Нажмаем win+r (откроется меню выполнить) пишим туда regedit, откроется окно редактора реестра, заходим в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ и нажимаем правым кликом на Codemasters - выбераем там экспортировать и сохранить где нить на компе, открой его блокнотом и скопируй его сюда.
Уверен многим бы это помогло
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Codemasters\OF Dragon Rising]
"PATH_APPLICATION"="D:\\Games\\OF Dragon Rising" -тут адрес того куда установлена ваша игра
"LANGUAGE"="ru"
Только измените путь к игре в:
"InstallLocation"="C:\\Program Files\\Codemasters\\OF Dragon Rising"
Иначе - ищите распакованные файлы патча по пути:
C:\Program Files\Codemasters\OF Dragon Rising
Их можно потом от туда - переписать в папку где установлена игра (если она у вас не по дефолту стоит).
Учите мат-часть и покупайте лицензию, если вам игра нравится, потдержите производителя! ;)
у меня стоит пиратка в магазине купленная,никак патч игру не находил,прописал в реестре как CrAzYLaZy сказал,у меня на диск С распаковалось я скопировал всё с заменой, и когда я нажимаю на ехе файл уже новой версии он пишет вставьте диск, возможно ли это как-то обойти?
CrAzYLaZy Мучаюсь уже 3 день,сделал все как написано выше.Пробовал разные версии игры репак ,все никак не получается устоновить.Изменил путь ,устоновил все патчи 1.01 -1.02 после удивило что все устоновливается в c:\windows да и смешались с системными фаилами виндовса.
Не мучался бы ,если бы была возможность купить диск лецензии.У нас в городе нету.
Очень прошу исправьте реест для window 7.
Заранее благодарен (Skype) логин :ruslansg
CrAzYLaZy тебя поправлю ,это реестр от оригинала игры.Спасибо всем! И себе за мои труды:) Просто скачал оригинальную игру и поставил этот реестр все супер пошло!
а у меня вот чё за хрень (программа установки обнаружила , что версия программы OF Dragon Rising установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения)
а у меня вот чё за хрень (программа установки обнаружила , что версия программы OF Dragon Rising установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения)
народ,у меня пиратка,пробую ставить патчи 1.02 ,1.01 при установке пишит OF Dragon rising is not installing(( пробовал копаться в реестре как написано выше,но ничего не получается,мож кто знает что это за косяк такой?
я думал их по порядку ставить нужно,я 1.02 сначала качнул, а он не попер,потом 1.01,тот ошибку выкидывает "игра не установлена"((( вот и незнаю че делать(( вот,еще вопрос,если я всё-таки пропатчу игру до 1.02, мой проф останется как и был в 1.00 или придется заново регаться и т.п?
DED_47i
Всё останется. У меня пиратка и я поставил 1.02, потребовал вставить диск, установил ноудвд и всё пашет, как часы.
Я хотел установить 1.01, думая поиграть на новых картах.
как установить патч?
Уверен многим бы это помогло
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Codemasters]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Codemasters\OF Dragon Rising]
"PATH_APPLICATION"="D:\\Games\\OF Dragon Rising" -тут адрес того куда установлена ваша игра
"LANGUAGE"="ru"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Codemasters\OF Dragon Rising\1.00.0000]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\OF2_is1]
"Inno Setup: Setup Version"="5.3.5 (a)"
"Inno Setup: App Path"="d:\\games\\OF2"
"InstallLocation"="d:\\games\\OF2\\"
"Inno Setup: Icon Group"="OF2"
"Inno Setup: User"="Димон"
"Inno Setup: Selected Tasks"="desktopicon"
"Inno Setup: Deselected Tasks"=""
"DisplayName"="OF2"
"DisplayIcon"="D:\\Setup\\Icon\\Icon.ico"
"UninstallString"="\"d:\\games\\OF2\\unins000.exe\""
"QuietUninstallString"="\"d:\\games\\OF2\\unins000.exe\" /SILENT"
"DisplayVersion"="OF2"
"Publisher"="Ultra"
"NoModify"=dword:00000001
"NoRepair"=dword:00000001
"InstallDate"="20091107"
я такое еще нашел
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{1A4052AB-BA77-44F7-8EE7-9F9131BFD7A6}]
"Version"=dword:01000000
"ModifyPath"="\"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{1A4052AB-BA77-44F7-8EE7-9F9131BFD7A6}\\setup.exe\" -runfromtemp -l0x0009"
"NoRepair"=dword:00000001
"UninstallString"="\"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{1A4052AB-BA77-44F7-8EE7-9F9131BFD7A6}\\setup.exe\" -runfromtemp -l0x0009 -removeonly"
"LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{1A4052AB-BA77-44F7-8EE7-9F9131BFD7A6}\\setup.ilg"
"ProductGuid"="{1A4052AB-BA77-44F7-8EE7-9F9131BFD7A6}"
"DisplayName"="OF Dragon Rising"
"Publisher"="Codemasters"
"URLInfoAbout"="http://www.codemasters.com"
"RegCompany"="-=0.0=-"
"RegOwner"="-=Blacky=-"
"DisplayIcon"="\\support_files\\images\\dragon_rising.ico"
"InstallDate"="20091221"
"Language"=dword:00000009
"DisplayVersion"="1.00.0000"
"MajorVersion"=dword:00000001
"MinorVersion"=dword:00000001
"LogMode"=dword:00000001
Только измените путь к игре в:
Иначе - ищите распакованные файлы патча по пути:
C:\Program Files\Codemasters\OF Dragon Rising
Их можно потом от туда - переписать в папку где установлена игра (если она у вас не по дефолту стоит).
Учите мат-часть и покупайте лицензию, если вам игра нравится, потдержите производителя! ;)
Поставь эту таблетку http://www.playground.ru/cheats/36836/
Не мучался бы ,если бы была возможность купить диск лецензии.У нас в городе нету.
Очень прошу исправьте реест для window 7.
Заранее благодарен (Skype) логин :ruslansg
Всё останется. У меня пиратка и я поставил 1.02, потребовал вставить диск, установил ноудвд и всё пашет, как часы.
Я хотел установить 1.01, думая поиграть на новых картах.
может проблемы с нетом а не с игрой?))переустанови игру ,или брадмауэр шалит дай ему "добро"на доступ приложения в сеть...
она помогает и при распаковке 3-го патча