на главную
об игре

Бесконечная загрузка

Раньше запускала игру, всё работало. Сегодня поиграть пыталась: захожу в меню, а когда я нажимаю "начать гонку" (любую, даже карьеру), но он ооочень долго грузит ..... и не загружает! Вместо того, чтобы гонять, я полчаса смотрю на "ЗАГРУЗКА" ... ! Он даже спустя час не загрузил.
В чём дело?

0
16
Комментарии: 16
Ваш комментарий

Патч ставила 1.2 а потом крак ?????? вообще часто так бивает когда игра с crack но сказать немогу точно почему неработает.
поставь игру занаво но зделай копию от сейфа вобще он нестирается но навсякий пожар.

Я ставила патч 1.2 и NoCD .......... Но может лучше переустановить .. ? ..

да переустанови и ни ставь в игру ни каких патчей пока непройдеш но зделай копию от сейфа вобщем он нестирается но навсякий пожар

если захочиш играть через нет то поставь патч 1.2 ну и крак.

to vital
Чтобы по нету играть нужна лицензионная версия а для пиратки никакие патчи не помогут.

casper17

А ведь для игры по сети нужен CD-key ?? А если с помощью одной проги подобрать CD-key, то получится?

Не-а. Сервера любой игры принимают только зарегистрированные у них серийники. С левыми ключами и на battle.net не попадёшь, ни ваще... так же и тут. Для оффициального сервера нужен оффициальный сиди-кей (то бишь, надо вскрыть коробочку от СофтКлаба и посмотреть на него)

Значит, без CD-keя нигде вообще поиграть по сетке не получится??

1.Существует 2 официальных сервера для игры Андер 2 от EA.COM (европейский и американский).
Для игры на этих серверах нужен лицензионная нфска, если быть точнее то оригинальный СД-КЕЙ, который прикрепляется при первом конекте к определенному аккаунту....поэтому использовать чужие аакаунты и ключи не получается.
2.Но это не мешает играть по локальной сети или используя программы LanGame или Hamachi

PS Неизвестная : решила ты свою проблему?

Тогда придётся лицензию покупать ...

GTR52
неа, я буду переустанавливать нфску

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Underground 2