Outriders

6.1
()

Впечатления от игры

кто нибудь заметил разницу меж этим и GoW?
Игра сделана плохенько. Начинаються проблемы уже с сюжета, который написан достаточно бездарно. Все персонажи ведут себя тупо и нереалистично, но при этом пытаются смотреться круто как бы, что еще больше портит картину, плохиш так вообще сходу орет на всех демостративно показывает что он плохой. Сами уровни закрытые и коридорные, куча невидимых стен. Герой не может прыгать, просто примагничен к земле как в играх 20тилетней давности. Вообщем можно много писать плохого, но смысла нет, так как сама основа игры уже дно, а если в основе все плохо, то валиться и все остальное.
Сегодня запустил демку - ну утшный двигло прикольный. Но это по моему как гирс оф вар... только прокаченный сверхспособностями. 4 класса. Корридорные уровня .. не по мне игрушка... 2к цена еще отталкивает.
Норм демка, на Гирзов вообще не похоже и близко. Больше на Ремнант похожа по ощущениям. Не думаю что игра удастся и будет популярной, но вот если с 90% скидкой поиграть можно будет. И да , выглядит игра устаревшей (
Думал будет что то среднее между Ремнантом и Дестани...
Зря думал. Получил пародию ГоВ со своими фичами.
Самое главное что стрелять не приятно, а это всё таки шутер. В том же ремнанте со стрельбой полный порядок.
Не игра, а полная халтура. Не возьму даже бесплатно.
MAX_x5.452 написал:
Норм демка, на Гирзов вообще не похоже и близко. Больше на Ремнант похожа по ощущениям.

Как раз наоборот, больше похоже на гирзов, а ремнант это вовсе соулс дрочильня и при этом дико сложная для меня как казуала, я её еле-еле с кодами на прокачку перса и оружия прошёл до последнего босса и это вообще анриал было пройти.
Как по мне игруха Оутрайдерс очень крутая и прикольная игра
Satick написал:
кто нибудь заметил разницу меж этим и GoW?

А в чём разница между баттлфилдом с сюжеткой и калл оф дьюти? Или чем тот же Метро Экзодус отличается от любого другого экшена, к примеру, от Крайзиса? Все игры одного жанра одинаковы +/-, отличия разве что в графоне и анимации. Оутрайдер игра классная, мне зашла и скажу она получше многих других проектов, мне она даже больше Division 1 and 2 напомнила, юбиковские ММОшки обе зашли весьма
Шутер, в котором не приятно стрелять...
Я не чувствовал импакта от оружия от слова "совсем". Стреляешь будто из картонной пушки в таких же картонных противников. Персонаж прилип к земле, заодно и система укрытий - это конечно так себе. Не знаю... скажем так - эта игра не стоит своих денег.
Тоже терзают смутные сомнения. Хотя ребята в свое время такой классный Bulletstorm сделали
Два рублика не то что бы мало Да и не то что бы много Я думаю надо брать
Игрушка просто среднячек не чего особенного , 7/10 :))
Когда там трейнер запилят, кто нить вкурсе? На нио вроде быстро запилили.
Лютые фризы постоянно
Постоянно вылетает - пишет, что нет соединения с интернетом, естественно весь прогресс пропадает, играю на XBOX и за это просят 60 бакинских
jax baron #
1
MikuHadsune
нио был офффлайн а здесь онлайн по полной насильно так что 20/80 %
jax baron
Да я в курсе. Но на демку был вроде как. мнеб просто ресов для обгрейда накрутить. А то как-то не ах в фарм удрачиваться, да еще с такими лютыми дисконнектами и вылетами на боссе...
dimaor
Сочувствую. Мне даже 2к потраченных жалко. Этой игре красная цена 1к да и то если только ну воообще играть не во что.
P.S. Жалею о покупке. Но вернуть уже не могу. Постоянные подфризывания и бесячие дисконнекты и все это за фул прайс ААА игры.
jax baron #
1
MikuHadsune
Есть пока один но такое себе онлайновое как wemod
jax baron #
0
MikuHadsune
Да если был оффлайн то лучше было
Так и не смог даже создать персонажа - постоянный дисконект, каждые секунд 30, возврат бабла уже одобрили
MikuHadsune
Почему не можешь? Даже если наиграно больше 2 часов, в ситуациях с проблемами технического плана стим идет на встречу и возвращает все равно. Хотя если куплен ключ не в стиме...
Играю на serias x через геймпас. Вот что бы вы понимали, игра сборник арен, процедура действий: укрытие, способность, 2-3 переката, способность, чуть пострелял и повторять пока не зачистите арену, вот вся игра на протяжении 2 часов, больше я выдержать не смог, даже если она "раскрывается" дальше значение это не имеет это уже скучно. Вот по идее должно было быть весело, враги не прекращают огонь по тебе, бросают гранаты что бы ты покинул укрытие постепенно сокращают дистанцию, но все это ломается пока у тебя не откатятся умения (я играл за пироманта), получил урон сжег подхилися и все. Кому нравится дрочильни и свистоперделки милости просим. остальным даже бесплатно не советую.
Даже Bulletstorm обогнал ее в разы. (Учитывая разницу в годах выпуска).
Ну что за уродливые лица, пластиковые волосы. А как увидел эту траву 2008-2010 года, вообще желание пропало.
С Техномантом и перекаты не надо: на 4 уровне дают скилл Blighted Rounds, покупаем шмотку с пополнением магазина на 30% при убийстве пока действует скилл и получаем бесконечный боезапас, а если есть пулемет с восстановлением здоровья при нанесении урона - еще и бессмертие. Можно тупо стоять на месте, зажав левую кнопку. По крайней мере на обычном уровне сложности.
В целом - понравилась, но не настолько, чтоб покупать за полную цену.
pit80
Да, на графен даже не встал)) Так что поддерживаю))) Но больше всего рассмешило, что персонаж не умеет прыгать в 2к21😁👍
Forsaken67rus
И не только.
Учитывая сколько весит, и год. Это же просто шлак.
Что за уродливые лица, каждый вариант лица вздрагивал даже. А трава просто жесть. (Вспомнил 2008-2010).
Я считаю, нужно как-то, чем-то зацепить игрока с самого начала. Дальше, не важно будут косячки или нет. А тут, с самого начала разочарование одно.

Как всегда, чем вкуснее трейлер - тем хуже начинка.
pit80
Для того, чтобы не вглядывались в лица, в заставках сделали специально трясущуюся камеру🤣 Ты не должен был ничего рассмотреть 🤣
Докачал перса до 17го уровня. Что можно сказать... Выше всё правильно сказано - в игре куча слабых мест. От сюжета и коридорности, до слабой(отвратительной) стрельбы. По сути проходняк. Покупать смысла нет, а вот поиграть по геймпассу - вполне можно.
проходил на ютюбе. заинтересовала история. боёвка со временем начинает выбешивать и я проматывал.
насколько заинтересовывает история, настолько она разочаровывает последним босом и вообще в целом концовкой. есть интересные повороты в начале игры. но чувство того, что историю не доделали и к концу спешили, сильное. дизайн каждой локаций самое приятное в игре. дизайнеры уровней постарались. но к концу игры о пять же, вопросов про в прошлом живой мир возникает много. впечатление от продвинутой расы с говно домиками, городами огромных стен, дверей прыгает от вау, до что это нахрен такое.
даже итоговою оценку сложно с формировать. не плохо вроде бы, но в тот же момент плохо. смотря что вспоминать и какой момент игры.
игра смесь Рэйдж 2 с девижин от юбиков. только в рэйдж 2 боёвка была топ. а гриндилка, пострелушки это всё от дивижн со всей скукой и прокачкой.
Не могу в неё нормально поиграть. Временами виснет. Начал грешить на разгон ОЗУ - убрал, всё равно виснет временами. Плюс ко всему дисконекты и вечером в 18 часов к своему акку приконектится не могу. Получается могу в эту игру играть только в выходные. Разочарован.
pit80
На лицах эмоций ноль) Сейчас по второму разу прохожу Финалку 10 99 года, так там эмоций у персонажей больше, чем тут.
Ixiot
Ага. Да вообще ужас а не игра. Даже время на это Г тратить не буду.
Наконец руки добрались поиграть в это... в это дерьмище. Выдержал аж целых 40 минут. Какой-то треш. Тут всё хреново - управление, трясущаяся камера в катсценах, коридорные локации, никакущая стрельба, анимации, звук. Но больше всего в уныние повергает примитивизм сюжета для одноклеточных и его подача. Даже не просто в уныние... вызывает дикое отторжение. Как люди в это играют?
Т.к. сервера наладили о отпишу мнение чисто по игре:
Графика проходняк. Не рыба, ни мясо. Глаза хоть и не вытекают, но и зацепиться не за что.
Персонажи % 70 какие-то уроды и выглядят как бомжи. Даже наш первопроходец ходит в обосках. На хай лвле ситуация не лучше, броня красивее не станет, зато на тебя навесят доп. половых тряпок (тип эт красиво)
Боевка, она убогая. Импакта не чувствуется. НР бар не понятно от чего дамажится, по тебе что с 3к 2 тычки и труп, что с 7-ю. Подозреваю что упор делали в резисты но как-то криво. В общем бывают что тебя то продавить не могут, то ваншотают (ур мира 13).
Сюжет, нууу. опять мы перелетели на другую планету, опять терки с инопланетной расой, ГГ получает силу супермена (кудаж без этого), короче %на 80 сюжет эт клише.
Лично моя оценка игре 6 грустных Якубов из 10-ти. Это с учетом стабильных серверов.
Если в нее и играть то только если вам интересен сюжет в космо стиле тип масыча (естественно похуже, жнецов не завезли). За фул прайс брать не стоит. Ждите скидок минимум 50%. Тогда возможно...
моё мнение такое... Линейная какашка.. враги одни и те же.. эндгейм не интересен тупой.. в Дивижен лучше на много. 2к рублей она не стоит жалею что купил макс на что тянет это на 500р
для тех кто не играл ещё: ВЫКЛЮЧАЕМ субтитры, включаем русскую озвучку(ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ АНГЛ.!!!), читаем "дневники/находки" не скипаем ролики и автомир не выключаем. - КОРОЧЕ ПОГРУЖАЕМСЯ В МИР ИГРЫ.
крч ушло 40ч на компанию, если бы цена была 1к, то не игра, а ТОП, а так на 2к не тянет....
НО за 1к точно бы купил даже пройдя компанию в пиратке., но я этим же персом смог бы играть и на лицензии потом, так что тут пиратка 50/50)

по ТЕХНИЧЕСКОЙ СОСТОВЛЯЮЩЕЙ:
2 краша за 60ч игры и то они были в момент запуска игры или в момент закрытия игры. во время игры НИ ОДНОЙ ОШИБКИ.
фпс локнул на 60. на максималках в 1080р. комп такой: вин 10х64 и7 2600 + 1070ти + 16гб + ссд(но грят и на винте норм)
У кого проблемы с поиском игроков? Лицензия,поиск игры идёт но нифига не находит в коопе,раз в день бывает к кому нибудь закинет,но там чувак либо афк либо пинг ужасный.П.с комп хороший,инет отличный,не читерил.Там что постоянный онлайн 10 человек?
Seledor
Просто все сидят в закрытых сессиях и играют соло или с друзьями.
Ixiot написал:
На лицах эмоций ноль)

Мне наоборот показалось, что анимация и мимика в роликах и разговорах отличная.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.