Ребята у меня в игре не коректно работает джой все время скачет вверх что сетим можна сделать? подскажите пожалуйста если кто знает! Буду очень признателен! :)
цитата с Игромании: Для начала подключите геймпад и обязательно выйдите из игры. В окне утилиты, на левой панели Your Joysticks, выберите ваш геймпад (если подключен всего один контроллер, то в списке особого выбора не будет — всего одна строка). На правой панели EA Support Joysticks необходимо выбрать один из вариантов нового имени контроллера. Для переименования сначала нужно нажать кнопку «
а у меня такой косяк.с джостиком я разобрался всё ок теберь не летает.как будто кнопка зажата.а вот конфигурацию я настроить не могу,постоянно стоит умолчание,что меняй не меняй всё равно останется оригинальное управление.что делать?
Не коректно работает геймпад в игре!!:(
Если не трудно то напишите как у вас работает!
Для начала подключите геймпад и обязательно выйдите из игры. В окне утилиты, на левой панели Your Joysticks, выберите ваш геймпад (если подключен всего один контроллер, то в списке особого выбора не будет — всего одна строка). На правой панели EA Support Joysticks необходимо выбрать один из вариантов нового имени контроллера. Для переименования сначала нужно нажать кнопку «
Ну как, нашли решение с джойстом?