Of Orcs and Men

7.6
()

Впечатления от игры

и так, игра вышла, кто играл - делимся впечатлениями от увиденного! =)

лично мое мнение: играл всего час от силы и за это время игра только разочаровывала.
Сюжет в игре неплохой,мне понравилась задумка,но реализация его меня не впечатлила.

Графика вроде норм,я не сильно задрачиваюсь по графике, но анимация персонажей топорней некуда, лица каменные.. не понравилось как нарисованы орки, могли бы хоть тела разные сделать.

Геймплей мне не понравился,жутко не понравился, боевка на мой взгляд хреновая, реальзована плоха да и не подходит к этой игре.

За то время пока играл ясно понял,что орков опять сделали тупыми животными которые готовы хуиарить всех врагов направо и налево лишь дай повод..

Диалоги тоже не понравились, унылые, но это на фоне остальных минусов самый маленький на мой взгляд.

прокачка персонажа тоже не впечатлила, но хорошо,что она вообще есть.

Идея игры неплохая,но походу разрабы тупо хотели срубить немного бабла и не сильно парились..обидно..
игра не очень, но это на мой взгляд..
Одно скажу. сильно греется видюха. И бои не очень. А тема класс. Кто пишет что это первая игра что типа орк главный в игре. может быть, но была старенькая игра (не помню) где тупа играть за орка надо было.Графа и диалоги вроде на уровне. Не круто - типа какие-то пид....ские базары когда они встретили патруль). 8 из 10.
Шикарно, есть кривота в геймплее, графика мне нравиться, атмосфера, и повесть главное повесть у меня теперь от саунтрека из главного меню мурашки по спине бегают.. Всем любителям хороших историй, смешного юмора гоблинов и орков советую!
Силк великолепен. Впечатления от игры в целом и даже от боевки положительные. Стелс тре бьен!
А ломать врагов об коленку - настоящая находка авторов. Бэль!
Впечатления от игры положительные.
Купил по скидке на "страшные" игры и только что прошёл. Середняк на любителя. Враги не обращают внимания на трупы товарищей - и это в игре с незаметными убийствами в режиме стэлс. Многочисленные невидимые стены, которые просто везде. Мало разнообразия в бою и в приёмах. Атакуешь Аркаилом сильными ударами, а гоблином в это время бегаешь от врагов, иногда постреливая при возможности. Потом поднимаешь павшего Аркаила, и снова бегаешь гоблином. И так по кругу, до смерти всех врагов. Это в сложный боях. А в простых забиваешь всех сразу, без воскрешений Аркаила.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.