При игре на геймпаде камера крутится вокруг персонажа
Delphis
Так дело в том что я хочу играть на геймпаде, а не отключать его
Так дело в том что я хочу играть на геймпаде, а не отключать его
0
_Mahoney_
SPEEDLINK Xeox Pro Analog PC Black (SL-6556-BK)
SPEEDLINK Xeox Pro Analog PC Black (SL-6556-BK)
0
Это состояние геймпада когда я его не трогаю
Левый стик 0;-1 Правый -21717;-129
Левый стик 0;-1 Правый -21717;-129
0
В Скайриме, обливионе и даже морровинде она тоже крутиться, когда в игре ничего не делаешь.
- Короче. Смотри в панеле управления > устройства и принтеры > название геймпада и правой кнопкой мыши по нему "параметры игровых устройств управления" два раза в маленьком окошке щёлкни по устройству и посмотри, пошевели курками.. Чёрный крестик должен быть по центру. Если он находится в другом положении. Нужно сделать Откалибровку геймпада. Посмотри там, всё в параметрах настраивается
- Короче. Смотри в панеле управления > устройства и принтеры > название геймпада и правой кнопкой мыши по нему "параметры игровых устройств управления" два раза в маленьком окошке щёлкни по устройству и посмотри, пошевели курками.. Чёрный крестик должен быть по центру. Если он находится в другом положении. Нужно сделать Откалибровку геймпада. Посмотри там, всё в параметрах настраивается
2
Артем Чигрин2
Если не поможет откалибровать, как сказал GRiDOX, то геймпад сломался, нужно стик менять. Заказывал комплектующие на Али
Если не поможет откалибровать, как сказал GRiDOX, то геймпад сломался, нужно стик менять. Заказывал комплектующие на Али
1
Нажми комбинацию кнопок win+R. В появившемся окне введи такую команду: %joy.cpl%. Первое окно закроется, и появится другое окно со списком подключенных игровых контроллеров. Выбери свой геймпад и нажми кнопку свойства. Далее поставь галочку напротив строки: "как на PS2" ну или что то вроде этого. Главное чтобы там было написано PS2. Всё наслаждаемся игрой с геймпадом. Надеюсь мой комментарий был полезен. :)
0
Артем Чигрин2
решил как нибудь? абсолютно то же самое,и геймпад тот же,соре что через 2 года пишу
решил как нибудь? абсолютно то же самое,и геймпад тот же,соре что через 2 года пишу
0
Alexandrovitch
а если это виртуалный геймпад через телеф
а если это виртуалный геймпад через телеф
0
Геймпад SPEEDLINK Xeox Pro Analog PC Black (SL-6556-BK)