Читы к игре

Собственно интересует трейнера коды, кто знает как запустить едитор?
Дошел до миссии в которой украли у меня 300 спиртного, порой в миссиях количество врагов доминирует и по количеству и по скилах.
Что известно: на СН уже есть трейнера, но увы без анлим доступа полные получить нельзя, только промо, из промо только 12 пива и редактор скила "Смелость" соответственно толку от этого нуль.
Так что если что известно делитесь.
Заранее Благодарен.
2
Artmoney можно взломать все в этой игре. Когда только выбираете персонажа или прокачиваете его можно взломать все характеристики. Поставьте все характеристики, скажем по 20, и будете ходить первым по 5-6 ходов до хода первого противника.
2
Здоровье в боях легко ломается(целое 4 байта,если память не изменяет). Но боевка любит вылетать при этом. Причем каждый новый бой нужно ломат заново иначе стабильно вылетает
3
cripple
И всё-таки самое интересное - возможность изменять статы персов. Причем, желательно, чтобы они и в тактическом бою применялись. А то я с помощью Artmoney выставил 25 ОД, но в бою всё равно 13. :)
Можешь понятнее что ли объяснить вариант с CheatEngine? Что-то я не въехал... Или там нельзя статы править?
1
Antimandalajnah
итак, ты ловишь мнимые, тоесть индикаторы, конечные точки, по-этому они и не влияют на статику, на реальные

Теории много где, форумы, ю-туб, литература, я не программер по образованию, поэтому теорию учи сам.

можно делать через мани, в нем проще, но не точнее, и скорее всего не пройдет. тут кроме динамического распределения еще чувствуется рука разработчика, он намудрил со скриптами lua, мало кто внедряет этот язык сейчас, все пишут на более стандартных. по этому я использовал иньекцию от cheathappens, не важно что она бесплатная, они там обрубили только код остальных функций асса, а вот длл, для injection-кода оставили. он как раз обрубает ненужные функции между статиком и индикатором, которые намутил разраб.
у тебя 3 пути:

1) Работает мало где, особенно в последнее время, артмани, если поймал значение и статика в игре меняется но пре перезагрузке, памяти, сейва, игры, etc.... все слетает, скорее поможет поиск на начало блока + увеличь на порядок добавив еще одну "F"-конечную вместо цыфры-буквы
копай пока не найдет реальный
2) cheat engine, там есть обучение, по 5-8 урокам поработай, потом к процессу, находишь индикатор, сначала пробуй "что в него пишет" далее копай пирамиду оффсетов-указателей до конца, до зеленых статиков
не вышло, пробуй "что имее доступ", так же до конца
не вышло, пробуй "поинтер, указатель на адрес" сразу, но придеться долго перегружать сейф, игру
3) мани / cheat engine, сами писать иньекцию не умеем, не беда, берем чужую, запускаем либо трейнер либо редактор от CHapp под свою версию, идем в игру жмем f1 иньекция проведена
теперь у нас половина кода заLOOP'ена на пустые функции и работает четкая прямая (почти) между "кто кого изменяет"
в мани проще, практчески сразу вылетает статика через указатель, ПОСТАВЬ МОДУЛЬНУЮ адресацию в настройках.
если не поймал, то рой через CEngine теми же методами.
НО, пахать будет заново только при повторной иньекции от демы трейнера.

статы своего перса меняються вначале легко как, остальных в процессе я не заморачивался, НО судя по тому что редактор от CHapp работает спокойно в середине, то я думаю после иньекции найдешь при доооолгом заморачивании на поднятия левела, если они у тебя 10-того, сбрасывай, и вперед поднимай одну характеристику.

пробуй, я пока не лез в персов.
2
Ден
во первых, на cheathappens с "карточками оплаты" можно сразу проходить мимо, paypal, он же, через кред. карты.

во вторых, демо-доступ, там колеблется в районе 7$ + обмен валюты "вдороге" если у вас, с позволения сказать, вклад не валютный.

в третьих, тут нет ломки мозга, в конечном счете все сводиться к простой математике, пусть не начальных классов, но и не высшей. Я про вариант с поиском указателей.
Вариант с активацией внутреигровых читов, проще некуда, если и на него не тянем, покупаем приставки.

в четвертых, хочется халявы, и просто влом заниматься саморазвитием левого полушария мозга, что абсолютно не повредило бы сегодняшней молодежи <30лет, есть "паперть", кусок картона, и уголь, ну а дальше как набросают на визу/мастеркард стандарт, + "рублей триста", и вперед, пополняйте карманы мексиканских эмигрантов в америке (хозяева cheathappens).
0
У меня такая проблема - артмани не видит процесс. То есть в строке выбора оно есть, а вот когда выбираешь пишет "не могу открыть процесс". при чем разные версии уже перепробовал. Пиратка, не стимовская. Знает кто решение?
0
HateY0u
настройки артмани сбрось на дефолт, Настройки - основные - объект - процесс - показывать - видимые ( не видит, значит "все"), у тебя винда 7/ виста/ 8, запускай от админа артмани, через свойста програмы, правый клик, либо через шифт+ правый клик. у меня скрытая админка, могу ошибаться с наличием через шифт.
0
Я так понял кроме как развода на бабло... нормального трейнера походу и не ждать......
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.