Вот именно 3 тонны, юзеров просто взяли на понт, мол круто 3 тонны, "супер", а как квест то это полное гауно, тупенький юмор все ведуться лишь на то что она старая, (это как современная молодёжь кричитБайарский наше всио! А что вы на самом деле знаете о нём?) Здесь слишком много тупого патриотизма..если изучить её подробнее то кроме ликого пластелина ничего не найти
В то время это был один из самых крутых квестов. Да и сейчас является таковым. Юмор там хороший. Сам геймплей также очень интересен. Да и загадки не такие уж лёгкие. Так что дело не в 3 тоннах пластилина, а в самой игре. И игра стоит потраченного времени. Плюс, чуть не забыл, саундтрек там зашибенный.
Гы... Я играл в неё! Я красава просто! Только когда был комп ещё первый... Но она ваще то 2 квест в который я играл после Escape from Monkey Island... Эх какие были времена... Но честно говоря Escape from Monkey Island мне больше нравится... Он такой задорный был, а этот какой-то странный и мрачный... Ну пластилиновый, да... но мне не очень понравился
Хотелось бы мульт который собираешь, просто посмотреть на компе не играя.
Игра супер, помню как я в детстве убивался, но потом забылось.
А прошёл её только в 2005.
Кстати зачем статья прохождение, когда в игре на стене в длиииииииииинннннннннном коридоре всё написано(гдето начиная с серидины
А я на днях в неё слегка поиграла....у друга нашла...как он её расхваливал...и в коридоре я лишь всякие анегдоты читала.....запарилась...может не всё конечно...
Игрушка суперска ,я в нее в 6 лет играл))))
вот 2 месяца назад опять ее поставил))))
по мне так она до сихпор лучший квест!!!!!!
Я слышал что скоро по ней фильм сделают))))
Если фильм появится ,то всех свожу в кино на него)))))
Не думаю что фильм будет удачный, хотя фиг знает может Дриммеры уже надумали чего нового, а если повторяет игру, то не интересно(всё равно сходил бы)
Кстати где ты это отрыл?
Не ну лучше или не лучше я думаю нельзя сравнивать гта, кс и the neverhood, ибо разные жанры, каждая из привиденных выше игр достойна внимания! А neverhood - всё таки неплохой пластилиновый квест=)
Да было время! Пятый класс. Я с уроков сбегал чтобы дома, пока родителей нет, во что нибудь погонять на компе, в т.ч. и этот квест. Потом отца в школу вызывали...
Где-то в кладовке диск до сих пор лежит.
Самый забавный пластилиновый бред который я видел,
и одна из самых первых моих игр(а я её так и не прошёл:застрял в месте где пушка(((((()
а музыка там классная:туууууууууу там тата та та тата тата та тата трататата...)))
Игра жесть......мозги реально кипят..............+1000000 без базара.....(и еще: для тех кто считает что XP не поддерживает игpу, ищите диски с игрой а не скачивайте с нэта, у меня диск и игра норм пашет!!!)
Дайте кто нибудь ссылку на полную рабочую версию, желательно русскую. А то я скачал, а там музыки нет, да и выбивает её. Поскольку скорость не ахти, мне не охото перекачивать с разных сайтов в поисках нормальной версии.
играл в лет 7 или 8, был тогда пентиум 3 у меня, я, когда дошёл до зелёного монстра, дальше не стал, его дико испугался)))))))) надо будет на днях скачать)))))))
АААА, игра жесть!
Сегодня скачал. Обычно я скачиваю сразу несколько старых игр и потому 1й раз играю по 15минут максимум (что бы все игры успеть посмотреть), но Неверхуд заставил меня поиграть в 1й раз - 1 час.
Я эту игру давным-давно прошла. Особенно мне там музыка нравится. - The Weasel Chase, одна из самых классных мелодий. (Если кто-то смотрел рекламу ПрожектораПерисХилтон - то эта мелодия там звучит, только в быстром темпе)
Пытался относительно недавно. Но уж больно старая. Пиксели буквально вываливаются из экрана, особенно вы роликах всё печально. :)
Но всё равно затянула очень сильно и если бы где-то в середине не переглюкнула прошёл бы. :) Игра действительно отличная.
Эх, ремастер бы...
;)
1990 год
вот он
Саундтрек к игре
Ага. Тема с кормдором потрясная. Правда ни разу не пробовал всю прочитать.
Игра супер, помню как я в детстве убивался, но потом забылось.
А прошёл её только в 2005.
Кстати зачем статья прохождение, когда в игре на стене в длиииииииииинннннннннном коридоре всё написано(гдето начиная с серидины
вот 2 месяца назад опять ее поставил))))
по мне так она до сихпор лучший квест!!!!!!
Я слышал что скоро по ней фильм сделают))))
Если фильм появится ,то всех свожу в кино на него)))))
Кстати где ты это отрыл?
Ты кретин! Типа сказал что-то умное и рад!? Ты полный олеь...ести тебе не нравиться, то не гони! Мы ж не гоним на твои интересы...
отличная вещъ... получше контр и гта.
А ты что ,завидуеш?
Да я-то понял...
АХАХА я крут
кто нибудь знает квест на подобии этой игры?
Ну полная труба и Саморост похожи ,больше особо и не знаю.
Где-то в кладовке диск до сих пор лежит.
прохожу если делать нечего
на виндовс милениум)
и одна из самых первых моих игр(а я её так и не прошёл:застрял в месте где пушка(((((()
а музыка там классная:туууууууууу там тата та та тата тата та тата трататата...)))
Так же поиграй в Earthworm Jim special edition, конечно если ты фанат этой игры.
Сегодня скачал. Обычно я скачиваю сразу несколько старых игр и потому 1й раз играю по 15минут максимум (что бы все игры успеть посмотреть), но Неверхуд заставил меня поиграть в 1й раз - 1 час.
Да потому-что ты ньюфаг конченый. Потому сейчас проходишь. Фу таким быть! Фууу!
А кто меня на эту игру подсадил? Ты вспомни, вспомни.
Но всё равно затянула очень сильно и если бы где-то в середине не переглюкнула прошёл бы. :) Игра действительно отличная.
Эх, ремастер бы...