Кто знает, будет ли продолжение этой супер игры?
А Контракт Джак это разве не продолжение? Только с мужиком в гл. роли. По крайней мере знаю точно, что вышел после НОЛФ 2.
А будет продолжение именно с Кейт?
Фишка этой игры заключается в том, что приходится играть за женщину - суперагента (Cate Archer). Monolith решил провести эксперимент и координально поменял главного героя, в результате чего по моему мнению у них получилась - gполная ЛАЖА !
И вообше какая то фигня получилась с этим джеком не удалось у них и поэтому они назвали его Contract J.A.C.K. а не NOLF 3.они сделали эту игру для тех кто любит играть не думая о технике ведения а чтобы идти рубиться и убивать всех подряд,NOLF 3 может выйдет но у фирмы есть и другие планы о будуюших играх...
Оба Nolf''a становились играми года, так что, помоему, сомневаться по поводу появления Nolf 3 не стоит.

Это лишь вопрос времени.
Да чё вы все паритесь? Я ещё в июне залез на сайт NOLF - видел скриншоты третьей части!
Да чё вы все паритесь? Я ещё в июне залез на сайт NOLF - видел скриншоты третьей части!
2 Postal
--------

Может ты спутал Nolf 3 с Contract JACK ?

Ни на каком серваке ты не мог увидеть screenshot'ы Nolf 3 !!!
Я видал один официальный скрин и знаю что 100 пудов игруха в разработке и ждёт нас весной где то. Или осенью следующей.
2 Вадим
--------

И где это ты мог видеть screenshot Nolf 3 интересно ???

А то, что сейчас ведется разработка игры Nolf 3 и так ВСЕМ ПОНЯТНО !!!

Примерная дата выхода игры - Октябрь - Ноябрь 2005 года.
Очень хорошая игра!Кто что может добавить по этому поводу?
А че тут добовлять - игра хорошая и так ясно :)))
Правда прошла ее я года три назад, че то не подумала раньше на сайт заглянуть....а ща вот наткнулась случайно...так что всем ПРИВЕТ :)))
Куда все разбежались...я ведь не страшная..честно-честно
с самыми наилучшими пожеланиями....:(((.....:)))
Где же этот сайт на котором о настоящей NOLF 3 говорится!!!!!
Нет пока такого сайта, т.к. и игры самой еще нет, а все эти разговоры лишь слухи, догадки и размышления вслух !!!
Прошел обе части три раза. Хочу еще! Правда второй НОЛьФ криво крякнутый попался, пришлось под ХР со шрифтами повозиться. Что касается НОЛьФ 3 - НЕ ДОЖДУСЬ !!! Кому нужны эксклюзивные wallpapers? Обращайтесь. Все, пока. Всех девушек целую в рот.
А что такое NOLF3 ещё не слышала об этом.
2 GOOSE
--------

Ну давай напиши адреса, или пошли на noonelivez4eva@narod.ru
to Da Devil ----- Я расчехлился по поводу веса. Лови облегченные на ящике.
2 [dAb]_[dAm]
--------

О каком Nolf 3 ты говоришь?

Все, что ты прислал это несколько wallpaperz созданых из screenshotz Nolf и Nolf 2, максимум за 1 час, разбавленные глупыми и дурацкими сарказмами (типа - дочь 007 etc.)

Все сводится к тому о чем я и говорил, то что все разговоры о Nolf 3 - это ни на чем не основанные сплетни, догадки и мысли вслух !!!

P.S.: Зачем прислал некоторые картинки по 2 - 3 раза ?
Да они ничего общего с НОЛьФ 3 и не имеют. Под дочерью 007 не стоит представлять мис Арчер, если ты об этом. Что касается глупости, придумай умнее! Глупость иногда уместнее серьезных тем!

P.S. Извини за дубли - порча. За час? Хотел бы я на это шоу посмотреть!
2 [dAb]_[dAm]
--------

Что, значит, не стоит представлять Cate? А кого же тогда представлять если на обложке нарисована именно Cate? и речь идет о Nolf :-
2 Da Devil

Wallpaper был стилизован под первую полосу журнала. Это не означает то, что все сноски на заголовки касаются именно Кейт.

Глупость 1: м/с "South Park" Стоуна и Паркера - сплошная глупость (на первый взгляд), замешанная на "жестоких шалостях" детишек, извращенном сознании их родитетелей и т.д. Но если копнуть глубже, понимешь, что на самом то деле ты смотришь на самый обычный современный город и его обитателей. И ничего не преувеличено. "Глупый" мульт заставляющий задуматься о смысле жизни.
Гупость 2: Ты в последний момент вспоминаешь о Дне Рождения своего давнего товарища (подруги). Банкоматов поблизости нет или пустые, как и твои карманы. Выход: находишь дома эдакую пустяковую вещицу с которой связаны какие-то ваши воспоминания и без зазрения совести идешь в гости. Глупый подарок, но спасает положение.
Глупость 3: Некоторые животные при возникновении потенциальной опасности притворяются мертвыми. Выглядит глупо, но спасает жизнь. "Упасть на дурака" - прием не безизвестный, как раз из этой серии.

Придумать идею и обработать материал для девяти wallpaperов за 60 минут... Извини, не верю. Работаю в полиграфии и пока таких конвейеров не видел.

P.S. Скриншотов было сделано около двухсотпятидесяти.
2 [dAb]_[dAm]
--------

А что еще может прийти на ум, если на обложке нарисована Cate Archer, пожалуй, самая известная женщина - агент после Маты Хари, и все подписи говорят о 007, оружии, секретах etc. По - моему, даже однажды поигравший в Nolf 7 - ми летний ребенок уловит связь, хотя, что улавливать, когда она сама и так напрашивается.

Про глупости:
1). South Park – совсем не глупость. Это mix из умения понимать ‘свои’ ошибки и смеяться над ними, разбавленный небольшой долей сарказма и цинизма.
2). Если ты в последний момент вспоминаешь о Дне Рождении своего давнего товарища (подруги), то это называется не глупостью, а беспечностью, например, у меня все важные дни занесены в телефон. А когда ты даришь сентиментальную безделушку, которая лет 5 лежала в твоем шкафу, по - моему ты сам себя выдаешь, говоря о том, что вспомнил о Дне Рождении ~30 минут назад.
3). Животные? Но ты ведь не животное, человек, у тебя есть ответственность, а если ты будешь оправдываться такими глупыми фразами как :
- Извините, но я забыл.
- Извините, но я не знал.
- Извините, но я опоздал.
Люди всё поймут, и сделают соответствующие выводы.

Я тебе рассказал, а верить или нет, это твое дело. 9 wallpaperz если не за час, то за 2 сделать можно плюс с перерывом на кофе или чай. Бывают сложные wallpaperz которые действительно могут потребовать немало времени, но то что ты прислал к сложным отнести нельзя, основное время при их создании было затрачено на правку screenshotz.

P.S.: По поводу 20 screenshotz это я образно сказал, т.к. сам прекрасно знаю, что на 1 wallpaper уходит 5 - 50 screenshotz.
Вот все ты пытаешься прочитать "сквозь пальцы" и организовать доказательство от обратного.
Ты прямо критик от рождения. Я не на конкурс эти обои отправлял, а всего-то оживил дух НОЛьФ. Ни о каких сложностях и наворотах в этих wallpapers речи не было. Ты видел хоть одни официальные НОЛьФовские обои в сложном исполнении.
Люди! "No One Lives Forever 2: Contract J.A.C.K" - это всего лишь add-on к No One Lives Forever 2. Поэтому не спорьте! А о NOLF 3, я ничего не слышал!!!!
Поиграв немного в контракт Джек я понял, что будущее за Джеком. У него уйма плюсов. Особенно когда я сел в снегоход с ракетницей и оторвался по полной над Венграми.
Меня очень удивило, что на самом Джек хороший знакомый Волкова. И действует по его заданию. Однако противником ЮНИТИ тоже интересно играть.:-))
Я не читаю сквозь пальцы, а лишь даю объективную оценку. Разговор про сложность ты начал сам, высказав сомнение о том, что эти обои нельзя сделать за 1 – 2 часа.
Да, я видел достаточно непростые официальные wallpaperz о Nolf.
2 Mityai
--------

Cj - это сиквел, а не addon для Nolf 2, а про Nolf 3 ты абсолютно правильно сказал.
2 Александр
--------

Александр, ты НЕ прав :-)
Признаю, что был не прав. Крайне разочарован финалом. В конце Джека пристрелили.:-(
А Кейт я видел два раза, и то на палкате.Никакой фургон там не ходит.Я всё время ездил на мотороллере.
Александр, он остается жив. Иначе дядя Волков... Этот нехороший человек... :-)
А неплохо было бы, если бы в NOLF 3 Кейт и Джек встретились... Или играть можно было за Джека - одна сюжетная линия и за Кейт - вторая сюжетная линия...
Я уже в этом убедился пройдя вчера ещё раз последнюю миссию и посмотрев ролик до конца. Думаю главным героем будет он. Кейт свою миссию провалила(Волков остался жив).Помнишь как в Горце 4-Конец Игры! Ламберт оказался слабаком и на его место пришёл сильный т.е. Эдриан Пол.Так же и тут.Я поиграл за Джека! В его руках оружие, которое Кейт даже и не снилось. Несколько разновидностей бластера, Снегоход с ракетной установкой , и мопед с самонаводящимся прицелом.
В случае чего он может и кулаком съездить и куча другого оружия........
В NOLF 3 линия остаётся та же Джек продолжит работать на H.A.R.M я это не высосал из пальца, а прочитал в одном интернет издании..
Contract Jack это-же вроде промежуточная часть между 1Nolf и 2Nolf.
Cj - это пресиквел Nolf 2.
Чуваки!!!! В Контракте действие происходит параллельно с тем, как Кейт проходит свои миссии!!!!!! То есть, если бы играли два человека в одной игре, только один за Кейт, а другой за Джека!!!
Может в Контракте действие разворачивается вообще как предистория между вторым и третьим НОЛФОМ. ИМХО несостыковок полно. Например в КОнтракте г-н Волков ходит сам а в НОЛФЕ 2 он уже ездиет на коляске, значит что то упустили.
Вполне возможно!!!
Жаль игра детства, 3 части нет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.