Outriders

6
()

Впечатления от игры

Игра сделана плохенько. Начинаються проблемы уже с сюжета, который написан достаточно бездарно. Все персонажи ведут себя тупо и нереалистично, но при этом пытаются смотреться круто как бы, что еще больше портит картину, плохиш так вообще сходу орет на всех демостративно показывает что он плохой. Сами уровни закрытые и коридорные, куча невидимых стен. Герой не может прыгать, просто примагничен к земле как в играх 20тилетней давности. Вообщем можно много писать плохого, но смысла нет, так как сама основа игры уже дно, а если в основе все плохо, то валиться и все остальное.
Сегодня запустил демку - ну утшный двигло прикольный. Но это по моему как гирс оф вар... только прокаченный сверхспособностями. 4 класса. Корридорные уровня .. не по мне игрушка... 2к цена еще отталкивает.
Норм демка, на Гирзов вообще не похоже и близко. Больше на Ремнант похожа по ощущениям. Не думаю что игра удастся и будет популярной, но вот если с 90% скидкой поиграть можно будет. И да , выглядит игра устаревшей (
Думал будет что то среднее между Ремнантом и Дестани...
Зря думал. Получил пародию ГоВ со своими фичами.
Самое главное что стрелять не приятно, а это всё таки шутер. В том же ремнанте со стрельбой полный порядок.
Не игра, а полная халтура. Не возьму даже бесплатно.
MAX_x5.452 написал:
Норм демка, на Гирзов вообще не похоже и близко. Больше на Ремнант похожа по ощущениям.

Как раз наоборот, больше похоже на гирзов, а ремнант это вовсе соулс дрочильня и при этом дико сложная для меня как казуала, я её еле-еле с кодами на прокачку перса и оружия прошёл до последнего босса и это вообще анриал было пройти.
Как по мне игруха Оутрайдерс очень крутая и прикольная игра
Satick написал:
кто нибудь заметил разницу меж этим и GoW?

А в чём разница между баттлфилдом с сюжеткой и калл оф дьюти? Или чем тот же Метро Экзодус отличается от любого другого экшена, к примеру, от Крайзиса? Все игры одного жанра одинаковы +/-, отличия разве что в графоне и анимации. Оутрайдер игра классная, мне зашла и скажу она получше многих других проектов, мне она даже больше Division 1 and 2 напомнила, юбиковские ММОшки обе зашли весьма
Шутер, в котором не приятно стрелять...
Я не чувствовал импакта от оружия от слова "совсем". Стреляешь будто из картонной пушки в таких же картонных противников. Персонаж прилип к земле, заодно и система укрытий - это конечно так себе. Не знаю... скажем так - эта игра не стоит своих денег.
Лютые фризы постоянно
Постоянно вылетает - пишет, что нет соединения с интернетом, естественно весь прогресс пропадает, играю на XBOX и за это просят 60 бакинских
Играю на serias x через геймпас. Вот что бы вы понимали, игра сборник арен, процедура действий: укрытие, способность, 2-3 переката, способность, чуть пострелял и повторять пока не зачистите арену, вот вся игра на протяжении 2 часов, больше я выдержать не смог, даже если она "раскрывается" дальше значение это не имеет это уже скучно. Вот по идее должно было быть весело, враги не прекращают огонь по тебе, бросают гранаты что бы ты покинул укрытие постепенно сокращают дистанцию, но все это ломается пока у тебя не откатятся умения (я играл за пироманта), получил урон сжег подхилися и все. Кому нравится дрочильни и свистоперделки милости просим. остальным даже бесплатно не советую.
Даже Bulletstorm обогнал ее в разы. (Учитывая разницу в годах выпуска).
Ну что за уродливые лица, пластиковые волосы. А как увидел эту траву 2008-2010 года, вообще желание пропало.
С Техномантом и перекаты не надо: на 4 уровне дают скилл Blighted Rounds, покупаем шмотку с пополнением магазина на 30% при убийстве пока действует скилл и получаем бесконечный боезапас, а если есть пулемет с восстановлением здоровья при нанесении урона - еще и бессмертие. Можно тупо стоять на месте, зажав левую кнопку. По крайней мере на обычном уровне сложности.
В целом - понравилась, но не настолько, чтоб покупать за полную цену.
Докачал перса до 17го уровня. Что можно сказать... Выше всё правильно сказано - в игре куча слабых мест. От сюжета и коридорности, до слабой(отвратительной) стрельбы. По сути проходняк. Покупать смысла нет, а вот поиграть по геймпассу - вполне можно.
проходил на ютюбе. заинтересовала история. боёвка со временем начинает выбешивать и я проматывал.
насколько заинтересовывает история, настолько она разочаровывает последним босом и вообще в целом концовкой. есть интересные повороты в начале игры. но чувство того, что историю не доделали и к концу спешили, сильное. дизайн каждой локаций самое приятное в игре. дизайнеры уровней постарались. но к концу игры о пять же, вопросов про в прошлом живой мир возникает много. впечатление от продвинутой расы с говно домиками, городами огромных стен, дверей прыгает от вау, до что это нахрен такое.
даже итоговою оценку сложно с формировать. не плохо вроде бы, но в тот же момент плохо. смотря что вспоминать и какой момент игры.
игра смесь Рэйдж 2 с девижин от юбиков. только в рэйдж 2 боёвка была топ. а гриндилка, пострелушки это всё от дивижн со всей скукой и прокачкой.
Не могу в неё нормально поиграть. Временами виснет. Начал грешить на разгон ОЗУ - убрал, всё равно виснет временами. Плюс ко всему дисконекты и вечером в 18 часов к своему акку приконектится не могу. Получается могу в эту игру играть только в выходные. Разочарован.
Наконец руки добрались поиграть в это... в это дерьмище. Выдержал аж целых 40 минут. Какой-то треш. Тут всё хреново - управление, трясущаяся камера в катсценах, коридорные локации, никакущая стрельба, анимации, звук. Но больше всего в уныние повергает примитивизм сюжета для одноклеточных и его подача. Даже не просто в уныние... вызывает дикое отторжение. Как люди в это играют?
Т.к. сервера наладили о отпишу мнение чисто по игре:
Графика проходняк. Не рыба, ни мясо. Глаза хоть и не вытекают, но и зацепиться не за что.
Персонажи % 70 какие-то уроды и выглядят как бомжи. Даже наш первопроходец ходит в обосках. На хай лвле ситуация не лучше, броня красивее не станет, зато на тебя навесят доп. половых тряпок (тип эт красиво)
Боевка, она убогая. Импакта не чувствуется. НР бар не понятно от чего дамажится, по тебе что с 3к 2 тычки и труп, что с 7-ю. Подозреваю что упор делали в резисты но как-то криво. В общем бывают что тебя то продавить не могут, то ваншотают (ур мира 13).
Сюжет, нууу. опять мы перелетели на другую планету, опять терки с инопланетной расой, ГГ получает силу супермена (кудаж без этого), короче %на 80 сюжет эт клише.
Лично моя оценка игре 6 грустных Якубов из 10-ти. Это с учетом стабильных серверов.
Если в нее и играть то только если вам интересен сюжет в космо стиле тип масыча (естественно похуже, жнецов не завезли). За фул прайс брать не стоит. Ждите скидок минимум 50%. Тогда возможно...
моё мнение такое... Линейная какашка.. враги одни и те же.. эндгейм не интересен тупой.. в Дивижен лучше на много. 2к рублей она не стоит жалею что купил макс на что тянет это на 500р
для тех кто не играл ещё: ВЫКЛЮЧАЕМ субтитры, включаем русскую озвучку(ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ АНГЛ.!!!), читаем "дневники/находки" не скипаем ролики и автомир не выключаем. - КОРОЧЕ ПОГРУЖАЕМСЯ В МИР ИГРЫ.
крч ушло 40ч на компанию, если бы цена была 1к, то не игра, а ТОП, а так на 2к не тянет....
НО за 1к точно бы купил даже пройдя компанию в пиратке., но я этим же персом смог бы играть и на лицензии потом, так что тут пиратка 50/50)

по ТЕХНИЧЕСКОЙ СОСТОВЛЯЮЩЕЙ:
2 краша за 60ч игры и то они были в момент запуска игры или в момент закрытия игры. во время игры НИ ОДНОЙ ОШИБКИ.
фпс локнул на 60. на максималках в 1080р. комп такой: вин 10х64 и7 2600 + 1070ти + 16гб + ссд(но грят и на винте норм)
Ixiot написал:
На лицах эмоций ноль)

Мне наоборот показалось, что анимация и мимика в роликах и разговорах отличная.
Прошел на пиратке, жалко конечно, что так дорого, играя на пиратке можно наверное забыть про нормально прохождение предстоящих дополнений т.к. игра с привязкой онлайн.
По игре - лучше бы это был сюжетный шутер, с редкими, но толстыми врагами, без перемещения по карте или сюжетная бродилка с исследованием мира. А так скрестили ужа с ежом и весь этот картонный тир с однотипными врагами порядком надоедает. Лор хорош, на уровне средней НФ.
Если говорить об Outriders отдельно, как просто об игре, то это вполне себе хорошая и добротная игра. С неплохим сюжетом, с зубодробильной боёвкой, с достаточно проработанным лором вселенной и не режущей глаз графикой. На некоторые косяки не стоит обращать внимание. Если вы уже выросли и 25 баксов (это примерная цена у эпиков) не слишком большие для вас деньги, то получите настоящее удовольствие от прохождения. Тем более, что пиратка уже вполне себе доступна, если просто жаль денег.

Так, идём дальше. Тут, порой, люди сравнивают Outriders с некоторыми играми сервисами. Например, с той же The Division 2. Некоторые сравнивают с Diablo. Но вот тут скажу прямо и откровенно. Outrider и близко не стояли с подобными примерами. Как бы вы плохо или хорошо не относились к Дивижке или Дьябло, особенно третьему, но после прохождения сюжетной компании в Аутрэдерс делать нечего. Да, есть экспедиции. Но это удел только настоящих фанатов. Экспедиции эти скучны, скоротечны и быстро надоедают. Хотя настоящим любителям различных билдов и типов героев есть где развернуться в Outriders. Вот только локации небольшие, со множеством загрузочных экранов. И это немного раздражает. От современного шутера ожидаешь других масштабов. Хотя множество перков на оружии и броне сначала просто сводят с ума и приводят в дикий восторг любителей разнообразия и экспериментов.

Есть простые советы. Если хотите получить от Outriders удовольствие, играя сюжетку, то не пропускайте побочных миссий. Выполняйте их все. И, кроме этого, как только будете получать новый уровень мира, то сразу его поднимайте. Так же читайте все записки и просто наслаждайтесь пейзажами. Время от времени вам будет чем порадовать свой взор. Например, у меня к концу сюжета как раз был 30 уровень персонажа и 15 мир. Как раз перед самой финальной битвой.

А эндейм и экспедиции это уже удел настоящих фанатов.

Короче, хорошая игра. Балов 7,5.
прошел на пиратке. С примерно середины сюжета - с трейнером, а потому легендарками обмазался и навыки все прокачал и поэкспериментировал.
Что сказать, игра на разок неплохая, по своему интересная в плане сюжета. Но бессмысленный фарм после сюжета считаю лишним.
Не хватило полноценной кастомизации персонажа, особенно красивой брони и трансмогрификации.
А вот боевка понравилась - проходил Разрушителем. Еще пробовал за пироманта, но не зашел он.
Forsaken67rus
Как ты связал год и возможность прыгать в игре? Персонажи в играх умели прыгать и 30 лет назад. При этом выходили и будут выходить игры, в которых эта возможность отсутствует. Например в играх серии Resident Evil прыгать нельзя, игры от этого стали плохими или геймплей стал хуже? Нет не стал, ведь уровни спроектированы с учётом отсутствия возможности прыгать.
Ведьмак в мире лутер-шутеров.
Игруха супер, как по мне лучшая вещь в этом году однозначно несмотря на то что все механики в ней вторичны. Куплю по скидке дабы поддержать разрабов, а пока играю с онлайн фиксом в народную версию
Лучший сюжет за последнее время, очень крутая история, Mass Effect Andromeda нужно ткнуть в эту игру, чтобы показать, как надо придумывать сюжет. Разгадка была не известна до самого конца, супер просто.
Все сравнивают эту игру с Дивижен или Дестини, якобы клон. Хотя эти две игры слизали геймплей с Бордерлендс и о этой игре никто не вспоминает.
Ixiot
Каждая игра с чего-то слизана
Как по мне, лучшая игра прошлого года
Народ подскажите что делать установил игру запускаю и вылетает ошибка steam in not launcher что делать подскажите
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.