не работает чит
Охх, мучался с этим трейнером лет 10+ назад, но все безрезультатно. Подозреваю, что он работает только на лицухе т.к носд подразумевает измененный exeшник, у меня тогда были вылеты при активации чего-либо.
А все из-за
Задолго до всяких nfstheories хотелось попасть за пределы трасс.
А все из-за
sergcrack написал:
V - супер-прыжок
Задолго до всяких nfstheories хотелось попасть за пределы трасс.
sergcrack
Этот чит работает только в ХР, никакие совместимости не помогут!!!
Но чит суперский, по этому у меня на компе две винды)))
Этот чит работает только в ХР, никакие совместимости не помогут!!!
Но чит суперский, по этому у меня на компе две винды)))
VMware конечно работает с игрой так себе, есть сильные фризы и вообще частота кадров постоянно гуляет в среднем 24 до 45 фпс, 60фпс только в меню, теоретически с помощью программы Cheat Engine можно вычислить эти читы и создать уже для семерки трейнер...
P.S сделал скриншоты этого безумства

P.S сделал скриншоты этого безумства

X_ray_83
Ты нормальный вообще? Мне диск подарили примерно в конце 2003-го года, когда ещё не было 2-го Андера. Я с тобой нормально общаюсь, без троллинга и прочей фигни. Ты стебёшься. С таким общением иди на другие ветки с троллями
А, ну и молодец, что свинтил с темы, в которой был неправ. Видать, так компенсируешь свой косяк
Ты нормальный вообще? Мне диск подарили примерно в конце 2003-го года, когда ещё не было 2-го Андера. Я с тобой нормально общаюсь, без троллинга и прочей фигни. Ты стебёшься. С таким общением иди на другие ветки с троллями
А, ну и молодец, что свинтил с темы, в которой был неправ. Видать, так компенсируешь свой косяк
X_ray_83
Мля, где связь-то с тем, что ты выделил? Что не продолжать, ты по-русски можешь объяснить? Я не качаю читы для этой игры, на кой хер, если я её проходил с десяток раз? Мне с читами скучно. Я тебе объясняю разницу между кодами и трейнерами. У тебя каша в голове. А неправ ты насчёт кодов, а именно на машины, которые открываются только в "БЫСТРОМ ЗАЕЗДЕ", а не в карьере
Мля, где связь-то с тем, что ты выделил? Что не продолжать, ты по-русски можешь объяснить? Я не качаю читы для этой игры, на кой хер, если я её проходил с десяток раз? Мне с читами скучно. Я тебе объясняю разницу между кодами и трейнерами. У тебя каша в голове. А неправ ты насчёт кодов, а именно на машины, которые открываются только в "БЫСТРОМ ЗАЕЗДЕ", а не в карьере
NFS:Underground с 9 функциями:
1-2 - всегда 1ое место вкл-выкл
O - гонка из одного круга
K-L - заморозить время вкл-выкл
G-H - призрачная гонка вкл-выкл
V - супер-прыжок
U - супер-ускорение
N - бесконечный нитрос
S - много очков стиля
M - много денег
Установка:
1.Вам нужна именно 1.251733 версия.
2. После того как установили патч удаляем файл Speed а файл Speed-rus переименовываем в Speed
3. Кидаем тренер в папку с игрой
4. Запускаем тренер. В нем выбираем игру NFC:UNDERGROUND
5.Нажимаем Run game
6.Включается игра с рабочим тренером
P.S также на другом сайте пишут другой способ запуска этого трейнера: запустить игру, свернуть и запустить трейнер.
сделал всё как в написано в инструкции, скачал патч, пропатчил и т.д
у меня стоит винда 7 64бит, совместимость с XP и от имени админа запуск тоже пробовал...
при запуске всегда выдаёт такие сообщения