Кража виски [как пройти миссию?]

Не могу пройти миссию с кражей виски((((все здания приобрел а свалка все красным горит что делать????
0
Не могу пройти миссию со спасением Сквигса(первая миссия) - 3-х похитителей грохнул, Сквигса выпустил... все... что дальше не пойму.
Выделить Сквигса нельзя... у входа хоть затрись - ничего не происходит. Версия игры 1.03... полоска с ходом боя не появляется. Враги - не атакуют. Глюк? Переигрывал миссию уже 4 раза... одна фигня.
0
roman Lapin
свалка и будет гореть красным, делай так, не трогай не один красный объект, вали весь город, штурмом быстрее, покупай все, остануться только красные, далее, если помню, надо набрать сначала 4. начинай со здания потайного склада, на него тебе указывает в начале твой "кансельери" (советчик), у меня на анг. я не люблю перевод. наберешь еще три, сначала выезд из города, справа, далее еще два. потом болтавня с ирландцем и жмотом, там хаотично можешь.

Gromgol
ты не ломал часом статы у игрока??? ))) если ломал, то надо было держаться в +/-21 по статам. если проходить "нормально", то все легко решаемо, пропускаешь ходы до него, его надо тоже отвести к стрелке. до этого что бы прослушать туториал, обучение, трать ходы, АП поинты на стрельбу, и т.д. цель потратить все силы своего перса, тогда дадут играть за второго.
0
cripple
Нет, не ломал. Проблема была в кривом репаке... перекачал другой, все пошло.
0
ребята! помогите... не могу пройти миссию в Айова Авеню, там где нужно попросить 3 раза помощи у копов... 2 сделал и все... все здания купил а копов нету больше... что делать???
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.