Oddworld: Soulstorm

7.3
()

Впечатления от игры

Ждал её очень давно, делимся эмоциями и впечатлениями! Ушла ли она от канона в пользу экшена?
Ушла, лучше бы сделали ремейк 2 части и отдельно эту игру...
непонятно пока ,немного напряжно поначалу ,запарило тушить огонь ...
есть ли секретные мудоканцы в побеге? ,пробежал побырику ,количество 0\300 сменилось на 0\202 ...
Это Ремейк 2 части ?
Переименованный
Вообще не ремейк, можно было бы эту часть сделать как отдельный проект...
по большому счету игру испортили. нет той атмосферы, какие то бутылочки, непонятные тайники. нью тренси по сравнению с этой игрой в разы лучше, ведь в ней сохранилось все от оригинального эйба
alexsandr644
Так нью*н*тейсти считай графеновый мод для первой части. Там вообще ничего нового, что конечно же хорошо. Я бы и вторую часть такую хотел. Ты прав, атмосфера вообще не та. Тупая мода на экшн пролезла в игру которая совсем не про экшн)). ХП, крафт и прочее это совсем не про Эйба... как я выше писал, лучше бы эту игру сделали отдельно и ремейк второй части (по аналогии с нью*н*тейсти), отдельно.
Очень хотел ошибаться, но, поиграв пару вечеров в эту игру, пришел к выводу, что это, все-таки, какое-то недоразумение.
Вообще не понятно, почему они решили развивать данную серию именно в этом направлении, хотя она всегда была паззл-платформером. Тут местами навернули так сильно не в тему, что порой вообще не понимаешь, чего игра от тебя хочет: то ты по несколько секунд стоишь и тушишь огонь, по несешься сломя голову, не понимая куда вообще и зачем. У игры очень странная динамика и абсолютно неочевидный геймплей. Так же вымораживают заставки с разговорами, как будто, прямиком из 90-х: камера поочередно перелетает от одного участника диалога к другому на протяжении нескольких минут, что смотрится крайне тупо.
Короче, игру очень ждал, но остался крайне разочарован - это абсолютно другая игра от абсолютно других людей, имеющая отношение к оригиналу только визуалом. New 'N' Tasty была настоящим подарком для фанатов, а это какой-то очень странный высер, плюющий на все идеи оригинала и не превносящий в жанр ничего ценного.
23hudo
согласен , получилось наверно такое же странное изделие как и Munch’s Oddysee
но буду стараться пройти ,хотя некоторые места бесят и просто вырубаю ...
blackoff
Такая же фигня. New 'N' Tasty в свое время прошел запоем, но тут игра постоянно выбешивает своей странной динамикой и невыверенностью, вынуждая делать рейджкуиты периодически. Предыдущая была очень тактической, где ты продумывал идеальную тактику и с какой-то попытки у тебя все получалось идеально, а тут какой-то сумбур сплошной. Но, тем не менее, желание пройти игру все-таки есть.
23hudo написал:
Предыдущая была очень тактической, где ты продумывал идеальную тактику и с какой-то попытки у тебя все получалось идеально

ну то р[е\и]мейк ,почти все осталось от 1 части ,секреты в том числе и на ностальгической волне спас всех ,а тут не совсем понятно где кого спасать ,тупо иду вперед ,
тот же момент где лезут толпой по лестнице,а их отстреливают ,хз можно ли успеть спасти всех ?
blackoff
Можно спасти всех отстреливая одним слигом остальных, но это не так то просто, я за 5-6 попыток смог, НО это и взбесило т.к. Эйб это не про экшн а про тактику и стратку.
neonhouse
да я пытался ,но геморно и как то впадлу ,нет стимула почему то ... как вариант потом пришла мысля захватывать слигов и сразу убивать ...
после дирижабля стало вроде поинтересней ...
Все-таки решил поменять свое мнение. Есть в игре очень странный уровень - "Дирижабль", он портит все впечатление об игре, давая неверное представление о том, что ждет впереди. Но, перетерпев его, я прошел дальше и начал получать удовольствие, игра оказалась очень даже прикольной и очень даже в духе оригинала, за рядом некоторых изменений. В общем рекомендую не спешить и спокойно перебороть надоедливый уровень, дальше будет спокойнее и интереснее )
23hudo написал:
В общем рекомендую не спешить и спокойно перебороть надоедливый уровень, дальше будет спокойнее и интереснее )

снова поддерживаю ,разве что темень в пещерах утомляет ...
прошел таки ,как по мне ,нормальная игра оказалась ...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.