Информация и ожидания от игры

События игры развиваются в альтернативной вселенной, через 40 лет после Индустриальной революции. Вот только в The Order: 1886 технологический прогресс подстегивался не стремлением человечества к новым высотам, а древней войной с могущественным врагом. Местом действия игры станет "викторианский" Лондон в классическом «стимпанковском» антураже с верфульфами и прочей нечистью.Игра будет эксклюзивом для новой консоли от sony ps4 дата выхода заплонирована на 2014г.
1
Надеюсь не на банальный шутан.
2
Пока-что для меня игра выглядит неоднозначно. Вроде и интересно... но как-то не зацепило. Картинка какая-то вся серая; геймплей больше походит на попытку запилить "свой Gears of War". С сюжетом и завязкой тоже как-то странно и непонятно (и если честно, не очень уж и интересно, мол: опять какой-то орден воюет с какими-то чудовищами).

Нужно больше инфы и подробностей. Может, в будущем и изменю мнение на более лояльное и позитивное, но пока-что: темная лошадка с совершенно непонятным итогом.
1
Жду атмосферы соответствующей Викторианской эпохе, поскольку это время мне весьма импонирует, сюжета ну и неплохого шутана.
5
Жду, чтобы на ПК выпустили. Да я люблю помечтать.
3
Выглядит очень даже заманчиво
0
А общедоступное демо, интересно, будет?
2
От игры жду крепкого сценария, продолжительности, интересный геймплей, реалистичный ИИ, и конечно, крутого графона. Хотя, я вроде слышал, что игра не использует всю мощь PS4, что, в каком-то смысле немного печально. Но при всём том, какую картинку игра показывает сейчас - глаза вылазят на лоб. Думаю, это один из главных претендентов на звание "Картинка года", не только благодаря движку, но и во многом благодаря сеттингу, благо там он практически идеален. Искрение надеюсь, что игра не выйдет в духе Gears of War - просто, но красиво, а мы увидим, один из самых главных эксклюзивов PS4! Если оценивать игру по 10-бальной системе, игра по общим впечатлениям выйдет примерно на 8 баллов. Ну это лишь догадки. Как будет на самом деле - уже скоро узнаем)
1
Правда что 60fps будет?
0
А продолжение будет?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.