Как уйти от погони в самом конце игры?

В смысле, когда вся эта сволочь скопом носится за тобой, а у тебя только туманное сообщение "ехай, мол, на мост". По всем мостам и их окрестностям проехал, ничего примечательного. И конец один ;( АРЕСТ
Минут 10, а то и больше держался... Сцуко, куда щемиться-то?
Лучше всего куда-нибудь заныкаться и ждать пока не скажут куда ехать. Я ныкался рядом со стройкой там такой проход зыкрытый есть, рядом парк большой. Вобщем ныкаешься там и ждешь, потом едешь вперед и далее по кольцу, потом налево х3 как дальше давно уже проходил. Дальше по карте вроде у стадиона там налево не доезжая, где дорога была закрыта. Она будет открыта. Разгоняешься и перепрыгиваешь и все собственно.
Я тоже ждал на той стройке, в западной части Рокпорта. Потом у меня на карте появился кружок, я поехал туда. Откылась дорога, возле стадиона в первом городе, я поехал туда и прыгнул через мост. Надо прыгать на большой скорости, а то сначала придётся проходить. А тебе BMW M3 дали? Я когда по второму разу проходил, мне почему-то её не дали, пришлось на своей Субару проходить.
Александр Евгеньевич
Я когда по второму разу проходил, мне почему-то её не дали, пришлось на своей Субару проходить.

А поменьше читерить надо было
Я никогда коды не использую в гонках, играю по честному. Даже не знаю есть ли они на Most Wanted. Использую только на GTA San Andreas. Это оскорбление.
Сколько машин можно помещать в гараж?
Понимаешь ли в чем дело. Беху в конце не получают только читаки, поэтому я так и подумал о тебе. Но я рад, что ты играешь по-честному. Извини, если сильно обидел.
Года два назад проходил до конца, получал, раз тридцать на этой БМВ месился по городу, рубилово конечно знатное, отрыв тот ещё, но хочется хэпиэнда и сэтисфекшена. Сейчас вот взялся снова, ещё одно пари выиграю, турнир - и там предстоит :) Вот взялся у народа поспросить :))) Главное - знать, что это вообще возможно. Тогда у меня в этом уверености никакой не было...
Прошёл, получил бэху. Знаете чего я скажу. Я бы лучше на лансере продолжил, пусть подавится. От мусоров на лансере куда проще было уходить. А эта зараза, как носом зацепится, так всё, - вертится, и не тронешься. Лансер мне сильно понравился, как ни странно, на нём всё прошёл.
Так, значит. Продержаться, пока придёт сообщение и на карте появится кружок. Переть туда и прыгать через мост на большой скорости. Ныкаться на стройке. На стройке - это что, такая кишка, где "хрупкий объект" - бетонные плиты на подпорках? Как там заныкаешься... Если я туда заехал, то и эти твари проедут ведь...
Продержаться нужно ровно 5 минут. Можно сразу ехать к стадиону в первом районе. Возле него стоит песковатор с кучей гав*а... Он то и ищезнет по истечении 5 минут. Но не советую подъезжать к нему. Пока вы не удалитесь от него на определенное расстояние (точно не засекал какое), сообщения не будет!
В этой стройке плюс, то что когда ломаешь плиты, полицейских убивает, а спереди они не могут проехать, потому-что там обрыв. А если вертолет видит сверху, через дырку, то можно вперёд подъехать и он должен улететь. Раньше прятался в супермаркете, в первом городе. Но полиция выше 4-го уровня уже начинает заезжать к тебе на второй этаж. Ещё можно на побережье, там тоже стройка есть, но сразу, в начале погони там не спрячешься, полиций много.
2Александр Евгеньевич
В этой теме речь идет о финальной погоне 6-го уровня возглавляемой лично Кроссов (после того как Вы "порвали" Бритву) и ,на сколько мне известно, спрятаться там невозможно, так как охлаждение не работает!!! Так что описывание мест, где можно спрятаться здесь неуместно!
!!!!!!!!
Пять минут - это ровно то время, что мне понадобилось для того, чтобы пробитья к стройке.
"Прятаться" не пришлось :)) Прямо перед стройкой пришло сообщение, и - прямиком к "пескаватору" :)))
Короче, спасибо, помогло. Полный сатисфекшен :))))
Жалко, что теперь нет способа снова достать Кросса так, чтобы уровень опасности поднялся до шести. Уж больно весёлое рубилово :)) На Лансере хочется попробовать. С уровнем опасности 5 поездил - скучновато :))))))))
2-666- если не знаешь, то не говори. Охлаждение там действительно не работает, но спрятаться, так чтобы тебя не прессовала полиция, и тупо подождать пока позвонят и скажут, куда ехать - вполне реально. Так что правильно все сказали. Если предварительно погонять немного, оторваться и заехать на стройку, то можно там отсидеться до конца времени, и никто туда не заедет, а на вертолет вообще насрать. А потом прыгаешь с этого маленького "обрыва" и едешь к указанному месту. Конечно, если вам охота гонять от полиции эти пять минут, то гоняйте дело ваше.

P.S эта тактика подходит тем, кто в первый раз проходит и плохо знает город. Мимо этой стройки постоянно проезжаешь по сюжету, и там даже прячешься, так что место идеальное. Хотя вообще-то гонка не такая уж сложная. При вниательности, мастерстве вождения и знании города, продержаться тоже не составит труда.
John Lokk, ну да. Я нашёл свою учётную запись двухлетней давности, где застопорился на этой погоне, и теперь прошёл её. Ну и действительно сидел на стройке больше двух минут. Было очень приятно и волнительно :))))
Кто-нибудь в карьере 30 минут гонялся?
_Veles_
С уровнем опасности 5 поездил - скучновато :))))))))

http://www.playground.ru/files/23294/
_Veles_ так просто удобнее, если не хочеться весь этот гемор проходить и посмотреть концовку. Потом я по-нормальному прошел, честно гоняя от полиции все это время. Этот способ я нашел случайно заехав туда, когда проездил уже почти половину времени, и решил просто переждать.
Хелп! Дуэли с Рейзором пройдены, но последний заезд после победы над ним не удался(когда надо было от копов уйти,когда по рации кросс болтает )меня арестовали и я в расстроенных чуйствах, выбрала - вернуться в карьеру. Теперь РЕйзор побежден, а тачки нет.
Коды в процессе не использовала, что делать?
(Кроме как создать новый профиль и заново...)
2NFS_Kitty
Бэха в элементе делается доступной в магазине за 500'000.)
Теперь РЕйзор побежден, а тачки нет.
Необходимо таки связаться с мусорами и уйти от погони. Пробовать можно бесконечное количество раз, - за это ничего не будет :) Арестовали, - просто начинай снова.
Если Бритва побежден, то с мусорами она уже никак не свяжется! Но выход есть. Можешь скачать мой универсальный сэйв. Там, кста, есть сэйв где Бритва пройден и нужно только от ментов уйти на БМВ. Лежит в теме "Мои работы (-666-)".
Здрасте. Рейзор побеждён - это я понимаю так, что турнир с ним пройден, и дальше - погоня. Стока попыток, скока понадобится. Не знаю, какие ещё могут быть ситуации?
Превед). Стока попыток, скока понадобится... м-да, что ж все такие наивные... И ты до сих пор веришь, что существует только одна версия игры и что у всех людей во всем мире фсе на 100% как у тебя???.... Не смешите мои тапочки... xDDDDDD
У меня тоже облом был((( Я ппц тупонул: Прошел всю игру без читов и трейнеров дошел до Райзора, осталось только с ним проехать и все. А я взял и shop spesial установил и запустил((( И не сделал Fix Clicksum(или как там, забыл) в едиторе. Психонул и снес мост. Потом только через полгода его установил и прошел)))
Я вообще не могу ничего понять!Прошел всю игру без единого чита.В конце, когда Рейзора побеждаешь тебе должны беху дать, а я проходил уже раз 5 и мне ни разу ее не дали...подскажите, что надо сделать,, шо б ее дали, бо очень хо покататься))
[новый пользователь]
Когда с Рейзором проходишь 5 финальных гонок, сразу идет загрузка - и начинается преследование, где ты едешь на Бэхе, а за тобой гонится 6 уровень ментов. Мотаешься от них 5 минут, потом приходит туманное сообщение про мост и на карте появляется точка. Едешь к ней и проезжаешь этот самый мост. Потом небольшой пафосный ролик в духе финала первого "Такси" и все - карьера пройдена. После этого Бэха появляется у тебя в гараже.
Да ты не понял...я не на бехе почему-то удираю, а на своей Субару.
Daffy_Dack, после повторного прохождения карьеры, мне тоже BMW не дали. Есть даже фотки, где я прыгаю через мост на Subaru.
Александр Евгеньевич
во-во...у меня уже фиг знает почему такая фишка 5 раз...постоянно...
Александр Евгеньевич так а как ты эту проблему решил?
Daffy_Dack
Оу.. Пиратка?
У меня, кстати, была пиратка. А проблему ни как не решил. В первом профиле прошёл игру, - BMW дали, а в других двух - нет. Потом просто проходить игру уже надоело.
У мну тож пиратка, причем такая галимая!) С "качественным русским переводом", над которым ухохочешься порой, абсолютно без видео (только сделанное в самой игре), никакой музыки (приходилось фоном какой-нибудь проигрыватель включать, зато слушал музыку, какую хотел)). При этом игра ни разу не вылетела, не было ни одного глюка ни при одном прохождении и вообще я доволен))
мля...так шож делать?
Daffy_Dack
Ты на вопрос не ответил - у тебя пиратка, нет?
И независимо от ответа скачай патч последний, если у тебя его нет, игру переустанови, лицензию у друзей попроси, не знаю..
Ceтнет, у меня не пиратка.качественный перевод.полный дубляж.все видео есть, звук отличный.при установке ввожу ключ всегда. попробую переустановить. спасибо)
Daffy_Dack
Та не за что, тем более все равно я тебе ничем не помог))
Ceт
преустановить порекомендовал...я тож думал об этом...если еще кто-нибудь знает, как решить эту роблему - хелп, плиз))
А что, я не самый крутой гонщик, но прошёл где-то с пятого раза, и нигде не ныкался...
Последняя гонка вообще фуфло!!!Просто продержаться 5 минут.Это фигня)
Чет я переустановил ее и все равно на последней гонке мне Беху не дают...игра лицензированая....ключ требует и без диска не идет...перевод полный дубляж...нифига не могу понять...
карту изучить и как только начинаешь ехать - едь на автостраду, там, где широко, чтоб было где развернуться и ганяй пока не скажет куда ехать.

P.S. Daffy_Dack, я только в англ играю и все у мя ок, так что хз.
я доехал до стадиона в розвуде там 1 минуту еще гонять надо я вокруг стадиона круги нарезал ну и быстро доехал
у меня игру выкинуло, а когда я зашол , то этой гонки вже не было
Как получить беху ёманарот? Проблема 1 в 1 как тут писали, первый раз дали, второй раз не дали, третий раз тоже не дали, я чисто из-за бехи и проходил... Поставлю 1 игре за такое один хер мертвечина уже
Кстати задание бургеркинг не работает, может по этой же причине? Его просто нет в списке, оно не появляется
Ещё в самой игре у меня открылся весь тюнинг, может из -аз этого?
Petya Korablyov
Вы до сих пор играете в эту игру?)
Бэху можно получить, если в чёрном списке Razer у тебя не отмечен, как побеждённый. Не знаю от чего это может быть, т.к. давно играл. По-моему профили нельзя менять, иначе игра багнется, и всё. В чёрном списке все противники у тебя отмечены, как побеждённые.
Ivan2610
Спасибо, 3 раза прошёл за лето, больше не хочу, но прохождения были не простые. Есть баг на весь тюнинг, после него соперники побеждённые, может из-за этого. Первый раз я проходил с нуля, второй раз со всем открытым тюнингом, а третий раз со всем тюнингом и машинами, т.е. сразу всяз себе крутую тачку, какую хочу и на ней проходил. Боты в игре адапативные, не важно какая у тебя машина и как быстра, они будут ехать на одном с тобой уровне.
Всем привет! Многие пишут что не дали бэху при нескольких прохождениях. Кто не знает, при повторном прохождении бэха не дается, так как ее уже дали вам при первом прохождении игры и она есть в гараже. Поэтому при повторном прохождении финальная погоня проходит на той машине на которой вы гонялись с рейзором)
И да, так же при повторном прохождении открыт весь тюнинг и машины. Все это, если вы в этой же игре создаете новый профиль и повторно проходите. Если хотите действительно от нуля пройти, то следует снести игру с компа полностью, со всеми сопутствующими ей файлами, закачать и установить по новой. Тогда уже пройдете с нуля и ничего открыто не будет, и бэху в конце дадут))
[[[R.I.P.]]]]]]
ты чё конь??? по сюжету беху конце получают
Alram
Ты не тому написал. Да и вряд ли тебе ответят спустя 11 лет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.