Ninja Gaiden 3
Каков он будет?
1
не знаю, но вторую часть очень разкритиковали мол он был ужасен, а мне игра очень понравилась прошел 12 раз 61/70 ачивок открыл)))
собственно игра, изза которой я вообще покупал бокс, жду с нетерпением!!!
1
Как думаешь на ПК может появиться?
1
Dark knight Sparda
нет конечено:D, тут однозначно на компе не будет, оно и правильно!
1
Что могло случится с его рукой??? Выглядит ужасно!
1
в крови нэ?
1
Сюжет
Автор истории – Масато Като (Masato Kato), создавший оригинальную трилогию Ninja Gaiden для NES. Като впервые возвратился к Ninja Gaiden спустя 22 года. …Главный персонаж Ninja Gaiden 3 – Рю Хаябуса, превосходный ниндзя, владеющий антикварным магазином. Помощь Рю требуется в связи с террористическим ударом в Великобритании, приведшим к захвату премьер-министра. После боя с батальоном тяжело вооруженных солдат и гигантским танком Рю добирается до лидера террористов, так называемого Регента Маски. Рю вступает в бой с Регентом, но тот накладывает на Рю проклятие, сливающее его легендарный Драконий меч с его рукой; в результате слияния Рю начинает ощущать ярость множества людей, убитых им за годы. Рю должен остановить Регента и справиться с яростью, пожирающей его изнутри.
1
Геймплей
В Ninja Gaiden 3 игрок контролирует ниндзя Рю Хаябусу, вооруженного легендарным Драконьим мечом. Игра подобна предыдущим частям своей серии в том, что протагонист должен побеждать врагов, используя различные типы оружий ниндзя; при этом важную роль играет защита, позволяющая оставаться в живых. Особое место в Ninja Gaiden 3 занимает катана; оружия из прошлых игр Ninja Gaiden появятся в дополнительном контенте для скачивания (DLC). Игра поддерживает Playstation Move. В версии для Wii U, возможно, будет введено управление через тачскрин, как в Dragon Sword.

В компании Team Ninja решили изменить формулу Ninja Gaiden. Так, впервые игра Ninja Gaiden включила «события быстрого времени» (Quick Time Events). Такие события применяются во время восхождения, уклонения и ликвидации врагов. Имеются кинематографические QTE с боссами, примерно как в God of War. Точки сохранения представлены в новом виде; вместо светящихся статуй их роль играет сокол, опускающийся с неба и садящийся на руку Рю. Сокол также восполняет здоровье Рю. Возвращены «Ультимативные техники», но способ их вызова изменен. Когда инфицированная рука Рю начинает светиться, игрок может осуществить ультимативную атаку, жестоко расправляющуюся с врагом. Впервые в серии введены стелс-сегменты, в рамках которых Рю должен прокрасться к врагу и ликвидировать его. В отличие от прошлых игр, экранный дисплей (HUD) появляется только тогда, когда Рю вступает в бой. Оружия Рю обновляются со временем. Предметы можно находить только в сундуках или на определенных вражеских трупах.

Для тех, кто посчитает игру слишком сложной, есть Героический режим, в котором Рю не может умереть, поскольку игра автоматически защищается от всех атак или избегает их, если здоровью Рю понижается за 30-процентную отметку. Имеются сегменты «милосердия», в которых игрок решает, убивать ли безоружных и сдавшихся врагов.
1
:D Это все давным давно уже знают
1
CARNAGE72
теперь точно все знают, и даже я :D
1
Наемник Дедпул
а че это такое?..
1
Extreme91
Контроллер для пс 3
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.