Overlord

9.1
()

Советы и тактика, секреты и прикольные глюки

Всем привет, в этой теме пишете о советах и тактике по убийству противников и прохождению заданий, о секретах которые вы нашли и просто... о прикольных глюках.
большие лягушки самого лорда не атакуют, только прихвостней.
А у меня покруче было, Hemit, ты оборжешся. Играл в райской вершине, зашел в город, перемочил четырех рыцарей и преподал урок молчания ордену тишини, потом пошел пробиваться через зомбаков на площадь где горожане в зомби превращаются. Я с горожанами не стал говорить, телепортнулся в башню и вышел из игры. Через некоторое время снова играю, иду на тоже самое место, говорю с горожанами, после того как они превратились в зомбаков я на них послал миньонов и... они их проигнорировали, потом зажал "shift" и понял... что эти зомбаки мне друзья! =O
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ нада попробавать
Совет: валите гиганских слизняков с помощью зеленых. В шахте самоцветов надо брать как можно больше гринсов, по моему мнению это самая богатая локация.
Глюк/совет: жуки магма, паффы и дазлеры используют спецспособности. Нужно пользоваться таким случаем. Жуки этими способностями могут убить друг друга.
Секрет: Если у тебя мало денег, можно запастись зелеными и отправляться в локацию "шахта самоцветов". Там можно зарабодать бабла до чертиков. В каждой бочке можно найти от четырех кусков золота. Но буть осторожным, после прохождения этой локации там очень много гиганских слизняков.
Глюк: После прохождения локации "Храм богини-матери" там появляется много тролей. Я встретил четверых. Двоих убил в начале, а двое были... дружелюбными. Как я перед ними не красовался они мне врагами не стали (против них миньонов не посылал).
урааааааа, я нашёл 6ой цилиндр здоровья. он находится в углу пустыни, но чтобы туда добраться надо убить штук 5 песчаных червей.
Я его тоже нашел. Находил и в прошлый раз.
Или то глюк, или случайность: Пришел в пройденую локацию "Строительство нового храма", и нашел дружественное чудовище-каток (Я его так называю, те каменные чудища). Он наверное спал, но когда я к нему подошел, он меня проигнорировал.
Не пять,а всего три
ниправда, читыри.
Felic, Hemit, прекратите ссориться! Прекратите драться, как кошка с собакой! Все должны жить дружно.
местность где обитают черви то же довольно богата, я с лекгостью убивал червей и брал себе денюжки из сундуков и у меня за один заход по зоне прибавлялось где-то 1.000-1.500, а может и больше, но я уже давно играл так что точно сказать не могу...

P.S. я сильно ошибся за один заход я собрал от 15000 до 16000, а в золотой шахте всего лишь 1000-1500...
Diccuric, местность где обитают черви то же довольно богата,
Это наверное Пустыня Рабориан.
тем более черви заново не появляются, вроде, а сундучки-то появляются.
да, Рубория, а черви появляются, но их меньше чем в первый раз, чтоб сокровищница в замке была полной нужно чтоб было 30.000))
тактика для Арены.
неважно какое у вас оружие, вам понадобятся только синие (6-10 душ) и коричневые черти (все остальные).

на самой арене около входа увидите прямую полосу - эта полоса отделяет зону безопасности - за нее жуки не ползут.
в зоне безлпасности ставите синих.
сразу за ее пределами коричневых.
дальше - приманиваете жуков.

при раскладе 10 на 40 вся арена сводится к двум пробежкам около жуков, остальное за вас делают браунсы, а дохлых браунсов лечат сзади стоящие синие черти. собираете шары и сваливаете
и еще баг:
в пустыне (в деревне) в том месте, где две стены, мешающие для прохода чертей со статуей матери эльфов, не обязательно сначала загонять девицу в портал, можно чертей (бурых) вызывать на зажатой кнопке - от 1 до 3 стбильно залетают между стенок.
далее - дело техники.
Есть ещё богатая карта это донджон ангелов там где между тёлками выбирать.от 4000 до 6000 тысч,а главное безопасная самый сильный враг на ней это ЖУК.Несколько раз походил новый меч и все миньёны целы.
Привет всем . Помогите плиизз не могу понять приплываю в какой-то храм там есче нужно ворота открыть два ключа нашла нормально а третий с корабля не могу стащить миньены залезают в трюм а ключ поднимать не хотят что делать.
vera2517
если я правильно понял- это вторая часть. Насколько я помню, там ключи не нужно перевозить на корабле, а перетащить в такой круглый разъем на том же острове где ты нашла ключ, это место подсвечивается на карте(нувнизу слева). Если какие-то глюки пробуй перегрузиться, поможет.
Надеюсь помог))
пивет всем подскажите плиз как в пустыни рабориан убить чудище который вылезает из песка
надо чтобы оно съело жука который взрывается
ПРИВЕТ ВСЕМ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОЙМАТЬ В ДЕРЕВНЕ РОБОРИАН КОЗУ КОТОРАЯ СКАЧЕТ С ДОМА НА ДОМ
А ЧТО ЗА ПОДЗЕМЕЛЬЕ В БАШНИ ГДЕ НАХОДИТСЯ СЕРДЦЕ БАШНИ ТАМ ЕСТЬ ДВЕРЬ А ОНА ОТКРОЕТСЯ
Козу? Если ты про девушку, которая постоянно от тебя убегает, то надо в проходах ставить по 1 миньену, гонять её так, чтобы кроме как к порталу у неё другого пути не было.

Дверь в подземенлии вроде как не открывается, но откроется пролом в стене.
А может черного козла?
Та не, не его... Ту малую, которая вечно убегает...

Да, насчёт двери, она открывается только в начале, при обучении.
Зелёные миньоны + Berserk spell (миньоний спелл 2 уровня либо самый крутой злой миньоний спелл) -- урон такой что я за пару секунд замочил Ролли, Кана в последней стычке секунд 10 мочил, а wizard'а вообще примерно за секунду замочил (у меня там ещё было 397% вооружения)!!! Серьёзно я не преувеличиваю!!!!!!!!!!!!!!! А маны на это вообще только 20 единиц (2 деления) потратил. Ахринеть, да?
ПОЦИ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОГРАМА КАК АРТМАНЕУ НАБИЛ 3000000 ЗА 5СЕК
И ВОЛШЕБНИИКА Я ДВА ДНЯ НЕМОГ ВИЙГРАТЬ
ребят подскажите пожалусто как переспать с госпажой
Подскажите, у меня не ставится метка для прихвостней, могу ставить только в подземелье башни
Майя1009
Думаю поздно уже, но если вдруг нет, то не могли бы вы подробнее описать проблему
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.