Neverwinter Nights

9.1
()

Помощники

Люди, может кто знает, где можно найти описание всех квестов всех помощников, а то с Линной застрял во второй главе, а у неё амулетик неплохой, не хочется упускать.
Таки-шо, никто не помнит как проходил сингл - шард всё место в памяти занял ;) . Ну ребят, вам апгрейд своим мозгам пора делать, памяти подкинуть, а то так что-нить важное забудете ;D.
Ну чё, типа, ау, что ли!
Эх, блин, никто из стариков не знает чтоль :о!
Пришлось всю главу ещё раз пройти, поэтому пишу этот пост, на всякий случай, пост посвяшается всем, кого достали поиски предметов для решения квестов помощников. А решить квесты очень рекомендуется, т.к. награды за это очень стоящие
Помощники:
Глава вторая.
Решения квестов:
Томми - нужно приволочь рубинчик с "городским" названием Калимшат. Находится в башне волшебника. Но вот где точно - не помню уже. Вроде волшебник сам его отдаёт, после того, как дверку в ад закроешь.
Баддинок - семена, лежат по дороге на Лускан в руинах Создателей, под пещерами тролей, на первом уровне руин в куче камней справа от входа.
Шарвин - волосы нимфы, лежат, соответственно, в доме нимфы в комнате, расположенной за залом с заключённым друидом.
Лину - дневник её мужа, лежит на трупе, на первом уровне в пещерах троллей, в правом верхнем углу пещер, в переходе сразу за входом в пещеру. Пещеры находятся в первой локации от Порта Лласт по Восточной дороге. Чтобы найти этот сраный дневник, мне пришлось два раза проходить вторую главу. И то сразу не нашёл и пришлось перед переходом в Лускан обыскать все пещеры по всем трём дорогам, с зажатым Tab'ом.
Гримгноу - рука трупа (хе-хе, трупы, особенно мумифицированные - большая редкость :) ), находится в могиле братьев-колдунов справа от ворот Лускана, где-то недалеко от входа, по-моему в сундуке перед первыми же воротами, если идти прямо.
Дилан - топор, находится у мерзкого гнома, одного из соревнующихся за приз в башне Мутамина, появится перед входом в финальную комнату.
Забей на это дело! :)
Есть альтернативные предложения? Особенно с учётом НЕДЕЛИ, потраченной на вторую главу и отсутствия информации.
Третья глава:
Линну - вулканический желудь, в локации перед пещерой руин создателей, в камнях рядом с алтарём, где всякая пакость появляется.
Шарвин - Песнь Таморлина, на востоке руин создателей, в саркофаге в комнате, где голем загадок дыма.
Баддинок - чешуя дракона, в третьей локации лунного леса, в пещере с мёртвым драконом, в камнях за трупом дракона, в слева от центра стены, которая напротив входа.
Гримгноу - кинжал, лежит где-то в подземелье волшебника-вызывателя, там же где и сфера с первым словом, где точно, не помню.
Томми - Урна с прахом воина, лежит в локации "Форт Илкард, убежище племени Лося", в направлении "Руины", в первой комнатке в левом коридоре, в урне.
Дилан - копьё Утгарта, получаете в награду за выполнение квеста вождя племени лося по спасению племени от чумы, локация "Форт Илкард, убежище племени Лося". Кстати, поаккуратнее с этим копьём - это единственный квестовый предмет, который можно продать, причём за неплохие денги, не запутайтесь.

Вот и все квесты помощников. Буду рад, если кому-то эти посты помогут.
Да ты загляни на сайт igromania.ru, в раздел прохлждений. Там есть все.
Я смотрел несколько разных прохождений - вся инфа о помощниках ограничивается первой главой, и ВСЁ !
Так, я смотрю, вопросы на эту тему всё ещё всплывают... Для особо одарённых вытаскиваю тему наверх, а то с поиском почти никто не дружит :( ...

Итак, насколько помню, в первой части есть такие вещички:
1 Рецепт дрожжевого хлеба - для недоколдунцика ;) . Находится в Гнезде Нищих в самой правой нижней части локации, дальше храма, в верхнем из двух домов около стены, вроде на какой-то полке или в мешке на столе - точно не помню.
2 Волшебный порошок - вроде для Шандры, хотя и не уверен. Находится в поместье Леди Танглбрук в "тюремной" локации, в комнате справа по коридору, в котором окопались жуки-вонючки.
3 То ли игрушка какая-то, то ли ещё чёт подобное, вобщем, нужно Даелаэну-Тигру, находится в портовом районе, на корабле, стоящем у причала в левой средней части локации, там ещё 2-3 красных моряка тусуются. Вещица лежит в дальнем левом сундуке. Опять же если не ошибаюсь - шо поделать - давно проходил :) !
4 Хы, четвёртое непомню почти совсем, но есть подозрение, что эта вещь находится в районе "Чёрного озера", скорее всего у колдуна, которого надо в том райончике замочить, или в ближайших к нему комнатах, но эт я совсем не уверен.
Остальное не помню...

По остальным главам ответы приведены выше!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.