Neverwinter Nights

9.1
()

Хаки-паки разных шардов

Подскажите че моно натворить с таким раскладом,у меня в папке НВН лежат всякие хаки-паки для другого шарда,чтобы сыграть на Геме мне что придется вручную их отлавливать и удалять,а потом ставить хаки ГЕМА?
Поставь хаки Гема и не думай о других. Если имена разные - конфликтовать они не будут.
Если ты играл на Сиале, то в папке Override у тебя останется Силовский мусор, который помешает тебе играть паладином на Геме. А во всем остальном, играй смело. Все получится.
И не только паладином, но еще и плутом тоже не получится...
Не,я на Ревенлофте потихоньку крафтил....драйва им не хватает...у нас на Геме реальный хардкор!
Поясните, а в чем хардкор??? Нету на геме хардкора.
Ну ты же играл на Кормире. Почувствуй разницу.
Может по сравнению с НАСТОЯЩИМ ХАРДКОРОМ - Гем не хардкор,но по сравнению с остальными шардами....
По сравнению с кормиром- он всегда был халявой. На кормире халявная прокачка заканчивалась раньше на 25ых левлах. На геме же процесс кача заключался в убиении дикого числа дуров, что для здешних хаев подобно качанию на гоблах: безопасно и очень долго. А докацца до 11-12 легко одному.
А щас на кормире все стремится к реальному хардкору. Вот уже свитки убрали, и експу сильно порезали для разноуровневых пати. Будь такое на геме, давно бы исчезли толпы народа у дур ;)
ПРИВЕТ помаги где взять скажи no-CD plz
ой блин забыл я же версию не скозал версия 1.64
Люмекс, сарказм не прошёл. Неубедительно. Я иногда форум там почитываю.
Кстати, реклама в той или иной форме других шардов здесь запрещена.
Реклама?! Как выразился Фут, там был уже наплыв лолбургеров с ексиза, теперь только наплыва лолбургеров с гема нам не хватает. Хотя забыл, он тоже был, когда вы с Сайрусам там просто ну усирались доказывая что рп ето круто, а все остальное саксь, там про тебя таже тему создали :"Туповатые лохи типа Dam'a" так кажись она называлась, ты там еще про вайп орал, сдесь ты свой пыл поубавил, может там тебе уровня не хватало??? Епиков испугался? И сразу вайп подавай
*вытирает слюну Люмекса с лица*
Спокойнее, спокойнее. Чего разбрызгался? Всё я там правильно писал. Топик про меня создали? Ну хорошо, не у каждого есть топик с его именем в названии. А у меня он даже не один 8). Лолбургеры? Ну пускай будут лолбургеры. Ишь каких слов понабрался у Фута. Но он твою выслугу на этом форуме вряд ли видит, так что особо не старайся ;).
Левелов мне всегда не хватает 8). Поэтому всех, кто вперёд намного убежал, вайпить надо.

Мне вот чего интересно, зачем же ты тогда рекламируешь Кормир, если не хочешь наплыва этих самых "лолбургеров"?
Чандо, выслуга это то чем ты тут на форуме занимаешься, распинаясь и хваля админов гема, так как делаешь ето на форуме гема. А я, высказывая свое мнение не на кормире, по определению перед футом не распинаюсь. Реклама? Ково тут агетировать??? Все, или почти все, о ком говорите вы в топике самые сильные чары гема, ушли. Ето не реклама, а констатация фактов: гем-халява и гемор, кормир- хардкор и умение играть.
Складно говоришь, чертяка. Жаль смысла мало, а слов лишних много. Если бы ещё не фраза про "умение играть" в конце, то пост можно было бы читать без смеха. Такой лопух как ты и умение играть это две несовместимые вещи. Так что топай ка на свой "хардкорный" Кормир, а наших "лолбургеров" и админов оставь мне. Я их "хвалить" буду без твоей помощи.
Кормир - умение играть на Кормире.
Гем - умение играть не Геме.
И не надо обобщений.
P.S. Решите вопрос лично. Все же тема имеет вполне определенный топик и уже исчерпана. За сим - оставьте ее в покое.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.