошибка.
Кто-нибудь прошел эту гонку на платину? Если да, то скриншот покажите по возможности, пожалуйста.
Спасибо!
2:12 с копейками сложность средняя
2:00. И 11Сек. Примерно так.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.