Сегодня купил PC-игры с обзором NFS MW, так там написано что можно за ментов играть, а на ихнем DVD есть видеоролик с этим режимом.nКто знает как поиграть за ментов?
Мне кажеться - это вид из глаз, подъехал поближе к машине копа и принт скрин нажал - там задание пройти 6 шипов... странно если за ментов нужно будет от своих же отрываться. Хотя может ты её угнал хз.... ) Жду ещё идей по этому поводу.
Чуваки! Я слышал про ментовский режим. Игра с ним называется (NFS MW) 5.1.0. Типа версия така, чтоли. Только мне кажется лицензии от EA в России не найти, как и пиратку с таким счастьем. У меня брат купил DVD такой надписью, а там обычный MW. Так что, скорее всего сие удовольствие будет доступно обладателям консолей. Возможно, удастся скачать в нете. Если кто найдет ссылочку на подобный патч, пусть сообщит.
ДА ДА ДА !Прям таки можно погонять. Если гоняеш от ментов то не значит что можно гонять ими, как это было Hot Pursuitах. А знаете-ли я тоже могу поработать пол-часика над скрином так получится, как говорится конфетка из де**ма.
Ага! Какже! Вон по интернету уже сколько пройденныйх карьер, и нормальных и ломаных, но что-то ни где такого режима не видно. :) Хотя Еще не известно полное количество кодов к игре, может там режим какой скрытый есть? Надо только код ввести и все... (это лишь предположение). А челленджи эти с 41 по 51 (52 уже на нормальной тачке) я играл, прикольно.
Вот конец рецензии с AG. Думаете тоже гон?nnP.S. Закончили карьеру? Не расслабляйтесь - вас ждет раздел "Challenges" с 69-ю далеко не легкими заданиями. Кстати, только в них можно сесть за руль полицейской машины.
Чета серится с трудом : Мож кто сейв с пройденным челлендж выложит, или чета типа того, чтобы проверить можно было (не сочтите за читерство, просто лень проходить, а посмотреть хочется)
лол,за них МОЖНО играть,вот только ловить никого НЕЛЬЗЯ! Просто гоняешь как на обычной тачиле и всё.nз.ы. 47-ой чэллендж попробуйте,там вроде можно за ментов.
tq чуваки пришлите у кого есть полный Need For Speed: Most Wantednnу меня есть демка но я её очень быстро прошёлnна мыло novoselova.olga@rambler.ru (ася 346573687)
Внесу ясность в вашу дискуссию. Я прошол всю игру: Всю карьеру на 100%, Стал лидером розыска, Прошол всё серии соревнований, даже выйграл в режиме карьеры 15 машин босов, но играл за копов только на серриях соревнований!
Кстати кто нибуть знает чё во всех версиях 69 гонок в сериях и есть Камарро СС, а в Блек эдишн 68 и нет Камарро СС?
За копов играть мона токо в Онлайн игре или по Локалке !
Кстати кто нибуть знает чё во всех версиях 69 гонок в сериях и есть Камарро СС, а в Блек эдишн 68 и нет Камарро СС?
Нет, за копов можно играть только в псп версии, и все. В остальном только с читами и фантазией