Впечатление от PC версии

кто уже играет??как там она??
Я только качаю но я фанат этой игрухи. З.Ы. Помню у другана брал соньку с этим диском вот были деньки....
Lil_G.
а я вот в своё время пропустил..как она поприкольней Rayman или такая же..
Denxxx 777
Для меня она получше чем Rayman...
все супер, но проскакивает иногда что чего то не хватает сравнивая с оригиналом))
в некоторых моментах персонажи очень быстро двигаются, мины не так отчетливо видно иногда))
в принципе это то чего я ожидал исполнение на 8.5 из 10))
управление с боксовского гейпада ущербное, кнопки не те, что должны быть...
Вот он, наглядный пример того, как надо перерабатывать старые игры, а не то, что нам сейчас впихивают в HD переизданиях
Отличный ремейк, и игра отличная, а также хороший пример - как нужно делать ремейки. Прям даже порадовали. Не то, что отвратительное переиздание Героев 3 HD.
Я узнала о ремейке два года назад и с нетерпением ждала выхода этого шедевра. На первой плойке проходила не раз. Да, не спорю, оригинал был труднее, мрачнее, но переиздание строит того, чтобы сыграть в него и окунуться в ностальгию и в 1997 год. Хочется сказать огромное спасибо разработчикам за то, что дали возможность тем, кто не ознакомился с оригиналом давным давно, пройти его сейчас.
Отличный римейк. Прошёл на высоком уровне сложности, впечатлений масса.
На остальных уровнях сложности, как я понял, несколько жизней и это довольно читерно.

Правда пришлось настройки на клаве перебивать.
Кстати, если понизить гамму на 2-3 пункта, то мрачность атмосферы в разы увеличится, рекомендую!
Что печалит, так это управление... Помню великолепное управление в оригинале, очень удобно все было расположено. А тут они видимо чего-то выкурили, раз решили перенести речь на крестовину (-_-). Может кто знает, вернут ли управление из оригинала?
Прошёл два раза: сначала на среднем, потом на высоком уровне сложности. Всё супер, за исключением некоторых моментов на тяжёлом уровне сложности(касается только прохождения):
1 .в Скрабании на втором забеге с элумом достаточно трудно подгадать момент, чтобы проскочить мимо спящего слига, и ещё таким образом, чтобы его пули не долетели до главного героя.
2. "Эта секретка" в храме Парамонии (кто спасал всех 299, тот поймёт) - вроде всё элементарно, но когда нужно пройти обратно к порталу через два рядом стоящих и непрерывно с большой скоростью действующих гриндера...
3. Это уже касается дополнения Alf's escape: чёрт с попеременным отстрелом слогов с целью защитить эйба, чёрт с попеременным включением электродуг с целью защиты опять же Эйба и Альфа, но когда с Альфом нужно бежать от огромной двигающейся циркулярки, причём он наверху, ты внизу и у тебя, как и у него, есть препятствия в виде гриндеров, тут мне припекло в общем. Хотя на следующий день я включил игру и как-то быстро прошёл этот момент.
КольянЫЧ
Не знаю, как на геймпаде, но на клаве точно есть речь на цифрах с 1 по 8.
КольянЫЧ
Num Lock - я пользуюсь когда надо сразу всю толпу поднять.
Игра супер, очень красиво и качественно всё сделано.
Kolyambus55RUS
Про клавиатуру ничего не говорю, на ней удобно если раскидать все клавиши. На джостике неудобно играть с такой раскладкой, про него вот и говорю)
Шикарный платформер,прошёл и сразу купил все остальные части,тем более они стоят копейки,как будет время залипну.
Игрушка практически на уровне того же Hollow Knight и Ori,картинка,задники,освещение,всё это смотрится очень красиво,очень порадовала фишка что ГГ может общаться издавая различные звуки,и с помощью этого можно решать не только головоломки но и отдавать различные приказы,классно что можно вселяться в врагов,жаль что головоломок основанных именно на управлении врагами очень мало,очень порадовало то как разрабы назвали собственно того за кого мы играем и кого спасаем,мудоконы,вообще вот такие платформеры я бы с удовольствием покупал.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.