Neverwinter Nights

9.1
()

Вопрос про металлы...

В игре "Проклятия Левора" присутствуют медь, сталь, митрил и т.д, так вот задаюсь нездоровым интересном, а нафига они нужны, только для продажи или из них можно скажем в какой нить кузне сделать улучшения оружия, брони? Подскажите, плиззз, кто знает.
2 MadJack вещи делать у кузнеца. зелья у алхимика
Когда приносишь кузницу чертеж и просишь что-нибудь сделать, он говорит, что для этого нужно. Обычно, пригодится что-то из твоего запаса металлолома + камушки какие-нибудь + золото + еще, что придумает.
А чертежи где нибудь продают или их случайно находишь? Просто хочу я скажем улучшить свой лук, так что бегать и искать этот чертеж несчастный или эти чертежи какие новые оружия дают?
Чертежи могут давать персонажи (убить моряка в 1 части и забрать с трупа, убить орков на складе - в награду чертежи т.д.), можно по сундукам поискать, там встречаются. Чертежи тащи к кузнецу, продавай и заказывай оружие или доспехи по этим чептежам. Свой старый лук ты не улучшишь, по моему, такого чертежа нет.
Вирджиния можешь подсказать, у меня уровень вытянули, чем лечится? а то я чё только не пробовал...
Ты знаешь, у меня его тоже вытянули, и ходила я с вытянутым, что делать не знаю. Ничем, зараза, не лечится. Лымарь не помогает, только деньги дерет. Но радуйся, когда перейдешь во второй модуль, все станет на место.
Понятненько, будем ждать... :)
Ilerien Phoenix #
0
Грейт ресторейшн заюзай. Великое восстановление. Можешь в виде зелья.
to Ilerien Phoenix

Я пробовала просто восстановление в виде свитка - не работает. А великое в виде свитка поможет? Или только зелье надо?
Ilerien Phoenix #
0
Великое поможет в любом виде. Только не помню, есть ли в игре бутылки грейта. Скорее всего, есть.
Спасибо, буду знать. А там дальше еще будут вытягивать, не помнишь?
Ilerien Phoenix #
0
Смотря кто попадётся на пути. ;) Всякое бывает.
2 Вирджиния, могу посоветовать тебе купить Амулет Здоровья - Имунитет: Болезнь, Высасывания уровня/способностей, Отравления. Я купил это добро в торговом доме...
Гляну, но у меня по моему и так на шее что-то хорошее висит, а уровень не так уж часто вытягивают. Но все равно, спасибо.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.