Ninja Gaiden 3

Информация об игре

Пишем все новости по игре.
1
Согласно данным от Andriasang, компания Tecmo Koei планирует сделать бесплатные материалы для боевика Ninja Gaiden 3. По словам сотрудников ресурса, эта информация появилась в свежем номере журнала Famitsu.

О содержимом аддонов пока ничего не известно. Поговаривают, что специалисты готовят новое оружие для протагониста Рю Хаябусы. Сотрудники издательства пока не сказали, выйдут ли дополнения на Западе. Они также умолчали о платных дополнениях и возможном выпуске патчей.
В Европе Ninja Gaiden 3 выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3 23 марта 2012 года. Студия также адаптирует проект для Nintedo Wii.
1
Режиссёр боевика Ninja Gaiden 3 Йоске Хаяси (Yosuke Hayashi) заявил, что сценарий игры сочинил Масато Като (Masato Kato) – автор истории первой Ninja Gaiden. Об этом эксперт заявил в интервью Gamasutra.

В прошлом именно этот сценарист написал сценарии для культовых ролевых игр Chrono Trigger и Chrono Cross. По словам Хаяси, Като пригласили на работу, чтобы придать протагонисту Рю Хаябуси более современный вид.
В своё время Ninja Gaiden была одной из немногих игр для NES, которые могли похвастаться хитросплетённым сюжетом. Хаяси утверждает, что давних поклонников сериала ждёт нечто подобное и в третьей части боевика.
1
Проблема с онлайн пассом для Ninja Gaiden 3

Студия Team Ninja на своей твиттер страничке разместили следующее заявление:

- Мы знаем о сложившейся проблеме с Online Pass для Ninja Gaiden 3 и работаем над решением этой проблемы. Для владельцев PlayStation 3 ваш новый пасс будет готов к 4pm, для владельцев Xbox360 мы пока работаем над этой проблемой и уведомис вас, когда она будет решена.

По этой самой причине некоторые игровые издания до сих пор и не могут размеcтить свои рецензии на Ninja Gaiden 3, как признается автор с GameInformer, так как у них до сих пор не было возможности опробовать мультилеер этой игры.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.