Need for Speed World

Интерфейс Need for Speed: World Online

На официальном сайте одного из старейших гоночных сериалов Need for Speed появилась информация о пользовательском интерфейсе грядущей MMO Need for Speed: World Online, призванной объединить любителей виртуальных гонок со всего мира. Продюсер проекта, Скотт Хэншоу (Scott Henshaw), заявил, что он изначально затачивался под PC и по этой причине будет предельно удобен для PC-игроков, использующих мышь и клавиатуру. В игре будет представлена модульная система со всплывающими окошками.

Настроить можно будет буквально все, на усмотрение игрока, который сможет сам в любое время добавлять элементы, которые ему необходимы в данный момент и убирать ненужные. Кроме того, разработчики пообещали, что никакой фиксации на экране не будет – каждый элемент можно перемещать как вздумается. И, наконец, самое интересное. Обладатели нескольких мониторов смогут настроить интерфейс World Online так, чтобы на одном экране шла игра непосредственно, а на другом располагались все окна с информацией. http://www.needforspeed.com/
Одна из самых могущественных компаний в игровой индустрии Electronic Arts собирается изменить сериал Need for Speed до неузнаваемости. Сегодня стало известно о том, что работа над новыми частями «легендарной» гонки идет полным ходом. Грядущей осенью (этого, 2009-го года) мы увидим Need for Speed: Shift для PC, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation Portable. Что касается менее мощных Nintendo Wii и DS, то для них предусмотрен свой проект – Need for Speed: Nitro (что-то вроде конкурента Mario Kart – предельно аркадной, но увлекательной гонки). О версии для PS2 пока молчат. Возможно, таковая не планируется.

По понятным причинам, наибольший интерес для нас представляет Shift. По словам одного из сотрудников EA - а именно Кейта Мунро (Keith Munro) , главы маркетингового отдела - нас ждет возвращение андеграунд стиля, по которому мы все уже успели соскучиться. Кроме того, было заявлено, что в новой части больше внимание будет уделено игровому процессу непосредственно, а не видеороликам и модным спецэффектам. В общем, обещают возвращение к «старым добрым» временам.

По словам Мунро, нас ожидает множество приятных сюрпризов: «Shift является симулятором, а не аркадой. Вас ожидает реалистичное поведение автомобиля и правдоподобные реакции водителя. Наконец, вас ждет возвращение вида из кабины, которую отныне можно будет рассматривать в полном 3D». Что же, давно пора. Большая реалистичность Need for Speed явно не помешает. Что касается разработчика, то над Shift трудится команда SMS (Slightly Mad Studios), зарекомендовавшая себя такими весьма неплохими творениям, как GT Legends и GTR 2. А в качестве помощников выступают сотрудники Black Box.

Кроме Nitro и Shift, EA готовит Need for Speed: World Online для азиатского рынка. Релиз игры намечен на лето. Что касается Запада, то там ее появление следует ждать не раньше конца года. Над игрой работают Black Box и EA Online. Нас ждет масштабный MMO проект, полностью посвященный автомобилям. Множество машин, деталей для их модернизации, разнообразные заезды прилагаются. Планируется, что никакой абонентской платы не потребуется.

Наконец, EA рассказала о том, что существует еще и некий четвертый секретный проект во вселенной Need for Speed, над которым трудится Black Box. Увы, никаких подробностей об игре пока нет. Известно лишь то, что она существует и будет в корне отлична от вышеупомянутых трех проектов. Будем ждать и верить в светлое будущее. Хорошие Need for Speed никому не помешают.
Один совет - перед тем,как создавать тему,убедись в том,что информация в ней уже не освещалась в других.
"Обладатели нескольких мониторов смогут настроить интерфейс World Online так, чтобы на одном экране шла игра непосредственно, а на другом располагались все окна с информацией." *побежал покупать второй монитор*
все 4 игры будут помойкой. кто-то сомневается? :) в шифте шибкой реалистичности не будет, они просто не сумеют её сделать, я более чем уверен, достаточно вспомнить обещания насчет андеркавера и прострита. ну че, пусть учаться, но их игры я покупать не буду. скачаю, но покупать не буду. блэкбокс вобще надо расформировать и запретить работать в игровой индустрии этим засранцам.

Планируется, что никакой абонентской платы не потребуется.
вот это аццкий отжыг. ЕА и бесплатно - несовместимо.

нас ждет возвращение андеграунд стиля
непонял... мы ж там по гоночным трассам будем гонять, какой нах андеграунд?

не видеороликам и модным спецэффектам
а они были хоть в одной части игры? :) и ролики и спецэффекты? я что-то не заметил...
вот это аццкий отжыг. ЕА и бесплатно - несовместимо.

Игра действительно бесплатна.Но,лишать нас возможности потратить доллар-другой на зачасти,машины и винилы никто не будет.

непонял... мы ж там по гоночным трассам будем гонять, какой нах андеграунд?

Не будем,это все тот же нелегальный стритрэйсинг с копами и гонками по городу.

а они были хоть в одной части игры? :) и ролики и спецэффекты? я что-то не заметил...

Были.Одно время ЕА все пинали за "модный" блюр,напиханный в игру безмерно.
Jouke-kun как знать, может быть не плохие игры получатся.
Если скриншоты в Pix не фейк - то движок - 100% Most Wanted'овский. Ну хоть для онлайна сделали бы нормальную игруху! Лан, будем ждать =)
Скриншоты - не фейк.РОНН - а ты не компьютерный гений случайно?Движок прям с первого взгляда определил.Куда там девелоперам....
Уже ведь говорили - движок новый.Из предыдущих частей его заимствовать не будут.
Matvix нет, не гений, просто хорошо разбираюсь в играх
Видно,не так уж и хорошо - движок не из Most Wanted'a.Оплошал.
А люди ещё!
В этом yac будет карта с yac мост уантеда и карбона(я по скринам увидел)!
Примите фото нфс уорлда:
Пройдите по адресу там сурины справа:
http://pix.playground.ru/583853/13249/167646/
Интерфрейс помоему слишком грамоздский....((
Люди кто хочет инфо и НСФ Нитро заходите на мой сайт:club-crash.ucoz.com(там когда зайдёте будут новости,вот там и ищите)
Блин, ппц, там дорогу-то не видно почти! ))) Ну и интерфейс... Project Torque в этом смысле приличнее...
Не терпится поиграть в неё!!!!!
надеюсь буит система рейтингов типа как в трекмании
Может там можно будет хоть как нибудь отключить хотя-бы половину ненужного интерфрейса?
Планируется, что никакой абонентской платы не потребуется.
вот это аццкий отжыг. ЕА и бесплатно - несовместимо.

поживем увидим мож эта кокрас они пиратов хотят туда кинуть чеб там и сидели

нас ждет возвращение андеграунд стиля
непонял... мы ж там по гоночным трассам будем гонять, какой нах андеграунд?

бля они хотят зделать мир как мир был в ундергроунд 2, мост вантед, карбон, ундерковер скорей всего графикой М.В. и К.

не видеороликам и модным спецэффектам
а они были хоть в одной части игры? :) и ролики и спецэффекты? я что-то не заметил...

мож ты тока на тупейших обрезанных пиратках (конечно где там может быть ролик еб**ый в рот) и сидиш? но в ундерковере действительно красивые ролики были чутка не дотягивая до качества ДВД рип, при этом и спец эвекты были тока не так в глаза кидались (а может у тебя еще и на макс графе не пошла ?)


Блин, ппц, там дорогу-то не видно почти! ))) Ну и интерфейс... Project Torque в этом смысле приличнее...
бля написсано можно будет закрывать не нужные окна вобше наххххххххххххх чеб они даж не высвечивывались при этом все что на полотне динамическое (перемещяется)еп ты блин

и читайти всю тему хоть а не по кусочкам и ста метровыми пробелами
Карта похожe из Most Wanted
по сути это и есть Most Wanted токо онлайн
Етой карте уже больше 2х месяцев и она состоит из соединённых Палмонт (Карбон) и Рокпорт (Мост Вантед) сити.
Most Wanted и Carbon в месте онлайн
а мне показалося или там есче карта из андеграунд 2 есть?!
Надеюсь ЕА будут расширять игру дополнительным контентом в том числе и новыми районами города!
JonnyMX, нет, только MW и Carbon

Porschenkov, как-то даже сами рзработчики об этом говорили (и о новых районах)
FDen ну и отлично.)
Reactor333 #
0
Блин, понасобирали карты из всех нормальных NFS!!
И как им не стыдно!!
Reactor_real
В чём стыд должен быть ?Это наоборот отлично.
Reactor333 #
0
Ну... Мне например из всех NFS Понравился Most Wanted - до сих пор играю. Так вот собрали и MW и Carbon - ну просто не нравиться такое сочетание...
Не нравится- не играй.
KOsMILE #
0
Reactor_real
капец тебе лижбы че нить писануть...

Если логический подумать... На фиг делать какой то один город если игра online и в неё будут играть тысячи..из этого же вопрос "как они все уместятся в том же MW".. (они то уместятся, но проезд будет как в метро епт только все буду сквозь себя проезжать)...
Твой пост хоть и в тему, но все же..
Reactor333 #
0
В патче 5.0 Интерфейс немного уменьшили, особенно в SafeHouse.
McTalon Мне ничего не сделал...
Reactor333 #
0
McTalon
А разве от активности сервера независит активность гонки?
И да, после обновления больше двух противников не наблюдал.
Reactor_real
Я люблю пасту.
Были б перегружены сервера, гонки по пол минуты б не искались.
Были б перегружены сервера ты вообще бы в игру не зашёл.

Так что всё правильно.
Reactor333 #
1
McTalon
Были бы сервера хоть на 30% загружены, то хоть погонять было с кем, а так там нефиг делать...
Reactor333 #
0
Banality
Сам подумай, ты что заходишь в игру, чтобы не участвовать в гонках? Просто в чате поболтать? Тогда какого в игре пусто, а?
у меня в игре во 1ых все норм и много народу.
Во 2х для тех кто в танке пишу еще раз : купи мозги,если своих нет.
ЕА набрала лимон пользователей игры, которые играют на 2х серваках, из этого чисто логически не может быть,то что никто не играет.
Если ты имеешь какие то лаги,баги игры то пиши о них и соответсвенно решай их. А не неси куйню тут всякую, и эти сказки друзьям из школы расскажешь.
KOsMILE #
0
Banality Спасибо за понимание.
Народ вот обновление вышло недавно... 25 новых гонок и 3 новых района... Кто нибудь мне скажет что эт за районы? А то как были по моему так и есть все... Не заметил нихуа...
Трудно сказать что недавно.
Там были закрытые части карты. Если играл с самого выхода то поймешь.
KOsMILE #
0
KazeZlat
так ты нихуем.. гляди
B
i
u
Спойлер