The Outer Worlds

7.9
()

Глюк с прохождением миссии "О дивный новый мир"

Егор Емелин #
9
Когда в тюрьме разблокировав дверь, мы видим председателя Роквелла читающего что-то перед камерами, и заходим в комнату - игра вылетает на пиратке от Хаттаба. Несколько раз пытался зайти, пока не начал стрелять. Вообщем надо не заходя в это помещение с председателем перестрелять всех кто внутри, и уже после входить в комнату. Тогда игра не вылетает и продолжается.

Может кто знает как, как вступить с председателем Роквеллом в диалог не убивая его?
Егор Емелин
не как, только убийством
VirgilSouth #
0
Странно, у меня такого бага не было. Спокойно уболтал Роквелла
darkpromo #
0
Егор Емелин
тут дело видимо в версии для гейстора, так как все репаки на ней основаны, сам играю на мс стор версии, игра ниразу ни в каких моментах не вылетала
antoni1586 #
1
У меня игра глюканула не одна миссия побочная покрайне мере не выполняется чего только не делал перезагружался с разных мест не фига игра пиратка от хатттаба.
saa0891 #
5
Репак от хатаба ни одного вылета и бага,правда я ещё только на Первопроходце заканчиваю,ну и на астероид слетал.
arsunor #
2
Реально такой же баг(
antoni1586 #
2
Если пользуетесь чит энжен отключите тогда всё будет работать я вырубил всё пошло нормально только вылеты на каждом шагу и не пойму от чего без ошибок и видимых причин.
antoni1586 #
2
Я тоже кстати на первопроходце если что в самой первой локации вылетов не было почти.
antoni1586 #
2
Откатил видео драйвер Nvidia к более раннему пока вылетов нету.
antoni1586 #
2
Вылеты не куда ни делись как были так и остались на одних и техже местах скоррее всего игру заброшу поиграю в 2020 когда игра в стиме выйдет.
Кароч, смог обойти эту багулину. Т.к. лифт и дверь к председателю на том кольце огорожены баррикадами, то нас какбэ вынуждют проходить в комнату с ним через помещения с ящиками и охраной. Но! Можно схитрить и обойти баррикады, аккуратно пройдя по жёлтым перилам, что огораживают вас от падения вниз. В результате я зашёл к нему без всяких вылетов через другую дверь и смог пообщаться.
antoni1586 #
0
[CrashReportClient]
bHideLogFilesOption=false
bIsAllowedToCloseWithoutSending=true
CrashConfigPurgeDays=2
Воощем вылетает даже лецуха от эпиков в чём причина хз вот лог вылетов что это означает и как это личить не знаю если кто знает пишите.
parmon #
0
MuJiChOk, спасибо. Помогло!

Так как не сразу понял про какие перила идёт речь, то напишу немного по другому: открываем дверь при входе в которую происходит вылет ( если изначально идти в обход, то после разговора с персонажем, придётся вернуться на место терминала и открыть дверь). Контрольная точка перенесётся в комнату. Разворачиваемся и выходим из коридора в помещение с лифтами. С правой стороны будет баррикада и желтые перила ( если проходили под с помощь. плаща , то за этой баррикадой будут стоять 2 солдата ). Запрыгиваем на перила и проходим ( расстояние маленькое. Примерно с 1 коробку ) . Далее следуем по навигации метки.

Кто ещё будет проходить это место: сделайте 2-3 скрина с дверью, перилами, дверью в обходном пути.
Сам не могу уже это сделать.Игру прошёл, удалил.
Выxyxoль #
0
darkpromo написал:
тут дело видимо в версии для гейстора, так как все репаки на ней основаны

Представь себе, но нет, я игру прошел на пиратке, репак от хаттаба, ни одного бага, глюка или непроходимого момента не встретил. Где вы их находите?
Видимо баг куда сложнее и может зависеть от выборов ранних или типа того. Крашится тип при определенных условиях.
Просто стреляйте в него в роквелла и все норм, Там может быть диалог крешнулся с ним, а так без него!
Вот пару скринов по решению проблемы.

parmon написал:
сделайте 2-3 скрина с дверью



Спойлер




Егор Емелин
У меня ЛИЦЕНЗИЯ, с последними одновами- всё ровно вылетает, думал почитаю форумы найду инфу...так что ваш хаттаб не виноват! И да оратор выше прав, можно обойти и войдя в другую дверь с ним поговорить...но убить наверно всё ровно придётся)
Егор Емелин #
0
antoni1586
Я думаю вылеты из-за системы. Надо мощный комп. Когда я на своем играл Ryzen 7, все было без вылетов, пересел на комп. дочери, он значительно слабее - пошли вылеты один за одним.
loxless #
0
Баг неровный. Сначала я дошел до этого председателя и без проблем поговорил с ним. Но не был прокачан навык убеждения (100) и решил зайти по новой (от корабля). Выбрал другую тиму Макс и Феликс и... словил баг. До этого не помню кто были кажется Элли и Парвати. Возможно зависит от выбора напарников.

Ага, выгнал викария Макса (остался Феликс) и спокойно поговорил с председателем.
loxless #
0
В общем рабочий набор напарников феликс и сэм. Все остальные вылетают. Ну почему в этой шляпе нельзя сказать напарнику "постой за дверью"? Так много украли из масс эффекта и фолыча ну почему нельзя было украсть и это?
loxless #
0
Прошел с председателем. Хоть по большому счету это ничего не меняет.
Работает в любом комплекте напарников. Система такая:
1) Обходим по перилам не заходя к этому чудику.
2) Дальше на главный лифт поднимаемся наверх где главный босс.
3) Взламываем дверь и терминал, чтоб мелкоботы не мешались.
4) Не заходя к Таранычу (босс) возвращаемся к председателю. Через два лифта. Главный затем второстепенный сразу за вторым лифтом будет другая дверь к председателю.
5) Оставляем не глючного напарника (у меня это СЭМ или Феликс). Я брал Парвати и СЭМа для взлома терминалов/замков и запугивания. Перед разговором с председателем Парвати отправил на корабль. Я и СЭМ зашли к преду и спокойно поговорили запугав дяденьку для сотрудничества.
6) Возвращаемся и мочим Тараныча если не смогли его совсем выключит. Без вспомогательных ботов эта тупая железка дохнет очень быстро. Можно просто смотреть как он втыкается башкой в стены и добивать в голову.

В принципе это все фигня и на председателя можно спокойно положить. Ничего не изменится кроме опции в диалоге.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.