Nioh

7.6
()

Самые интересные/сложные боссы

Так как в Nioh, как и в DS, боссы - это одна из главных составляющих игры, то делимся впечатлениями, восхищениями, возмущениями, попоболью и т.д.
urist666
Убил Онрё, Хино-Энму, Нуэ и победил Татибану Мунэсигэ. Все они исполнены прекрасно.
Тайра-но Тэкеси
Я пока только Хино-Энму оприходовал. Ух она мне и надрала задницу))
Раза с 10-го только осилил. Но она вроде как всем проблем доставляет.
urist666
Меня сильнее всех побил Нуэ.
urist666 написал:
Я пока только Хино-Энму оприходовал. Ух она мне и надрала задницу))
Раза с 10-го только осилил.

со второго раза убил) Игра в отличии от ДС дико скриптованная и мобы совершенно тупо реагируют если постоянно на спринте бегать по кругу. Гей-тактика.
Почти дошел до паучихи. Из пройденных босов кто-то особой попаболи не вызывал. У всех ограниченный набор атак, после которых можно быстренько нанести пару ударов и отпрыгнуть. Горело только от настоящего Тачибаны Мунесиге, который был в доп. задании и в последней демке, так как он тебя замедляет духом и использует имбовую атаку, от которой сложно увернуться или убежать и невозможно заблокировать. У меня просто полыхало от него. Зато познал плюсы магии Оммёдо и талисманов.
А Нуэ и фальшивый Мунесиге были самыми легкими. Первого осилил со второй попытки, второго с первой.
Тайра-но Тэкеси написал:
Татибану Мунэсигэ.

У меня на нем бомбило больше часа, так и не смог вообще ничего сделать. Какой уровень был у персонажа когда проходил?
bosser2407
Мне показался лёгкий босс. уровень был 40+. вся тактика для меня заключалась в том чтобы бегать и ждать его серийной атаки что сьест ему почти 80% энергии. потом 1 атака и вуаля он готов для "добивания". Главное головой думать. не брать например топор в верхней стойки на этого боса. Если босс быстрый нужно тоже стать быстрее и т.д.
Haiiro Ookami
А насчёт его духа. Когда он его пускает просто спринтом кругами бегаешь. дух за 6 траев ни разу не попал в меня. Вообще все босы этой игры убиваются тупо бегая по кругу и ждя момента когда они проведут атаки и откроются.
П.С. А вообще советую вам фармить могилки игроков. например на лвл 20. за пару часов фарма фантомов можно замутить 25лвл фулл фиолет сет и имба оружку (она была 250 урона). Повторяйте это в каждом новом острове.
Слушайте, народ, талисманы Оммёдо - это просто имба какая-то. Особенно талисманы лени и на увеличение получаемого урона. Любой босс убивается с пол пинка.
urist666
Кидаешь босу лень+уменьшение брони, а на себя кидаешь +урон - брони. включаешь Живое оружие и просто зергаешь любого.
Shimuto
Ну так и делал. Потом правда стыдно стало, слишком легко(
Тайра-но Тэкеси
не могу не согласится
Самые прикольные миссии и боссы это когда их сразу несколько) Вот тут начинается горение)
Пока больше всего напрягла многоношка, имя не помню, единственное в чём я накасячил, это в том что не запасся противоядием, до этого знатно его потратил!
для меня самый сложный босс был самый первый, который на корабле. Но это не босс сложный на самом деле, а потому что я рукожоп, пытался как в сериях ДС с ним драться, да и дефицит аптечек на тот момент давал о себе знать. Хотя я игру не прошёл, но пока все остальные босы без проблем проходились =/
Пока всех боссов убивал с попыток 1-3, застрял на уми-бозу, огромном черном пельмене, уже раза 10 пытался убить, никак не выходить
Haiiro Ookami
раза 2 пытался победить в честном бою, но потом взял копье и просто бегал вокруг камня, нанося удар в открывшийся окно
Прошел всё давно. В итоге отмечу из интересных и сильных Юки-онну, Датэ Масамунэ и Марию. А Мунесиге по-прежнему ненавижу, аж полыхает. Валю его просто с ЖО, талисманами ленности, плеяд, извлечения, уменьшения брони и атаки противника и пилюли силы, и пошёл он в пень.
После серии ДС боссы в Ниох показались мне отвратным куском д****ма. Болшинство из них получили "искуственную" соожность благодаря обычному спаму на пол арены (не важно какого) и огромного кол-ва здоровья с ваншотами, и это вместо сложных атак. Интересные и эпичные боссы, как тот же Гаэль из ДС 3 тут напрочь отсуствуют, Team Ninga было абсолютно пофиг на интерес игроков, лишь бы денег срубить. Я очень разочарован. И прошу вас, не обманывайте себя, когда говорите о самых сложных босссах здесь, ибо их попросту нет. ("Искуственная" сложность)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.