NHL 09
()Управление
Значит для того чтобы настроить управление под себя тебе нужно включить режим новичка! Наведи мышей на кнопку режим новичка и включи его после чего ты сможеш редактировать назначения клавиш.
спс, попробую
для начала драки нужно нажать NUM 2 когда появляяется табличка драка!
kiko23
Наверное нет
Наверное нет
Всем привет!!!! Мне очень нравится играть в НХЛ-09. По сети не играл, но очень хочу..... У меня проблема. Когда играю с компом, то все нормально. как по сети, так клава не слушается. Тоесть вперед-назад и вправо-влево работает, а все остальное нет?????? Ни паса ни бросков ни ускорение?????? Кто в курсе, ПОМОГИТЕ разобраться . Зараннее СПАСИБО!!!!!!
SOSSOSSOSSOSSOSSOS
Есть Большая проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Необходима Супер спец Программа - ДЛЯ того чтобы играть НЧЛ 09 с настройкой клавиатуры под НЧЛ 07 -100% НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SOS SOS SOS SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть Большая проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Необходима Супер спец Программа - ДЛЯ того чтобы играть НЧЛ 09 с настройкой клавиатуры под НЧЛ 07 -100% НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SOS SOS SOS SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите как драться????играю на ноуте!!!!
не хватает ДРАК!!)))
не хватает ДРАК!!)))
Ты просто tab нажинаешь попробуй не трогать её!
как сделать чтобы во время игры вратарь постоянно не выходил из ворот? играю джостиком
Ребят, у меня управление стоит на стрелочках. Но стрелка вправо не работает... Есть ли какиенебудь программы что поставить движение на A S D W
как управлять вратарём в нхл 08
ребят как делать финти в nhl 09 на клавиатуре?
всем привет ктонибуть подскажыте у меня такая проблема захожу в игру но не чего не поевляится толька в правом верхнем углу кнопка выхода как начать игру
Как на весь экран сделать а не в квадрат
Tab попробуй
Как в режиме ПРОФИ заменить вратаря на шестого полевого?
Качнул недавно данный симулятор, но не могу настроить управление, подскажите как это сделать.
Вот окно настроек, но куда ни нажимаю ничего не меняется((