Очень, Очень низкий фпс на топовом PC.
Та же х***я
7
О-Оптимизация.
15
До 2 кадров. Играл в Syndicate на ультра сегодня. Молодцы Hello games. Я в шоке.
12
Рад что не купил у этих ублюдков эту херню.
13
killycrok
Я думал я особенный. Это же просто не приемлемо.
Я думал я особенный. Это же просто не приемлемо.
5
Это очень забавно.
6
killycrok
Я о том же. Просто смешно мать вашу. Прям знал что не стоит доверять им.
Я о том же. Просто смешно мать вашу. Прям знал что не стоит доверять им.
3
сам пекарь и не жалую консольки, но в данной ситуации так и хочется сказать: "ПК-гейминг".
4
i7-3770K/ 16G/Radeon HD7970 та же тема, ждем оптимизацию)
3
Попаны которые купили ее в steam доставляют. Ну ясно же было что игра будет глюченая, я был в этом уверен.
0
i5 4460
gtx 980
8 gb
пока играю уже час fps 60+ но иногда подлагивает
gtx 980
8 gb
пока играю уже час fps 60+ но иногда подлагивает
2
zigamaxa
там тоже самое :(
там тоже самое :(
0
Народ, а вы ограничение фпс в меню убирали или оставляли? R9 290X пока все стабильно, а при первом запуске треш творился на экране. И еще мало ли пригодится: ALT+TAB в полноэкранном режиме не дает обратно вернуться в игру звук есть, но картинки нема - ставим режим окна-без рамки в меню графика.
1
Во ржач будет если новый deus ex выйдет не оптимизированным куском говна)))
7
Где-то я вычитал это:
Комментарий со стима,как поднять фпс в игре:
И так, что бы пофиксить низкий фпс (у меня был 25-30) в файле "TKGRAPHICSSETTINGS" по пути No Man's SkyBinariesSETTINGS в стоке поменять true на false!!!
Я понятия не имею какого лешего эта опция по умолчанию включена, ведь мой монитор не поддерживает эту функцию (да и из самой игры отключить её нельзя), но ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ GSYNC мой фпс поднялся до заветных 60 и больше.
Сам не проверял, так как не любитель таких игр.
Комментарий со стима,как поднять фпс в игре:
И так, что бы пофиксить низкий фпс (у меня был 25-30) в файле "TKGRAPHICSSETTINGS" по пути No Man's SkyBinariesSETTINGS в стоке поменять true на false!!!
Я понятия не имею какого лешего эта опция по умолчанию включена, ведь мой монитор не поддерживает эту функцию (да и из самой игры отключить её нельзя), но ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ GSYNC мой фпс поднялся до заветных 60 и больше.
Сам не проверял, так как не любитель таких игр.
1
Запустила еле еле в 60-45 фпс после шаманства. (пришлось ограничить кадры до 60-ти т.к. разброс был от 95+ до 30), в разрешении 1920\1080 ультра настройки, на I7 4790k 24gb RAM 1080 gtx gigabyte. Это полный зашквар товарищи. Я просто в а*уе.
1
gforce 960m ! тоже самое что 880или типо того ,на минималках в самом большом разрешении 50 -60 фпс , ну и норм для ноута то
0
SandSkrem
...у чуваков которые могут себе позволить 1070: 59 фпc - просадка.
...у чуваков которые могут себе позволить 1070: 59 фпc - просадка.
1
При оключения этого пресловутого Gsync, через текстовый файл, люди, вы хоть саму вертикалку в настройках то выключаете? Ультра, сглаживание 4х. FX6300 GTX 760 12DDR3 - не разу ниже 45 не опустился фпс. Ну о чем вы а?
3
killycrok
если качал с торренто то проблема тупо может быть из за кряка!
если качал с торренто то проблема тупо может быть из за кряка!
4
моя система
core i5 3330
Gigabyte r9 290
8 gb RAM
Игра стоит на обычном ХДД, все на ультрах, гсинх выключил на всякий случай ))) в среднем фпс держится в районе 42 - 50. не скажу что Вау и я в восторге, но в целом норм, учитывя по 15 кадров у владельцев i7 и карт от зеленых 9хх номинала
core i5 3330
Gigabyte r9 290
8 gb RAM
Игра стоит на обычном ХДД, все на ультрах, гсинх выключил на всякий случай ))) в среднем фпс держится в районе 42 - 50. не скажу что Вау и я в восторге, но в целом норм, учитывя по 15 кадров у владельцев i7 и карт от зеленых 9хх номинала
0
Титан_1
Ты имеешь в виду высокий ФПС, или низкий?
Ты имеешь в виду высокий ФПС, или низкий?
1
Я запустила игру в окне без рамки. в 2.5к Идет вроде стабильно с 60-тью фпс. При полноэкранном режиме были просадки частые. Может кому поможет.
0
MikuHadsune
Что с бордерлесс? Пробовала?
Что с бордерлесс? Пробовала?
0
PsiX_Storrent
Что простите?
Что простите?
0
killycrok
Ясно. Буду знать. Но смысл вопроса от человека выше я не поняла. Я вроде написала как запустила.
Я запустила игру в окне без рамки.
Ясно. Буду знать. Но смысл вопроса от человека выше я не поняла. Я вроде написала как запустила.
Я запустила игру в окне без рамки.
1
MikuHadsune
Вот о "без рамки" я и спрашивал, спасибо
Вот о "без рамки" я и спрашивал, спасибо
0
Я понимаю еслиб у этой игры был супер сюжет там, или геймплей офигенный с графикой на пару. Но тут ничего нет. Ходишь по планетам собераешь минералы, вот и все. Даже лунахода нет чтобы быстрей передвигаться. Нихрена нет. Управление караблем просто "забей" ... Ну и зачем ради такой игры мучиться и настраивать что-то через блакнот. Не думаю что она того стоит. Я лучше ведьмака поиграю DLC кровь и вино, ну или квантум брейк попробую поиграть, еще не пробовал даже. Да есть кучу игр которые лучше поиграть, чем в эту. Ее я оставлю на тот случай когда совсем не во что играть будет.
0
solovey2003
По аналогии с твоим комментом.
Зачем мне ноги если не могу ими рисовать или лепить фигурки, только тратится на их уход, лучше пойду вон руками что нибудь поделаю, ноги - гавно .......... прёт когда сравниваешь разные по сути вещи? Тупизм коммента просто в космос улетел
По аналогии с твоим комментом.
Зачем мне ноги если не могу ими рисовать или лепить фигурки, только тратится на их уход, лучше пойду вон руками что нибудь поделаю, ноги - гавно .......... прёт когда сравниваешь разные по сути вещи? Тупизм коммента просто в космос улетел
2
PsiX_Storrent ... если честно, я даже не понимаю о чем ты ... ты явно перемудрил в сложности построения предложений. Упрости текст чтобы понятней было. А то у тебя там все подряд намешано, сложно для восприятия. Даже не воспринят твой текст как критику, просто решил что ты хочешь вставить свои 5 копеек.
0
solovey2003
Пффф, конечно хочу. Ещё бы, я ведь живу ради того что бы свои копейки вставлять в комменты, в которых сравнивают несравнимое. Как можно говорить "ой! номенскай ГАВНО! пойду поиграю в ведьмака ведь там и графон и всё есть", что вообще за бред??? Это СиДи проджект выпустили номенскай с обещаниями УЛЬТРА! графона, и волос HairWorks на жопе у вражин? Тупое такое сравнение ..... о боги!
Пффф, конечно хочу. Ещё бы, я ведь живу ради того что бы свои копейки вставлять в комменты, в которых сравнивают несравнимое. Как можно говорить "ой! номенскай ГАВНО! пойду поиграю в ведьмака ведь там и графон и всё есть", что вообще за бред??? Это СиДи проджект выпустили номенскай с обещаниями УЛЬТРА! графона, и волос HairWorks на жопе у вражин? Тупое такое сравнение ..... о боги!
0
В общем сюда тоже отпишусь, ибо проблема аналогична. Запускаешь игру, всё нормально, фпс играбельный, 35 - 45 - 60, но по прошествии какого-то времени (это может быть 25 мин, 1 час, 3 часа, 5 часов и так далее) резко уменьшается фпс до 9 - 5 - 3, также заметил одну закономерность фпс падает только после посадки в корабль, всегда. Не знаю что это, утечка памяти, или же это поделие, называемое игрой, так шикарно оптимизировано. Собственно как лечить так и не понял, причём в момент этого падения ни процессор, ни видеокарта не загружены даже на 30%. И ещё, если смотреть в "пол", то фпс снова становится приемлемым, но как только в кадр попадает что-либо кроме земли фпс снова падает до слайд-шоу. Помогает перезапуск, но играть, постоянно ожидая такой просадки фпс, не очень комфортно, даже не зная когда она будет, а она будет 99,9%. Вот такие пироги. Патчи (на текущий момент) проблему не исправляют.
1
у меня наоборот сначала фпс низкий несколько секунд потом выравнивается пек-пек. может единично просесть при пролете над планетой еще где то.
сдается мне дело что дело не может не в самой игре если версия гог а в онлайне. пробуйте пекать отключив интырнет.
сдается мне дело что дело не может не в самой игре если версия гог а в онлайне. пробуйте пекать отключив интырнет.
0
на 1440х900 100 фпс но в бэтмобиле просадки бывают (в режиме машины) причем аномальные.
i5-2500
gtx 1070
8gb
Игра на харде.
i5-2500
gtx 1070
8gb
Игра на харде.
1
Хар-ки PC
Windows 10
Intel Core I7 - 4790K 4000MHZ Turbo Boost up 4400MHZ
16GB DDR-4 HYPERX Озу
ASUS GeForce GTX 1080 1784Mhz PCI-E 3.0 8192Mb с хорошим разгоном.
Перезапускать игру пробывал, всё равно, и нагрузка на видеокарту всего 8-11%.
Сталкивался ли кто с таким ? Очень хотелось поиграть, а тут такая засада(((( Помогите, буду премного благодарен.