Neverwinter Nights

9.1
()

NWN Hordes of Underdark

Застрял в аду, там где страж пути (Guardian of the path), немогу никак его убить. Мой герой Падалин, 29 уровень, 300 жизней. Всё испробовал, никак немогу убить, бъет по нулям, магия по нулям, иногда удается ударить критами по 20, но жизни у него восстанавливаются моментально, меня он бъет по 90-100 и криты по 200. Использует Магию Смерти и сразу убивает. Испробовал всю магию и все самые сильные артефакты и магию с NWN и NWN Shadows of undrentide. Чё теперь? Переигрывать заного и пытатся побольше уровень прокачать? Кстати у мечя урон 2d6, electrical 2d6, enchancment bonus +4 и еше использовал пару заклинаний для увеличения урона, но завалить его немогу никак.
А что за страж, ч просто давно играла - не помню?Он до пещеры с Маугримом?
слушайте дорогой есть отличная тема по прохождению аддона. там попрош и задавать вопросы. а это - простое захламление форума. ИМХОО закрыто.
Undomiel, страж там где летающие пузлеры ходят, там где по островкам надо было пригать с помощю демонической руки. После смерти стража должен портал открытся, но я его убить никак немогу.
Ладно, смыслу спрашивать нету. Буду импортом и экспортом персонажа пару раз переигрывать ад пока небудет достаточный уровень чтобы убить стража.
уровень тебя не спасет о.О если уж это ХотУ, юзай пуху выше чем +5.. наверняка у него редукт.. я не помню уже.. и раз ты пал.. юзай дивайн майт..
CelestialSpirit[old], ну незнаю поможет ли пушка мне. Пробить его никак немог, испробовал две разные пушки. Но попробую так как вы сказали, уровень уже 31, но всеравно непробить его.
Наверно это небольшая недоработка в игре, слишком сильного стражника сделали.
Ну вот, купил пушку и улучшил, терь дэмедж 2d6, electrical 2d6 и enchancment bonus +10. Буду пробовать с ней завалить нереального монстра =)
Завалил монстра с новой пушкой вообше без проблем, он неуспел даже ниразу ударить и ниодно заклинание прочитать. Не зря наверно потратил на пушку 2000000 золотых.
CelestialSpirit[old], спасибо за совет.