Overlord

Overlord: Raising Hell уникальные предметы

Vergileo #
0
На сколько я знаю в этой игре к уникальным предметам можно отнести вещи для меньёнов и для героя.
Вот про какие знаю я. Нужно одевать на коричневых иначи нет смысла.
1. Падает с Мылвина- корона и вилка.
2. Падает с босса в Пике Небес- посох.
3. Падает с короля дворфов-шлем и топор(но кажется это просто топор с пустыни). В конце у меня было два типа в с уникальными предметами.
А теперь про вещи героя. Я нашел 1топор(который лежит в первом аду) я с мин хожу пока невозму меч.
2.шлем лежит в человеческом аду после прохождения Пика Небес(дает удвоение душ т.е. в два раза больше шариков)
3. Булава - в эльфийском аду, там где спектакль.(бесполезная).
4. Меч - в дворфском аду (Дает вампирик)на мой взгляд самое классное оружие.
Я считаю что ещё должен быть гдето один артефакт БРОНЯ. На это две причины. 1 в кузнице осталось ещё одно место под нее и 2 это последняя вещь которая есть для героя, но нет уникальной. Пожалуйста кто знает, подскажите где искать.
Поищи там где гномы там должно быть что то типо двери и рядом сней дудет чтто то типа окна с минами в мины фаерболам палишь
дверь взрывается.
Vergileo #
0
Ооо спасибо нашел. Только какаято она не очень. Я ожидал лучшего :(
незачто
Подскажи пож-та как пройти уровень где в лаве бегает Сэр Вильямс и типа 2-мя (из подсказки) красн прихвостнями надо его перетащить на поломоечную машину ????? Слизня я уже убил !!! Я чет не врублюсь как его поймать ?? Там есть 2-а каких то пятака....ну поставил на них прихвостней красных....ну кидают огонь в этого придурка ....??? Пытался направить на него вручную...ну подбегают ближе и опять кидают....а он их убивает ??? Придолбало уже...
Ставь на пятаки зелёных они там всех поубивают а потом красными Сера Вильямса доставай.
Спасибо !!!!
Shushen #
0
Не знаю, сь ли тут еще кто, но... А меч в гномской бездне где лежит? Броню-то нашли без проблем, но вот меч нигде не проявлялся.
В гномий бездне только бронь лежит. В каждой бездне по 1 предмету кроме последней
Shushen #
0
вот мне так тоже кается. Просто в первом посте говорится про меч, который там вроде как лежит. Я теперь думаю - может, пропустил?
в самой первой бездне вроде в тыквах меч насколько я помню
Shushen #
0
черт... там вроде все обшарили, только топор был. Пойду снова смотреть.Спасибо
А ты вообще вкаких безднах был? и сколько предметов нашёл?
Shushen #
0
Человеческая - топор, эльфийская - булава, пик небес - шлем, гномы - броня
люди хэлп плиз.я немагу прийти в эльфийском аду.чё там нодо делать
Сапфировый волк объясни где ты застрял
В Золотой бездне (у гномов) две уникальных формы: меч и броня.
Про броню писали выше - надо магией бомбы взорвать рядом с тем местом где с помощью умертвия-тарана ломали проход (слева от статуи Голдо, если к нему лицом стоять.
Броня качественная по защите и наносит огненый урон, но мне лично с ней стремно, ибо привык, что в старой броне регенерация, хотя в сочетании с вампирским мечем неплохо.
Меч лежит в тупичке, где много овец. Перебейте их всех и в пещерке найдете форму для меча. Он вампирический - высасывает жизнь из врагов и передает герою, но урон у него очень слабый по сравнению с прокачаным на урон оружием из Arcanium (вечний в руском переводе).
Итого: Связка броня+меч хоть и выглядит неплохо, но прокачаное на урон оружие+броня с 20-30% регенерации, на мой взгляд эффективнее.

Касательно шлема, который добывается у эльфов - он дает +5 к max. minions и удваивает эффект от сбора цветных шариков-душ (с ним за каждый шарик прибавляется две души). Просто прокачаный шлем дает +15 к max. minions. Т.е. потеря в 10 прихвостней, но зато улучшается сбор душ. Вроде неплохо? Ибо 40 миньонов вполне достаточно, 50 может даже и многовато, но проблема в том, что из умертвий души не выпадают ВООБЩЕ! Т.е.смысл? Я лично одевал этот шлем только для убийства жуков на арене - все равно там миньоны не нужны, а воевать опять же лучше в обычном шлеме.

Вот такая математика - ерунда все эти новые шмотки, разве только для коллекции собрать.
ЛЮДИ ЗАСТРЯЛ! в бездне после пустыни не могу сдвинуть большого придурка которого убил до этого... он сидит в воротах и надо что то сделать что бы он сдох или подвинулся я не знаю....я всех крестьян поджарил всех убил кого можно было все разрушил что можно было а он сидит и сидит! ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ??????
Кана штоль сдвинуть не можешь?
да с каном тож трабл
Кто знает как достать в Mellow Hills артефакт который в воде? Иду к спуску на против телепорта, посылаю синих чертей, а они поднявшись немного вверх тупо встают у стены...........
Ты Shift зажми и пошли миньёнов
Да, у чертов мозгов только на бой хватает... Только когда Shift зажмёшь, тогда только они делают то, что надо тебе.
ПРОБЛЕМА!!! В БЕЗДНЕ ГДЕ НАДО УБИТЬ МЕЛВИНА ПОСЛЕ ГОЛЬФА ЧЕ ТАМ ДЕЛАТЬ????????
Здрасте, помогите в прохождении...
в золотом аду (гномы) как взорвать ворота за которыми находиться броня...
бомб рядом нету, а фаерболом взорвать не получается те бомбы, которые за стеной, фаербол взрывается об стену....
может фишка есть какая-то...
Смотри, слева от той стены есть несколько костяных горок.
Их разбиваешь, и повернувшись лицом к горе, ты увидишь небольшой проём, до верху забитый бомбами. Вот туда огненный шар проскочит, и по цепочке рванёт всю стену.

Я, лично, собрал все 5 артефактов. но использую лишь "Меч-жизникрад", "Доспехи огня" и "И шлем жнеца". Больше мне, собственно и не надо. Рекомендую сохранять злобность на нуле процентов, просто так сам ГГ выглядит красивей...
Да, со злобностью совсем не то, да еще и рога появляются вроде.
а где найти форму для доспехов подскажите пж заранее спс
Блин, народ, выручайте! Как к этим чертовым овцам за мечом пройти в бездне гномов? Где этот, блин, рычаг, который лестницу туда выдвигает? Все облазила, до сих пор найти не могу!
B
i
u
Спойлер