Overwatch

7.7
()

Бомбануло

ПОЧЕМУ OVERWATCH так скатился?! ПОЧЕМУ в 2016-2017 году, так было приятно в нее играть. А сейчас одни сливы, в соревнованиях как будто одни боты в твоей команде. А уж я молчу в режимах 1х1, это вообще. Никакого подбора игроков нет, может 1 уровень попасть к 100, 200, 300 лвл, ну это разве адекватно? Либо читеры, либо бустеры херовы, аж бесит.
Простите, правда бомбануло от игры, пытаешься выбить контейнеры, ага, ща хер тебе, вот играй с раками, у которых интеллект как червяка.
фух, все, еще раз простите!
mike.pepsik написал:
ПОЧЕМУ OVERWATCH так скатился?! ПОЧЕМУ в 2016-2017 году, так было приятно в нее играть. А сейчас одни сливы, в соревнованиях как будто одни боты в твоей команде.

Раньше не было "соревновательного режима" и ни у кого не горел пердак. Прежде все просто играли и получали фан от игры, а сейчас горят из-за -200-300 очков за один день.
mike.pepsik написал:
читеры

Удивительно, но за 2 года игры ни разу не встречал их.
mike.pepsik написал:
либо бустеры херовы

Ну это проблема все игр, твины везде...
Solstice
Solstice написал:
Удивительно, но за 2 года игры ни разу не встречал их.

согласен, плюс есть такие люди, которые винят в читаюзанье людей, играющих лучше их
aimwhKILLING
Товарищи, смею заявить, что при мне лично двух читеров встерчал на аим бот. Прицел у них даже не дергался никуда. Вы скажите про игрок, но не тут то было) Без ульты солдат 76 и сомбра, стреляют прям чутко в голову и прицел не дергается... Согласитесь странно.
mike.pepsik
Ничего странного, выпрями свои клешни и все наладится.
GG4
Очень смешно. Вот прям так хотел услышать мнение от ГЛАВНОГО РАКА СРЕДИ ВСЕХ РАКОВ.
*Применяется ко всему в жизни
Игра и правда имеет негативные тенденции в последние время. Однако автор скорее всего сам где то ошибается но признать за собой ошибок не может и винит во всем окружающих, а не себя.
купи новый акк - будешь всех натягивать, а остальные тебя будут считать читером :)
Mimizu
Друг мой, у меня в овере уже наиграно более 200 часов. Да это немного, но и не мало... Какие могут быть ошибки, если даже взять недавно новый режим захват флага (соревнования), у нас взяли симметру и торбиорна, и угадай что они делали? Они рашили за место дефа. И даже турели не поставили. А я был лусио, и ты меня обвиняешь что я криворукий, и играть не умею? Спасибо тебе, поиграй вот в соревнования, тогда поймешь о чем идет речь...
mike.pepsik
Что и требовалось доказать, в общем.
Начал в неё играть приблизительно в конце 2017 года, всё было норм тогда, сейчас какая то дичь, даже в квиках сливаешь лоу левелам которые на вдове и хандзо ставят рандомные ваншоты просто тряся мышкой быстро в разные стороны, на повторах это так убого выглядит, и комьюнити никак умнее не становится, по логике когда нужно зафокусить мерсу которая всю команду выхиливает на раз два вся тима долбит по диве и тарану, ведь в них же проще попасть, и всё это люди у которых серебренная иконка (600-1000 левел), про рейтинг вообще молчу, однажды слив с 2000 до 1500 из за проблем с инетом теперь больше 1800 подняться не могу, в команде из 6 человек четверым по голосу не больше 9 лет, а когда пытаешься как то регулировать процесс, даже простая просьба мойре похилить кого то (даже не себя!) в ответ получаешь: "пошел на йух, я сам знаю что надо делать" и в этот же момент она начинает пушить в одного и сливается а за ней и вся не похиленная тима, и я бы так не бомбил на игру если бы такие случаи были единичны но нет, такая дичь в 2 из 3 каток.
JonhZoidberg
Чувак, ну что тут сказать.... походу, или это ты не адаптировался к изменившимся условиям, либо же не развил навыки, потому и проигрываешь. А что же о неадекватах в тиме - такое есть везде и всегда.
JonhZoidberg
Вот тут я полностью с Вами согласен! А вот видмо Александр Ко как раз к таким и относится как вы описали
Александр Ко
Давай ка расскажи мне про изменившиеся условия. Ты наверное имеешь ввиду теперь кучу смурфов в каждой катке? Или мало интеллектуальных умников которые вместо репика бегают на поинт умирать на одном и том же персонаже? Хотя нет, ты скорее всего хочешь рассказать мне про 9 летнего школьника который пикнул хандзо и каждый раз откисая из за того что пушит в одного постоянно спамит кнопку "похильте меня" и орёт в войс что хил говно? Проблема овера в том, что каждый школьник считает себя киберкотлетой и творит полную хрень вместо тимплея, ты просишь репикнуть долбанную сомбру потому что чувак за пять минут не может зафармить ульту и когда она сама уже подходит он её сливает на поинте где он один чалится потому что вся тима на респе то это конечно же всё из за моих недоразвитых навыков. Последнее время вообще стараюсь играть по ночам потому что РУкомьюнити спит из за того что завтра в школу а европейские школьники хоть умом и не блещут но хотя бы немного адекватнее наших и 50% из них реагируют на просьбы.
mike.pepsik
Главное теперь не встретить его в игре, а то начнёт кричать в войс что я плохой хил и не могу его выхилить в тот момент когда он в одного пушит на Торбе)))
JonhZoidberg
Вот полностью второй раз солидарен. Действительно, был момент в игре, захват флага, пусан. Дк два идиота взяли сомбру и торба в итоге что? Они пушили как дол****ы, вместо того чтоб дефендить. Итог, катка слита. Ибо они по одному пушили. Игра встрата...
А в соревах, это прям заговор. Невозможно пройти сезон без встратых каток. Всегда стабильно 4, 5 каток сливается... И такое чувство что играют боты, и не репикают когда их просят... Вообщем то игру превратили в ту же самую хню, как остальные игры, где играют неадекватные школьники и не только школьники, а просто трудно развитие умом люди.
JonhZoidberg
Школньики и т.п.. есть везде, и судить по ним обо всей игре разом, как и по всему косьюнити, банально некорректно.

Личный негативный опыт в этом плане аргументом не является.

Про изменившиеся условия уже рассказывал. Плюс ещё эффект "раньше было лучше" и т.п. ностальгия, которая присуща многим людям, а особенно когда те долго чем-то занимаются и видят отличия.
JonhZoidberg
Меня вы в игре не встретите, не переживайте. А тот факт, что вы решили обсудить мою личность явно гвоорит о том, что вам явно нечем реально заняться, и вы предпочитаете, как бабки на лавке, мусолить личностные особенности людей, которых вы в газа не видели и пересеклись с ними по интернету случайно,
mike.pepsik
В том-то и дело, что школьники и неадекваты любого возраста всё портят. Но они есть везде, не только в Овервотч. Это раз. А два - судить по личному опыту, ограниченному определёнными условиями и факторами, за всё и всех, как минимум некорректно.
Александр Ко
Эммм... Ты тут уже вообще не к месту... Все и всё давно забыли и забили на эту игру, а ты решил комментить, фразу знаешь? После драки, кулаками не машут. Если что это про вас, товарищ Александр Ко.
Александр Ко
Орнул))) Пинг в три месяца это мощно))) До встречи в декабре))
JonhZoidberg
Да вообще, видимо у него интернет то голубиный, пакеты данных ему таскают. Плюс как и сказал пингующие голуби. Вот и решил ответить долетели голуби его)
Александр Ко
Александр Ко написал:
Про изменившиеся условия уже рассказывал.

Где? Другу по парте?
Александр Ко написал:
Школньики и т.п.. есть везде

Школьники есть на рейте от минимала и до 1900, если после этого уровня рейтинга встречаешь школяра то это в 80% юный задрот который шпилит по 12 часов в день и имеет скилуху не хуже чем у квадрата, анака или ирмана.
Александр Ко написал:
Личный негативный опыт в этом плане аргументом не является.

Простите, приглашу своего адвоката, пусть он аргументы предъявляет.
Александр Ко написал:
Плюс ещё эффект "раньше было лучше" и т.п. ностальгия

В геймплейном плане мало что меняется,ностальгия тут вообще не при чем, я говорю что комьюнити скатилось и в игре огромное кол-во школяров из за которых не подняться выше рейтингом, куча смурфов которые на 3 левеле ставят 6 ваншотов в голову, одна надежда на сентябрьское обновление, пока играл на PTRе прошел калибровки, на каждом классе рейт 2000+, при этом в тимах нет пятерых школьник которые вместо норм пика берут дпс сквад. Пока играл поднял почти до 3к, но плюнул т.к. на птре нет смысла играть ибо статистика на основу ни как не влияет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.