Need for Speed 3: Hot Pursuit

Впечатления от полной версии игры

По моему 3й НФС наравне в High Stakes лучший классический НФС. Приятная графика, отличные трассы, но саундтрек удивил меня больше всего своей интерактивносью.
А какие впечатления у вас?
0
Ну, когда год назад узнал, что там саундтрек был, то он мне очень понравился. А когда играл в самом начале, то нравилось в Атлантик Сити на Феррари сбивать в каналы трафик, он переворачивался и горел))) Ну и от полиции тоже очень нравилось, но Хот Персьюте не такие воспоминания, как об HS
0
Меня еще удивило, что можно добавить траекторию! Но в 98м под траекторией имелось ввиду - поставить миллионы конусов делая дорожку. Вот веселуха была сбивать все конусы, даже турниры с друганами мутили - кто больше собьет =)
0
Кстати, кто-нибудь вводил код bullhorn?)))
0
Нет, а что это?)
0
Перед погоней вводишь его и проедь 4 круга, обязательно услышишь))) менты пользуются мегафонами, прям как в ГТА 4))))
0
Ну и что они кричат?)))
0
Я не проверял =)
0
Кстати, если играть вдвоем в нокаут и если один проиграет, то будет вести грузовик в следующей гонке)
0
А я вдвоем сам с собой играю =D
P.S. Просто друзья либо заняты либо графодрочеры)
0
Вчера так с другом смеялись надо словом "графодрочеры"))))) Пытались установить машину со скоростью в две тысячи километров в час, но не получилось. Покрасил тачку в розовый цвет и говорю - смотрите, я украл тачку у своей сестры. XDDD
0
Кстати, есть один прикол, за 10 лет только заметил))) В НФС 3 на трассе Атлантика полиция разукрашена как австралийская, прибавляем к этому архитектуру и получается, что Атлантика находится в Австралии. А в НФС 4 в Атлантике полицейские на Капризах и с окраской американской полиции, а страна в игре значится как США.
0
Кто вообще обращает на такое внимание - потому и есть несовпадения =D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.