Ninja Gaiden 3

Впечатления от игры

Ну что, игра уже в сети, делимся впечатлениями)))
1
CARNAGE72
появиться то она появилась, но регион не наш !((
1
slam438
Разве?На русторке лежит NTSC-U версия.Это разве не наш регион (я не особо разбираюсь в этом) ?
1
Muffins
У нас Pal, а появилась американка.
slam438
Ну я думал фрибутчики поделяться впчатлениями)))

Сам жду не дождусь pal))))
1
ура PAL появилась, через полтора часа докачаю и опробую ^^
1
Когда увидел оценки прессы чуть со стула не упал. IGN опять выпендрилась поставив игре 3/10. Я в игру поиграл где-то с полчаса, пока что очень недурно баллов на 8 тянет. Остальные оценки более приемлемы:
IGN – 3/10
CVG – 8/10
Videogamer – 5/10
Metro – 8/10
OXM UK – 8/10
OXM US – 8/10
Stuff – 5/5
1
очень порадовала эта часть , мясо, море кровищи , динамичные бои , жаль нет улучшения оружия как в пред идущей части , играл больше 3х часов подряд оторваться не мог))
1
Оценки действительно очень странные!игра очень хорошая,жаль только что короткая!прошел где то за 7 часов...и на счёт оружия согласен,как то надоедает с одним мечом и луком бегать(
1
RazerRamon
DLC выйдет и в игру(в том числе и сюжет) добавят косу и когти
1
Они там совсем оху..ли
Ладно бы новое оружие, а то из старых частей (которово там было около 10 штук) тоскают по 2 и еще за это бабло требуют
значит еще 4 дополнения будет
1
Скоро комбо через длс продавать будут.
1
Самое обидное то, например, тот же IGN жаловался, что в игре кроме катаны ничего нет из оружия ближнего боя, а "Команда Ниндзей" решили добавить оружие через DLC... Оценка могла быть выше.
1
Stranger in the night
это точно

CARNAGE72
Отценку ставят за то что разрабы называют "полноценной игрой" и ты платишь 2500р.
DLS это лишь бонусы для фанатов

хотя в данном случае на кол их
не удивлюсь если как со стрит файтер vs теккен
все оружие давно на диске а мы его за бабло покупать должны
1
v-hlam
Я говорю о том, если оно бы изначально было в игре, оценка была бы выше, если ты не понял. Я что по-твоему не знаю что такое "DLC" чтоли:D или за что ставится оценка? Че-то не туда тебя понесло))
1
CARNAGE72
Тут я с тобой полностью согласен
1
Парни подскажите, стоит её брать если она на английском? Просто с этим языком не очень дружу. Хотя бы интуитивно понять можно, о чём речь идёт?
1
Ну или вообще брать стоит? Насчёт сюжета или интерес в прохождении есть? А то собирался брать Resident Evil: Operation Raccoon City, но смотрю на форумы и все разочарованы, а у меня консольные игры дороговато стоят..если кто ответит, спасибо.
1
Demian033
Там во всех частях такой сюжет что даже без звука все поймешь
Насчет интереса в прохождение, ну тут слешер типа GOD OF WAR
и управление похоже, так что с этим тоже проблем не возникнет.
Ели не в одну часть до это не играл, то лучше возми 1 (ели найдешь) или 2 часть.
Их тип другой придумывал и там оценки на том же IGN 93/100
1
v-hlam
Спасибо за предоставленную информацию), играл на пк в первую часть (более менее понравилась)..значит если там удобно, сюжет в принципе понятен, то возьму), не всегда встретишь игру, где орудуют катаной).
1
А она точно на английском? А то проще заказать), а насчёт языка опять же не уверен.. И ещё вопрос), там мультиплеер можно понять на английском? Я насчёт муторной прокачки, если она там присутствует..
1
Demian033
играл на пк в первую часть (более менее понравилась)
Ты что-то по путал это консольный эксклюзив, все три части.

Может ты имел ввиду NINJA BLADE её кстати делал тот же чувак что и эту часть
1
v-hlam
Да..перепутал)..имел в виду NINJA BLADE..
1
Ну если та понравилась то эту бери
Ее все ругают за то что по сравнению с прошлыми частями она очень легкая

Насчет мульта в этучасть не играл могу сказать что
Кооп (как и в прошлых частях)-похож на режим "выживания" в двоем на куске тура волны месиш и все
А сам мульт вот с новости текст
Согласно сообщению комьюнити-менеджера Tecmo Koei Europe Чин Сун Сана, многопользовательский режим Ninja Gaiden 3, именуемый «Тенью Мира» (Shadow of the World), разделен на две составляющие. Первая – Ninja Trails – подходит как для одиночек, так и для поклонников кооператива. Игрокам предстоит выполнить серию испытаний, к примеру, совершить как можно больше убийств с использованием специальных способностей, и тем самым получить необходимое для дальнейшего развития персонажа количество очков Кармы.

Вторая – Clan Battle – представляет собой командный «бой насмерть». Игроков разделят на две группы, по четыре ниндзя на каждой, и традиционно отправят убивать друг друга. Но это еще не все. Главная особенность режима заключается в следующем: время от времени игроки будут получать задание выследить и убить одного из своих товарищей. Что в свою очередь добавляет в классический Team Deathmatch немного «сумасшествия» и «пикантности». В дополнение к этому, разработчики позволят нам создать собственного персонажа и хорошенько потренироваться.
1
Да понятно, спасибо)..возьму всё таки, надеюсь что 2560 тысячи отдам не зря..
1
v-hlam
NINJA BLADE её кстати делал тот же чувак что и эту часть
ты с чего это взял:D?
1
CARNAGE72
Если в крации то чувак[1] сделал первую часть на коробку, после другой[2] перенес её на пс3 и добавил пару туров, серею ипытаний и второго игрового персонажа. Потом чувак[1] сделал вторую часть на 360коробку другой[2] решил что способен на большее чем порт и выпустил ninja blade (втретели её прохладно). После чего он[2] взялся за старое и портировал на пс3 вторую часть, опять же добавив туда уже трех телок игровых серею ипытаний и заменил кровь на синий дымок.
После чувак[1] чего то там не поделил с конторой и ушел в THQ, а другой[2] возглавил команду и начал стряпать третью часть.

Вот начало ninja blade посмотри тот момент где они с вертолета десантируют и все поймешь
1
Томонобу Итагаки, отец ниндзи гайден, ушел из команды разработчиков ДО выхода сигмы 2))) видимо по этому там мало жестокости было и немного облегчена и рейтинг снизился до 16+

Видео посмотрел и ничего не заметил, а эту игру я проходил и Томонобу Итагаки в ней участие не принимал, так же, как основанная им студия Valhalla Game Studios.
1
Ninja Gaiden 3 – новая часть серии Ninja Gaiden, сосредоточенная на онлайновых режимах. Игра исследует более «человеческую» сторону Рю Хаябусы, спускающегося в адское королевство.
1
Давно в такое не играл, демка просто зубодробительная,это совсем другой стиль нежели чем у америкосов, никакого вальяжного исследования, никаких особых красот, но зато драйв и весьма не тупые миниигры, хотя конечно чего уж там, попасть клавишами в определенный момент или в определенном темпе надрочить опять же по батонам, ничего особенно, но у америкосов это все не там обставленно, намного скучней. Я реально под впечатлением, даже задумался о покупке игры, но чувствую импорт этот влетит в копеечку...
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.