Neverend

8.6
()

Обсуждение игры

Выход в свет игры NEVERND прошел не заметно. Ни одного сообщения. Как говорится "А был ли мальчик?"
Кто-нибудь в нее играет? Ответьте.
Есть великое множество хороших игр, в которые никто не играет - например, Arabian Nights.
Меня интересуют игры в стиле РПГ. Ваша игра какого направления?
Слушай подскажи плиз как ты прошёл квест где надо охранников рассорить.То никак неполучаеться всё пробовал(
Oхренеть,вышла новая РПГшка,а я и не знал.Меня вообще сейчас ничего кроме них пе прет.А может быть кто нибудь знает,где качнуть можно.
Квест с охранниками я не выполнил. В квесте со статуйями собрал две, в первом городе не знаю как взять. Вообще конец непонятный. Бился, бился с тварями, а потом сам во главе пошел на последний город?!
ды блин квест с охраниками это последний квест в игре. Я собрал все статуи там даёться брон +50 ко всем магиям и 35% защита ото всех. Взял меч в ущелье (где стояли призраки) атака 200,а последнию заставку я видел). Но игру непрошёл так как немогу пройти квест с охраной
Как же получить первую статую?
Где эта травка для курения?
Что значит не прошел, если после ролика конец игры?
Квест с охраной непроходимый. Локализаторы при переводе напортачили. Поищите на ag.ru, там вроде средство против этого бага нашли...
Хоть убейте не могу сообразить как пользоваться магией.объяснить плиз!
Игра могла бы стать шедевром,если бы её доработали,довели до ума в техническом отношении,избавили от багов и графических глюков,приспособили к современным мониторам,как Enclave(2003) и Shade(2004).К сожалению,так никто ничего и не сделал и не сделает.Несмотря на это ставлю - игре! - а не её техническим огрехам - 9/10,потому что игра сама по себе великолепна.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.