Хз играют ли в NFS U в 2020, но всё же. Я решил скачать игру, так как захотелось допройти эту классику. Скачал версию 1.4 с русским языком. Я открыл файл Speed.exe, разрешение сменилось, тёмный экран на пару секунд, а потом вылет. Проследил по диспетчеру задач, оказалось что Speed.exe тупо закрывается. Без ошибок, без нечего. Просто берёт и схлопывается. Облазил почти все страницы с похожими проблемами, но своей так и не нашёл. Пробовал скачивать другой репак, но проблема оставалась всё та-же. Также, игра работала с тем же репаком, но на ноуте с Windows XP. Понятия не имею что делать, а играть зараза хочется очень сильно. Помогите чем сможете пожалуйста. Характеристеки компа могу написать, если будет нужно.
Wixum
системные требования Need for Speed: Underground - Pentium III 1,3 ГГц, RAM 512 Мб, Видеокарта DirectX 9.0 с 64 Мб памяти или её эквивалент, а что же за ноутбук? калькулятор?)
igoryok31
GTX 760, INTEL CORE I3, 8GB ОЗУ это комп на всякий случай. Ноут загружен всякой фигнёй, поэтому и лагает. Но среди этой фигни есть и важное, и его слишком много и долго переставлять. Вот так вот :/
vovangt4
Кряк точно не кривой (3 кряка самых популярных и не очень пробовал, та же проблема). Я почти на 100% уверен что это с компом. Тут только соглашусь с тем, что может каких-либо библиотек не хватать. И скорее всего это не моя вина, тк сразу после покупки, вроде как скачал Most Wanted и GTA San Andreas. На счёт гта не помню, вроде проблема другая была, а вот с MW проблема была почти аналогичная. Я тогда забил и снёс игру, тк уже тогда на ноуте её прошёл. Ну так вот, а каких библиотек может не хватать? Или у каждого всё своё, и сильно отличается?
Мне больше интересно другое какого хрена что второй андеграунд что моствантед 2005 года что карбон на вин 10 выдают 5-10 кадров в секунду,это че вобще за бред и как это решить?
Wixum
Посоветую установить с сайта мелкомягких все версии Visual C++ не только последнюю, и оба варианта и х64 и х86 для 32 битных приложений. Обновить или установить OpenAL во многих старых играх звуковая библиотека именно OpenAL, так же обновить Net Framework, у меня есть программа для Vice City и Сан андреаса для моддинга, вот она требует только Net Framework 2.0 а новые не видит.
кароче, я не знаю каким чудом и оно ли помогло, НО, игра запустилась полсе установки и запуска проги dgVoodoo. судя по всему моя пекарня не поддерживала древний как мир директ икс, а без него игра не фурычила. эта прога эмулирует работу старых директов, так что круто что заработало. хотя возможно помог конкретно мой репак, я не уверен.
Совместимость с другими версиями винды в свойствах пробовали ставить?
Да, пробовал. Со всеми. И от имени админа запускал
И всё вместе. DEP тоже не помог
а вот это
включено?
Да, включено
Я думаю кряк такой, либо каких то библиотек не хватает в винде.
системные требования Need for Speed: Underground - Pentium III 1,3 ГГц, RAM 512 Мб, Видеокарта DirectX 9.0 с 64 Мб памяти или её эквивалент, а что же за ноутбук? калькулятор?)
По пробуй винду до последней версии обновить.
На старых версиях была такая проблема
Уже последняя версия
GTX 760, INTEL CORE I3, 8GB ОЗУ это комп на всякий случай. Ноут загружен всякой фигнёй, поэтому и лагает. Но среди этой фигни есть и важное, и его слишком много и долго переставлять. Вот так вот :/
Кряк точно не кривой (3 кряка самых популярных и не очень пробовал, та же проблема). Я почти на 100% уверен что это с компом. Тут только соглашусь с тем, что может каких-либо библиотек не хватать. И скорее всего это не моя вина, тк сразу после покупки, вроде как скачал Most Wanted и GTA San Andreas. На счёт гта не помню, вроде проблема другая была, а вот с MW проблема была почти аналогичная. Я тогда забил и снёс игру, тк уже тогда на ноуте её прошёл. Ну так вот, а каких библиотек может не хватать? Или у каждого всё своё, и сильно отличается?
Посоветую установить с сайта мелкомягких все версии Visual C++ не только последнюю, и оба варианта и х64 и х86 для 32 битных приложений. Обновить или установить OpenAL во многих старых играх звуковая библиотека именно OpenAL, так же обновить Net Framework, у меня есть программа для Vice City и Сан андреаса для моддинга, вот она требует только Net Framework 2.0 а новые не видит.
Я такого не встречал, но видимо что то в винде мешает им работать.
Сам сижу на 7ке, а на другом диске ХР на всякий пожарный)))
Спасибо, попробую
Нет чел, винда у меня лицензионная, последней версии.
Значит, проблема софтварная